Дворовая школа

мама
Екатеринбург

Лен, а что мальчики все потом на завод после школы идут? без эстетики:)
музыканты, художники, литераторы они откуда все?

самомама
Екатеринбург

мдя? ты хочешь мкужа-стихоплета? есть вы пуговицы от штанов будете? чтобы эти мделом деньги зарабатывать нужно либо гениембыть, либо пронырой.

хочу стать мамой
Екатеринбург

котёнок
ты хочешь мкужа-стихоплета? есть вы пуговицы от штанов будете? чтобы

мужжья-дизайнеры, говорят, симпатишные :-)

мама
Екатеринбург

если так к "практически" подходить к проблеме воспитания мужчин, то может им сразу в руки лопату давать и штоб деньги шли зарабатывать?

а тебе нравятся мужчины, которые не знают элементарных правил поведения, не умеют ухаживать за дамами, говорят на плохом русском и похвалются тем, что не прочли ни одной книги? :)

мне кажется не надо утрировать роль эстетики в воспитании мужчины, не обязательно мальчик с творческими наклонностями станет голубым стихоплетом, который не сможет содержать свою семью:)

самомама
Екатеринбург

и много ты их знаешь?:) И сколько из них деньгиимеют?:) опять же, это не эстетический уклон:) тут скорее математика будет поважнее....
Или ты про компьютерных дизайнеров?%) чур миеня, чур, от такого мужа%(

мама
Екатеринбург

мой к примеру, собрался врачем быть и руки развивает игрой на гитаре и фортепиано. А еще музыка очень близка к математике и сольфеджио тоже не лишнее.

самомама
Екатеринбург

Нук и ладно:) нравится, тьак нравится:) я ж вас не уговариваю ни на что:) а сольфеджио я 7 лет изучала:) помню, было такое крещщендо:) а че такое - не помню:)

Екатеринбург

Папрашу стихоплетов не обижать .
У меня муж ваще ФИЛОЛОГ :dance2: :dance2: :dance2: не знаю правда с каким уклоном.
Не исключено что и с эстетическим.

самомама
Екатеринбург

А работает кем?:_ я так-та тоже филолух,тока есиб я тама работала, давно бы в холождильнике мышь овесилась:)
И потом,наташ, у тя муж филологом стал в инстике, аэто сапсем другое:) в нашем детстве школ с уклоном было 3-4на город - иняз да математика:)

Екатеринбург

Это страшная тайна - но я тоже филолог.
И даже (о ужас!) работаю по специальности.
И не скажу что сильно страдаю.

Если мальчик мой захочет пойти на филфак, я буду самой счастливой.
:Сообщение было изменено пользователем 31-03-2006 в 15:18

самомама
Екатеринбург

а прикинь, он в упи захочет?%)

мама
Екатеринбург

я в 143 хочу на ясной. у нас вроде дворовая. там музыкальная школа с 6 лет имется. театральный кружок, школа исскуств там же. очень мне это нравится. для девочки подходит.

Екатеринбург

Главное - чтоб в армию не захотел.:shock:
А так хоть в цирковое училище.

самомама
Екатеринбург

Так лен, одно дело, кодгда это все после школы, другое - когда эти занятия в расписании стоят. Я вот сама в 140 училась, теперь эстетическая. нук и че? как орала учителка :Иванов!!!! я щаз тебя за задницу к лбстре подвешу, если еще раз...!!!!!" так и орет. тока если я на музыкалку ходила после уроков, то щас все это в расписании стоит. А уроков в 1-м классе как было 4, так и осталось. За счет чего тогда эстетические добавили?%)
В 32 - там судя по расписанию ваще спортивный уклон. потому что столько физкультур в расписании я еще нигде не видела.%)

самомама
Екатеринбург

Ой, жуть%( и ведь попробуй такому лбу не разреши в армию, если вожжа под хвост попадет...

Екатеринбург

Я ить не зря про армию сказала - мой-то на полном серьезе собирается в офицеры.

самомама
Екатеринбург

Так и мой... Я, грит, защищат должен, я ж муЩина%)

Екатеринбург

Жестко :(

мама
Екатеринбург

будет скучно ему в школе обычной, если он читать умеет.

Екатеринбург

и в обычных школах почти все читают

мама
Екатеринбург

нооо, если читает возьмут в "А" класс. там дети поумнее.

мама
Екатеринбург

не во всех и все равно по программе учат читать по новой.
К тому ж... Все равно к средней школе программа выравнивается.

самомама
Екатеринбург

В наем децтве в А брали с полезными родителями. В Б - тех кого в В жалко, а в А не за что. а вг - кому места не досталось, поздно пришли....

Тема закрыта
Причина:
";