Какие подарки ваш дед мороз подарит детям на Новый год??

[user]K_a_t_y_a
сенсорный телефон моя просит(9лет).......
папа в шоке...........ой дед мороз

[/user]

моя тоже такой просит, тока ей 6,5 :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 16:29

Ekateriina
у нас было пожелание мозайка из светодиодов. собираешь картинку а потом она светиться, и можо хоть каждый день новую картинку собирать. у знакомых видели, теперь по магазинам ищем))

Вы нашли такую игрушку?

Варварка
Сын написал деду морозу в письме, что нужен ему автобус с пультом управления. Где такое искать теперь?

в урал*тойзе на прошлой неделе были. Закажите кому-нить в сз.

Инфанта
Доче 5. Просто с ума сходит по Чиполлино, книгу зачитали, на балет сходили (кстати, это единственный спектакль, на который сразу попросилась еще сходить), в альбоме рисунки через один на эту тему, друзей подбивает в него играть. Вот такая любовь.

У нас был сначала Карлсон, потом Гарри Поттер

а электронные опыты, или не знаю как это по другому называется, кто нибудь знает где и за сколько?

Сын(5 лет)увидел рекламу по тв,концерт Чебурашки(новогодний спектакль в Москве)И попросил у деда Мооза туда попасть %)

Плин... дорого мне обошелся подарок для дочки: фотографии с забавными подписями и 64 картины русских художников, которые я форматом с А4 сделала. Аж 3350 рубликов.

А бабушка прготовила вот такой подарок. Коляска для кукол:

Калина Малинова®

%) у Вас же мальчики

Калина Малинова®
А бабушка прготовила вот такой подарок. Коляска для кукол:

класс!!!!!! коляска для принцессы!

приготовили большую модельку джип и ... швейную машинку - золотую мечту сына (3,5г)

Ленада
швейную машинку - золотую мечту сына

а не рано? у меян доча просит, но я реально понимаю что она сломает её быстрее чем сошьет, подарю машинку когда будет лет 6

Прикупила дочери очередную модельку-машинку и Икеевскую "железную" деревянную дорогу :)

старший попросил у Деда Мороза 1)часы настоящие (заказала из амер сайте ремешок весь в паровозиках ) 2)пистолет с пульками ( по-дороже ) и 3) лего космодром и4) трансформера последние два дедушка уже купил и подарил А младшему малышу купила развивашку

PSP

Сыну купили большую газель красную, дорогу икеевскую, лего и деревянный конструктор-транспорт. :)

Oleina
дорогу икеевскую

не смогла мужа на неё уговорить, хотя доча давно просит железную дорогу

Оля-я
хотя доча давно просит железную дорогу

мне кажется пойдет на ура) если конечно девочка ваша любит играть в машинки-паровозы :)

Лего,железную дорогу на батарейках,ну и младший заказал ДУХИ %) .

Оля-я
а не рано? у меян доча просит, но я реально понимаю что она сломает её быстрее чем сошьет, подарю машинку когда будет лет 6

самое то. пока есть интерес, надо подпитывать - пусть сынок свой швейный пыл с моей Джаномки переносит на игрушечную

Поницикла. Сын от видео оторваться не мог, все время просил показать лошадку.

Мы вообще влетели хорошо.Завтра день рождения,а потом еще и НГ.В письме попросила микроскоп,его Дед Мороз подарит 29,а под елку в новогоднюю ночь кукла Рапунцель.,волосы кукле намочишь и они цвет меняют.Дочь думает,что в новогоднюю ночь настоящий Дед Мороз подарки деткам под елки кладет,а подарок,который попросила в письме,подарит помощник Деда Мороза(тоже Дед Мороз,но не волшебник),так как писем от деток много и он(настоящий) просто не успевает один всем подарки подарить.Вот и посылает помощников)))

У нас все банально, деревянная дорога с паровозом из икеа

вертолёт на радиоуправлении

Кошка Лилу
у Вас же мальчики

Не все У меня поровну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы