Какие подарки ваш дед мороз подарит детям на Новый год??

У нас в письме были Детский сад Sylvanian, машина Лего (обязательно маленькая) и песочные часы :)

Бублик с горки кататься и домик с фермой, трактором, домашними животными и человечками( нам 2.8г.)

Мика-ми
да ладно вам еще повезло-у меня вообще второй год цаплю просит уже везде все облазила-ну нет нигде

вчера видела в Умных игрушках в ПХ - больше на аиста похожа птица, но и за цаплю сканает. На длинных ногах с красным клювом

Старшей доче подарим сотовый телефон с экраном тач-скрин (просит смурфов еще - найду дак куплю тоже)
а младшему - самолет вот такой под елку положим

Сыну 7 лет заказал : сноуборд и дробаш с пистонами :)

а что думаете вот про такой
домик? как он вам? может у кого отзывы есть?
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Доча просила у деда мороза киндер сюрприз - скромная. а дед мороз положит под елку вот такой супермаркет
anfiska-shop.ru/products/33605.php
и лично подарит вот такую куклу-фигуристку :)
http://www.zapf-online.ru/zapf-876-336-jolina-figuristka.htmlСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 18:46

Кых
в умных игрушках в парк хаусе видела. она там на витрине стояла

Киса(Мурыса)
вчера видела в Умных игрушках в ПХ - больше на аиста похожа птица, но и за цаплю сканает. На длинных ногах с красным клювом

ой ))) спасибо огромное посмотрю обязательно)))

а мой (3года) сказал: "Не надо мне подарка, я ведь писать не умею, вот потом вырасту, напишу письмо и тогда пусть дарит" ))) Но ДМ он же добрый, он точно подарит вот такой набор
www.antoshka-toys.ru/catalog/227-6950.html

кста, в москов интернет-маг и выбор больше и дешевле и доставка три раб дня до квартиры в Екб )))

Arsella
кста, в москов интернет-маг и выбор больше и дешевле и доставка три раб дня до квартиры в Екб )))

+++
только заказывайте заранее... заказала за неделю до мероприятия (в субботу) ...в итоге по телефону сообщили,что ближайшая доставка в Екат -на следующую субботу (хотя на сайте так же 3- рабочих дня..)... магазин не подвел- игруха была через неделю в екатеринбурге, как и обещали, а вот логистическая служба местная , с которой магазин работает подвела- и доставили только в понедельник- уже после мероприятия... долго я ругалась :(

А у нас было пожелание мозайка из светодиодов. собираешь картинку а потом она светиться, и можо хоть каждый день новую картинку собирать. у знакомых видели, теперь по магазинам ищем))

Сыновья хотят фиксиков, младший сын раскраски и наклейки и диск, средний сын энциклопедии с обучалками (этот Знайкин любит энциклопедическую литературу и учебники %) ) А старший... исключение из правил, ему коньки роликовые... скейта стало маловато =)
Так что нашему Дед мороз заказал наборы раскрасок обучалок с фиксиками, коньки, три разных конструктора и малышке лошадку-качалку… надеюсь будут довольны =)

Сын просит Базза с Истории Игрушек. Не могу найти в магазине большого, поэтому придется заказывать в инете. До НГ уже точно не придет ((
На НГ под елочку поставим стол - город с железной дорогой вот такой:
www.littlekidstuff.com/kidkraft-train-table-garage-town-120pc-set.htm

Zlata
Не могу найти в магазине большого

В детском мире, который в Карнавале несколько разновидностей База и больших тоже 2 или 3 ;)

Novemberская
В детском мире, который в Карнавале несколько разновидностей База и больших тоже 2 или 3

Спасибо! Смотрели в ДМ в Меге, там только маленькие остались, которые 15 см.

Машерочка
хрустали

Можно набор купить по выращиванию кристаллов.Я своему вот что купила,игрушки все классные,но мне че-то даже стыдно.что малой кровью обошлась,гляжу тут не по одной тыще люди тратят,хотя у нас уже игрух столько ,что не нужны они,вот пришли часики Бен тен.второй день только с ними возюлькается,щастья...Вот
Седня закупилась: Магнитный конструктор 100 элементов,трансформер,игра монополия(давно просил) выращивание кристалла набор и кукуруза конструктор-творчество,детю 5,5 лет,все вышло на 900 рублей закупались в Союз -игрушке,втроем,но там должно быть юр.лицо и покупка на 5000 ре..пожалуй какую-нибудь инциклопедию красочную добавлю,ну и естественно сладости,Девочки как думаете.что из сладкого подарить 18-летниму сыну,он подарок сладкий каждый год под елкой шарит,ну что-бы не совсем детский Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 12:48

мамаПружинки
евочки как думаете.что из сладкого подарить 18-летниму сыну,он подарок сладкий каждый год под елкой шарит,ну что-бы не совсем детский

нестрле фо мэн ;)

Meta
нестрле фо мэн

А че есть такое?

Мой, играя в лего, сказал, что больших кубиков маловато, надо дом из лего.
Дупловские наборы у нас хороши для больших построек и ролевых игр. А потом из мелких уже собираем интерьер в этих ролевых играх.

Это заказ. От себя есть мысли тож на мелочевку игровую и книжную.

Мой полагает, что заказ деду морозу оформляется через папин айпэд. Поскольку папа открыл картинки и начал рассуждать про выбор лего. Ну вот оформили заказик..

мамаПружинки
А че есть такое?

[img]www.calorizator.ru/sites/default/files/product/nestle-for-men.jpg[/img]

можно еще монетки шоколадные

[img]s56.radikal.ru/i154/1109/a8/95ff602d450b.jpg[/img]

девочки, мож кто видел нам вот такую куклу надо.... %) или что-то подобное - большую и мягкую
[img]jili-bili.ru/files/smoby/smoby/big/200009_03-2.jpg[/img] [img]www.toyway.ru/upload/iblock/345/3454a3f771f6cc3bfd5a2d646ae0c6d9.jpg[/img]

А мой робота малыша просил, дак вот в интернете видела, что-то подоьное, а в наличие нет, может интерактивный жук подойдет... ;)

ToL'Ko TvoYa.
а что думаете вот про такой
домик? как он вам? может у кого отзывы есть?
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

привет!!!
я купила такой домик именно там- в козе-дерезе.
дома коробку открыла- посмотрела, вроде ничего, собирать не стали...ждем нового года- положу под елку....
вот только куклы там плохие. %) %) %)
но у нас итак игрушек много маленьких, так что думаю будет что туда поставить!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы