Какие подарки ваш дед мороз подарит детям на Новый год??

МамаОя
А где такие дают? Мы бы тоже прикупили, в местных и-нет магазинах не нашла((

закажем на ebay...
но мне тут подсказывали, где продают:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Моим почти 5 ,сын просит все что по рекламе ДИСНЕЙ,не знаю с чего начать,ДОчка просит зверьков с машиной,тоже по рекламе,Вот и придется определяться.

Сын (4 года) у деда Мороза попросил пианино (синтезатор то есть). А от себя еще не решила что дарить

Я нашла в интернете Звонок Деду Морозу причем случайно. Теперь сын ждет звонка от Деда Мороза чтобы заказать подарок!

А нам всей семье Дед Мороз подарит Sony PlayStation со всеми возможными прибамбасами к нему. Дед Мороз еще летом подготовился, из Эмиратов все приволок, теперь я направляю энергию детей в нужное Деду Морозу русло Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 22:17

Elena D
доча заказала единорога розового с крыльями, может кто-нибудь видел где

-У нас то называется "пони-принцесса с крылышками и короной. Чтобы кнопочка была -крылышками махать". По описанию купленного похоже на ваше. Есть в ашане (были) и в детском мире.

Еще дом-воздушный шар и горка для маленьких пони.
"Маленькая беленькая собачка на поводке и чтобы лаяла":)

молодаямамадвойни
просит все что по рекламе ДИСНЕЙ,

Моя также, хоть и 8 лет %) Только поэтому уже хочется отключить этот канал)))

Кошка Лилу
а за сколько купили?

Мы в СЗ заказывали подешевле немного. а так везде поезд 5500 стоит, но к нему ещё рельсы докупилои несколько наборов. В общем все каникулы с мужем собирать будем:)

мой сына мне заказал планшет(в деда мороза не верит давно)

Elena D
доча заказала единорога розового с крыльями, может кто-нибудь видел где продается пожалуйста - igranadom.ru/store/13874/13880/

А вот нам, наверное, в этом году Дед Мороз принесет или детский мобильник или детский компьютер :)
Еще пока в раздумьях что лучше)
Может есть в кого-то какие-то мысли на этот счет?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 05:13

Оборотень Uma
где брать планируете? была такая мысля...

Видела в Дирижабле большой набор фирмы Мокси, теперь хочу поискать такой же по инет-магазинам, чтобы хоть немного подешевле.
И еще решила подарить ей музыкальную шкатулку под бижутерию, которой у ней неимоверное количество %)
И сережки (она сама просит).
Но у нашей еще и др 31 декабря, поэтому так много подарков планируется)))

Elena D
доча заказала единорога розового с крыльями, может кто-нибудь видел где продается

аналогично..но приписала ..желательно живого %)

Eji

Посмотрела дорогу Tomica, очень понравилась спасибо. А вы где планируете ее покупать? Я в магазинах не встречала.

Кошка Лилу
Посмотрела дорогу Tomica, очень понравилась спасибо. А вы где планируете ее покупать? Я в магазинах не встречала.

Точно есть в детском мире. Ешё в Парк хаусе в Умных игрушках видела.
Тоже на неё смотрели, но остановились на лего.

Какое-нибудь здоровенное Лего))

Konopusha
Тоже на неё смотрели, но остановились на лего.

и это правильно ! аналоги лего жд (по размерности и удобству) стоят в 5-7 раз дороже !

Для 3х летки лучше Лего жд Дупло или Сити?

лисено_к
аналогично..но приписала ..желательно живого

нам с вами в один магазин надо

Кошка Лилу
А вы где планируете ее покупать?

Уже заказала в СЗ, но сейчас большие наборы уже не найти, у оптовиков магазины все наборы разбирают перед НГ...

Курица-Помада
Дед Мороз еще летом подготовился, из Эмиратов все приволок, теперь я направляю энергию детей в нужное Деду Морозу русло

Ekateriina
Может есть в кого-то какие-то мысли на этот счет?

смотря на какой возраст. Если на будущий год в школу - то телефон наверно нужнее ;)

Hellen
Для 3х летки лучше Лего жд Дупло или Сити?

Мы Сити взяли, но так то они обе прикольные и разные. Сити точно сам собирать не сможет, но зато здесь можно докупать и развивать ЖД. А дупло ЖД у нас почти не представлено 2 набора всего.

Бумс
аналоги лего жд (по размерности и удобству) стоят в 5-7 раз дороже !

Но ведь это, прежде всего, конструктор. Ребенку, не увлекающемуся конструкторами, стоит ее покупать? Если собрать и дальше просто играть она того стоит?

Часть списка уже выкуплено, часть еще в поисках. Среди прочего фотоаппарат небольшой, радиоуправляемый робот, настольная игра (с пиратами) - сыну. Телефон, зол. сережки, часы наручные - дочери. Ну и по мелочи...

Наш Дед Мороз подарит старшему(6 лет) машину на радиоуправлении, а младшему (1,5) зайку Бани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы