Какие подарки ваш дед мороз подарит детям на Новый год??

Подскажите, где подешевле купить паровозики chuggington? Спрашивали в детском мире в Меге, уже раскупили все, остался только один вагончик...

Машуляя

есть в умных игрушках были (есть паровозики и некоторые наборы), в наших интернет-магазинах (например, паровозики в сороке-белобоке были, но наборов там вроде нет) или в московских интернет магазинах - там дешевле, выбор больше и привозят в пункт самовывоза в мытном дворе, были еще в вайлдберис - самовывоз с фурманова, но там вроде раскупили - надо смотреть

Teodora
скоро kindle fire выйдет.

:( до НГ не успееют наверно

посоветуйте, пожалуйста, столик с инструментами (посоветовали нам для моторики), но с не очень маленькими детальками (полугодовалый братик, который все жует :( ) расскажите какие именно у ваших деток и с какими детальками. огромное спасибо!

Нам 4 года, сын попросил у деда мороза нового робота))

понимаете, энциклопедия "галопом по европам" - ерунда. Лучше брать отдельно - о космосе прекрасная книга Сказочная Вселенная Ефима Левитана, например, о путешествиях, кораблях - Большая книга путешествий, о воздухоплавании - Сказочное воздухоплавание Андрея Усачева...Что интересует ребенка?
На множество вопросов интернет дает вполне себе приличные ответы.

natachadrina
У сына (5 лет) все просто- набор Лего...только вот какой? каждый день разный хочет....поэтому письмо пока не написал

У моего сына тоже все просто - хочет Сокол Тысячелетия (как у Хана Соло :) ) из звездных войн. Пришлось заказывать в Москве, т.к. у нас в магазинах подходящего по размеру нет.

Дочка просит лощадку куклу и аксесуары Кто дарил подскажите что лучше выбрать Девочке семь лет

Где найти набор ПопПикси "Магазин сладостей"???
Вот такой

ketyket
Вот такой

:=-O: нам наверно тоже надо...

А у нас день рождения через 3 дня, 3 года исполнится. Еще и на ДР голову ломать, что подарить. Купила на ДР как от бабушки детский ноутбук за 750р, развивающий. Сын у меня усидчивый, думаю заинтересуется. А на НГ еще пока и думать некогда. От себя на ДР думаю машину купить, не решила правда еще какую.

сын заказал д.м. большую больницу plamobil цена в умных игрушка 9500р. :=-O:
комбайн на управлении-пока не нашли, в поисках, может кто видел?
мастерскую тачки, вроде в козе дерезе есть цена 3500р.
ну и еще по мелочам много всего.
заказ делал давно, но все помнит точно и ждет))))

мамадениски, вы что, реально все эти заказы исполните? :=-O: 20тыщ на подарки ребенку выкинете? Тут тема в Школьниках была, там младшешкольники заказывали на голубом глазу PSP, айфоны чуть ли не с указанием артикула и- прочие дорогие игрушки, не влазящие в бюджет родителей. Типа детка пальцами щелкнул:"Хочу вот это" и мама метнулась, охреневая по дороге от цены на подарочки....

шпингалeтки (ex Митридат)

боюсь что в бюджет нам не вписаться чтобы выполнить все хотелки %) , но вот одно,два желания исполним.
сегодня желания уже поменялись нужна кол-ция тракторов)))) так что ближе к праздникам найдем оптимальный для всех вариант.

Подарим мольберт Дэми, какую-нибудь магнитную мозаику к нему.
Хотим еще магнитный конструктор. каие для девочек подходят?

хочу сыну подарить прикольную железную дорогу. уже нашла даже [a url=www.karapuzov.ru/igruski/zeleznaia-doroga/67964/]такую[/a] , с мертвой петлей, станциями, скоростями и прочим... он эти все штучки просто обожает, в этом году дед мороз будет в ударе!

Наша дочка долго думала и, как всегда ошарашила нас заказом Деду Морозу. Но если в том году это были просто лыжи с палками, то в этом году Деду Морозу придется поднапрячься, чтобы найти детский боксерский набор - груша + перчатки (влияние фильма "Живая сталь" - от Атома в восторге)

Тигрра
придется поднапрячься, чтобы найти детский боксерский набор - груша + перчатки

они много где продаются, моя тоже такой выпрашивает

просит старшая

ряженка
интерактивную собаку

и аквариум круглый ВНИМАНИЕ! на замке %) , чтоб кошка рыб не съела

Тигрра
детский боксерский набор - груша + перчатки

Мы не стали покупать игрушечный набор. В Спортмастере взяли "настоящий" только размер поменьше.
Сын у меня просит мягкую игрушку рыбу. 5 лет пацану. В том году зайца мягкого просил - подарили. Валяется никому не нужный заяц. И рыба эта тоже валяться будет 100%. Ну, вот что за желание такое %) Ведь есть дельфин мягкий, так нет, дельфин - это не рыба, нам рыбу подавай

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 16:28Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 16:28

Lady_M
нам рыбу подавай

да ладно вам еще повезло-у меня вообще второй год цаплю просит %) уже везде все облазила-ну нет нигде
она так и калякает каракульками письмо деду морозу: дорогой дедушка мороз, подари мне пожалуйста,цаплю)))ну как я буду жить без цапли?
кроме цапли еще просит косметику настоящую (куплю Маленькую принцессу) и еще хочу пупса большого подарить
а так вообще,как зайду в детский мир, так зависаю там-столько всего интересного и глаза разбегаются!!!

моей 3 в январе будет, ДМ подарит компьютер детский, сумку и большую энциклопедию про динозавров %) а, и еще игрушку какую-нибудь - большую или маленькую

mamadeniski
сын заказал д.м. большую больницу plamobil цена в умных игрушка 9500р.
комбайн на управлении-пока не нашли, в поисках, может кто видел?
мастерскую тачки, вроде в козе дерезе есть цена 3500р.
ну и еще по мелочам много всего.
заказ делал давно, но все помнит точно и ждет))))

это все канал никелодеон виноват :)

Мика-ми
цаплю

в умных игрушках в парк хаусе видела. она там на витрине стояла

мой попросил меч, шляпу и сапоги как у кота в сапогах
в итоге получит набор пиратский - там есть шляпа, меч, пистолет, подзорная труба и еще чего-то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы