Какие подарки ваш дед мороз подарит детям на Новый год??

Машерочка
Вот что это может быть? Кристаллов каких-нить блестящих в банку что ли насыпать?

хрусталь горный можно и монетки пиратские пластмассовые

Daria
набор опытов, обязательно чтобы с водой экспериментировать, даже не знаю где взять эти опыты.

в доме книги в мегаполисе были, но в сентябре

а мой вот живую лошадку просит, чтоб как богатырь скакать на ней и гриву отращивать %) пока не придумала, как выкрутиться ДМ, надеюсь передумает, т.к. письмо еще не написал

енюшка
а мой вот живую лошадку просит, чтоб как богатырь скакать на ней и гриву отращивать пока не придумала, как выкрутиться ДМ, надеюсь передумает, т.к. письмо еще не написал

ну и купите ему лошадку палкой, все дети на них скачут, заботится будет -оживет
или вы правда все желания детей выполнять будете? а если завтра динозавтра попросит живого?

а моя доча посит волшебную палочку настоящууую где брать :boom:

*изюминка*
а моя доча посит волшебную палочку настоящууую где брать :boom:

Моя тоже просила но я напомнила про мультики из серии Смешариков - где Нюша сделала волшебную палочки и как Нюша с Барашем стали волшебниками, и чем все это кончилось... Передумала)))
Теперь хочет другое - чтобы Дед Мороз сделал ее феей Винкс-Беливикс %) Вот здесь уже и не знаю, что придумать %)

Мой как всегда машину попросил, на этот раз скорую помощь. Уже весь дом машинами завален %) хоть бы что-то другое для разнообразия просил.

*изюминка*
а моя доча посит волшебную палочку настоящууую где брать

а просто светящаяся и с музыкой не подойдет?

Virtualka
а просто светящаяся и с музыкой не подойдет?

такая есть но она желания не исполняет))))

Машерочка, фен-шуйных кристаллов подари. они бывают весьма симпатичные, разноцветные. с дырочкой ) подвесить можно над кроватью, вечером включать лампу и любоваться,как отблески бегают)

*изюминка*
такая есть но она желания не исполняет))))

ну, это как играть ))))
у нас с сыном любимая игра делать вид что, например, в руках что-то есть и совершать с этим предметом всякие действия :)

Teodora
или вы правда все желания детей выполнять будете? а если завтра динозавтра попросит живого?

несколько лет старший ребенок в письмах ДМ просил живую собаку, но... :(
однажды вернувшись из отпуска его все же встретил щенок таксы. только ДМ тут был не при чем.

ряженка
интерактивную собаку

у нас старшая тоже её просит :) но я думаю, что как обычно - играем пару дней и интерес пропадает...
ещё всё что рекламируют по каналу Дисней...уже в голове всё не помещается, каждый раз " вот это хочу и вот это" %)
младшая - скромничет...лошадку просит :)
вот думаю может щенка завести - подарок всем будет...и дети и я давно о собаке мечтаем :)

Volna*
однажды вернувшись из отпуска его все же встретил щенок таксы

когда щенок таксы всё-таки вернулся из отпуска....

Маленькая королева
где дают такое???

на ebay ;)

Volna*
несколько лет старший ребенок в письмах ДМ просил живую собаку, но...

у нас также, просит щенка уже давным давно. электронного так и не решилась купить, а нормального ему придется ждать годик точно, но мы поговорили и договорились, слава богу сын понятливый :)

У сына (5 лет) все просто- набор Лего...только вот какой? каждый день разный хочет....поэтому письмо пока не написал

Где Деду Морозу взять девочку Дарби из мультика про Тиргулю и Винни.
Жалею, что заграницей не купила, сейчас найти нигде не могу, может быть кто-нибудь видел?

нашему (4 г) надо все "тачки"-"тачки" ..надеюсь, продержимся до НГ и подарим лего тачки...и еще что нить, думаю, еще будет куча запросов!...хотела еще палатку тачки, но найти не могу((

Иса
А мой как всегда ждет машинки тачки и именно из второй части ( особенно надо ему профессора злого )

как я вас понимаю.... %) наш тоже по профессору страдает..в городе найти не могу..придется видать родителям сдаться и заказть с московского сайта((

у нас куча хороших книг (энциклопедии+художка), интерактивный робот, ну и сладкая коробочка. все.

А мой заказал девочек из лего, чтобы они раздевались,
bricker.ru/sets.html
папа услыхал, тоже говорит таких хочу.

Еще унитаз из лего, самолет и корабль из тачек 2 из лего, маму Франческо, телекамеру(думаю тоже из тачек) и проф Стундапа. Больше ничего не надо.

Кроме девочек(они точно к НГ не предвидятся) все уже все раздобыла. Бабушки дарят самолет, дедушка большого Франческо, он у нас будет мамой. А мы здоровый набор с профессором, и кораблем и прочими тачками, телекамеру сама соберу, туда же в коробочку положу. Счастье будет. насчет унитаза надо подумать.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 10:23

лошадкууу %) у нас на все праздники прост лошадок! Любых,нынче нужна:башая-башая (большая)

Ибн Уточка
энциклопедии

Какие именно? Поделитесь идеями, если вас не затруднит, потому что я тоже хочу ребенку - вашему ровеснику - купить пополнение в библиотеку, а энциклопедии все либо для малышни, либо для школьников уже.

Eji
а энциклопедии все либо для малышни, либо для школьников уже.

ой, наша уже год прется от вот такой книги, внутри объемные иллюстрацииСообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 13:27

не брюнетка
мой сына мне заказал планшет(в деда мороза не верит давно)

подарок аналогичный просит.. только доча у меня! просит Самсунг и с большой памятью! цену назвала 31000рублей в интернет магазине

что дальше будет.. ей только 9 лет

Бумер
вот думаю может щенка завести - подарок всем будет...и дети и я давно о собаке мечтаем

хороший тогда вариант!!! ;)

PSVET
подарок аналогичный просит.. только доча у меня! просит Самсунг и с большой памятью! цену назвала 31000рублей в интернет магазине

скоро kindle fire выйдет. в америке только еще бронируют продажи, выйдет в этом месяце. ценф 199 долларов, вся основа самсунга. читала, что 80% рынка захватит предположительно, поэтому сын будет ждать :)
http://www.amazon.com/Kindle-Fire-Amazon-Tablet/dp/B0051VVOB2Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 14:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы