Какие подарки ваш дед мороз подарит детям на Новый год??

сын заказал дед морозу подушку и одеяло с Ben 10, часы настоящие, набор опытов, обязательно чтобы с водой экспериментировать, даже не знаю где взять эти опыты. И еще попросил, если Дед Мороз сможет, новую стрелку к железной дороге чтобы подарил.

а мой попросил говорящий молоток и говорящую дрель, а еще книгу как лифт работает %)

Спасибо, сегодня купили. Волшебную палочку дали в подарок.

я хочу дочке 3г. купить дом из серии Sylvanian Families, только вот не могу найти в интернет магазинах его (чтоб цена не завышена была)

Моя 5-летка заказала овечку из Винкс и лошадку с каретой (неожиданно увиденную в магазине). Написали два письма Деду Морозу, Дед Мороз уже собрал подарки. Думаю, еще чего-нибудь попросит. Но пока молчит.

вот такую погремуху и ролики ждет.
[img]www.technotimes.ru/wp-content/uploads/rzx-15-b.jpg[/img]

Кран подъемный радиоуправляемый и чаггинтонов в чемодане

Daria
набор опытов, обязательно чтобы с водой экспериментировать, даже не знаю где взять эти опыты.

в умных игрушках есть всякие опыты,правда с водой вроде не видела.
блин а я в шоке, моей надо овчарку,ноут,телефон сенсорный- это так сказать из насущного.Блин, а в 5л мечтала о 20 актимелях

А мой как всегда ждет машинки тачки и именно из второй части ( особенно надо ему профессора злого ) , пришлось заказать из- очень далекого-далека ждем уже 3 недели посылки и еще наверное столько ждать будем, как раз к НГ придет

Иса
А мой как всегда ждет машинки тачки и именно из второй части

Аналогично. Но "написал" ДМ: принеси мне пожалуйста Финна (Лего) (ну нет его у нас еще). От родителе-бабушек-дедушек будет огромная коробка Лего Криэйтор (до этого только Дупло было), настольные игры и настольный футбол.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 18:26

Просит Лего Тачки(высмотрел из журналов "Тачки")

интерактивную собаку

Блин, а у моей каждый день новые желания ближе к НГ сядем письмо писать, пока пусть определяется )))

а у нас список таков: кукла беби-борн,коньки-ирансформеры и мини-приставка сони плей стейшен

kvetek
набор смурфиков. где дают такое???

Eji
ребенку, не увлекающемуся конструкторами, стоит ее покупать? Если собрать и дальше просто играть она того стоит?

Конечно. Там ведь копии реальных локомотивов и вагонов (в сити).

Lee Loo

я в анфиска-шоп заказывала дочке + мебель всякую к нему. реально дешевле

У нас в этом году "бзик" по Рапунцель. Еще с лета письмо деду морозу написали
Дом хочет

велосипед красный, чтобы гонять!

Daria
набор опытов, обязательно чтобы с водой экспериментировать, даже не знаю где взять эти опыты. [/cit]
Я видела наборы с опытами в Леонардо

сын у ДМ набор шпиёна попросил

баскетбол, письмо написал почти мес назад :)

Фу блин, спросили у ребенка, что она хочет от ДМ на Новый год! Не знаю, как выкрутится бедняжка Дед Мороз, но ребенок написала в письме: "Золото, хрустали и зайца".

Вот что это может быть? Кристаллов каких-нить блестящих в банку что ли насыпать? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы