Какие подарки ваш дед мороз подарит детям на Новый год??

мой вот попросил ЛЕго-нефтяную башню...вообще-то ему все равно из ЛЕго она будет или из другого конструктора..главное чтоб БАШНЯ..можно даже радио...
ДЕд МОроз крепко задумался...

сын попросил баскетбол, письмо еще в начале ноября написал. непутевая мама, купила, да оказался бракованный, а остальное все раскупили. в итоге договорились, что баскетбол мама сама купит через месяц или два, потому что у санты спина больная и неудобно его заставлять таскать такие тяжести , а взамен получит балансировочную доcку, гольф и два конструктора с шестеренками Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 06:35

seledo4ka

Это Роби, а вторая кукла - Роксана. Я покупала в Ашане. Есть и в инете они. Полно.
Это фирма SMOBY.
Посмотрите, они во всех инет-магазинах есть.

ищу омнитрикс, но не обычные а с плазмой, которая в героев превращается %)

Калина Малинова®

...а я чет нашла только на мск сайтах...а в местных нет...или не там ищу...скажите адреса, если знаете, интернет-магазинов (можно в личку) :)

seledo4ka
.а я чет нашла только на мск сайтах..

А не отправляют нигде ?
Посмотрите магазины с доставкой.

А наша ЗАМОК заказала. Вот не домик кукольный, а именно замок надо., с принцем и принцессой. Нашла в Детском мире замок со спящей принцессой. 3380 стоит. девочки может попадался вам приличный замок где-нибудь на перефирии))) подешевше? :y_0009:

сыну 5 лет, заказал сони плейстешен и скейтборд

Девочки, и мне помогите, плиз? Дочка заказала поющего Чиполлино. Нашла вот такого www.ruskniga.com/sell.asp/ItemId/60865/initcode/newsearch/category/Toys%20for%20kids/sc/288 но только на американском сайте. Может в магазинах кто видел?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 11:42

сыну 6 лет
просит большую модельку джип.
купили 1:18 гранд чероке

Инфанта

ЧИППОЛИНО.....Обалдеть... где ж найти такого? А сколько доче лет? Я в следующем году никаких заказов принимать не буду. Дед Мороз сам решит что дарить надо)))))

Evushka
А сколько доче лет?

Доче 5. Просто с ума сходит по Чиполлино, книгу зачитали, на балет сходили (кстати, это единственный спектакль, на который сразу попросилась еще сходить), в альбоме рисунки через один на эту тему, друзей подбивает в него играть. Вот такая любовь.

Evushka
Я в следующем году никаких заказов принимать не буду.

Я вот уже тоже думаю, ну черт меня дернул спросить! Деду Морозу надо дать свободу выбора!

Инфанта
Деду Морозу надо дать свободу выбора!

Это точно))))) интересно за какуой игрухой будем в след.году бегать)))))

Апну тему. Девочки, ну хоть кто-нибудь видел Чиполлино в продаже?

Инфанта
Апну тему. Девочки, ну хоть кто-нибудь видел Чиполлино в продаже?

может быть вам тут на сайте у мастериц заказать?

мы подарим книжку - старшей, младшему, скорее всего какую-нить маленькую машинку. Немножко сладенького

спрашивали - Что деду морозу заказывает - не знает, поэтому остановились на этих подарках

Старшей (12 лет) - нарядную пижаму и сережки, младшему (6 лет) - поющего, танцующего Деда Мороза (еще ищем варианты %) ).

Сыну 3,5, пожарную машину большую на НГ, на Рождество Трансформера большого. Гигантомания

Моя мелкая еще не сечет в подарках, просит у Деда Мороза конфеты, вот балда.
А так как Мороз знает, что от конфет она чешется, пока весь в мыслях чем бы порадовать девицу.
Среднему купили сноуборд и ботинки, поэтому в приложение подарим шлем, перчатки и костюм. Со старшим не решили еще.

Сын написал деду морозу в письме, что нужен ему автобус с пультом управления. Где такое искать теперь? :j_0012:

Инфанта
Девочки, ну хоть кто-нибудь видел Чиполлино в продаже?

Яндекс видел. Много.

Кукла-принцесса и дядя с обезьянкой(алладин),заверила Дда Мроза,что она слушается маму и хорошо себя ведет ,а после сказала,что его вообще нет и подарки ей принесет папа в костюме Деда Мороза,откуда взяла-непонятно %) (3 года)

Meta
может быть вам тут на сайте у мастериц заказать?

Спасибо за идею!

Калина Малинова®
Яндекс видел. Много.

Странно, почему Гугл не видит! Пойду у Яндекса спрошу.

скутер для Беби Борн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы