Какие подарки ваш дед мороз подарит детям на Новый год??

В этом году Дед Мороз в растяжке Нужен мини купер на р/у, да не обычный, а 1:10 трековый, синий %)

дочке около 3 лет, подарим хомячка "жу-жу" с тунелями и домиками, ей нравятся мягонькие и бегающие зверушки)))

тачки лего дед мороз подарит)))
три письма написали))))
и письмо от деда мороза получим ;)

Дочке 5 лет. Заказала Деду Морозу синее платье. Т.к. я все доступные мне по расположению и времени магазины обежала и ничего не нашла(платья есть розовые, белые,красные, золотые, даже серые, но синих-нет) пришлось шить.. Вот уже несколько вечеров мы с моей мамой дошиваем сине платье!! Сегодня уже будет готово..

А у мы уже подарили все подарки У нас в эти выходные была типо репетиция НГ, т.к. на сам НГ уезжаем. Дед Мороз подарил сыну ж-д Томика с пультом управления, а мы детский цифровой фотоаппарат. Сейчас сын фотографирует всех и все, вчера папу в душе подлавил.

Shirley
Моя дочь (4,7) просит волшебную палочку, чтобы игрушки все на место сами возвращались.

какая славная девочка

наши получат:
сын - PSP,
две племяницы: кухню детскую, лохматика, игровой центр, блендер и чайник))
а еще - лыжи и палки именно это ребь в письме заказала Деду Морозу)))

Кошка Лилу
мы детский цифровой фотоаппарат

класс) где дают?

Наташа85
класс) где дают?

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы