Какие подарки ваш дед мороз подарит детям на Новый год??

сама попросила

Galatea
куклу-голову с набором для салона-красоты

Пуська
письмо отправлено.

IrIшKa
Лук и стрелы как у Ивана Царевича

я китайские наборы с луком и стрелами много где видела...

А мой именно в эту минуту хочет очень много зубалсов Это такие шарики с глазами, у которых уши и лапы выдвигаются :) А завтра что-нибудь другое захочет %)

конструтор Брик "Стартовая площадка" + жук микроробот. :)

IrIшKa
Лук и стрелы как у Ивана Царевича

в ДМ был хороший набор ;)

kvetek
Дочка хочет машинку Лексус или Мерседес Гелендваген

:=-O: супер!

пока думаю
знаю что электронный конструктор подарим.. а что еще...думаююю

hirabambyna
электронный конструктор

первый раз про такой слышу...

kvetek
набор смурфиков.

я б себе заказала
моя пока ничего не просит, она ДР ждет... заказала бук настоящий, как у мамы или лошадку

Вот такая я
Брик "Стартовая площадка" + жук микроробот.

а это что такое? :=-O:

Galatea
куклу-голову с набором для салона-красоты, дочка любит прически делать и косметики у ней куча, девать некуда, пусть на куклу мажет)))

где брать планируете? была такая мысля... ;)

снегокат сыну

Калина Малинова®
Вот такую машину

ой. хочу-хочу!!! где-почем?

Моя дочь (4,7) просит волшебную палочку, чтобы игрушки все на место сами возвращались.

сенсорный телефон моя просит(9лет).......
папа в шоке...........ой дед мороз

hirabambyna
знаю что электронный конструктор подарим.. а что еще...думаююю большой электронный конструктор. не пойдет ребенку - будет папа с друзьями играть. увлекательная вещица. Сама играю.

Такие подарки хоть ДМ может в магазе купить, а вот где заказ для моей взять...... :dontknow:

жд лего сити, бакуганы,музыкальный твистер, ну и еще что-нибудь,пока не придумала :)

моей четырехлетке большую Лего-больницу, что-нить для химических опытов, что-нибудь для рукоделия, книгу-панораму про балет. ну и по ситуации мелочевку.

а. шоколадный фонтан или делательницу сахарной ваты. еще. чтоб по большим праздникам доставать )

книжкой про балет я, как представитель деда мороза, особенно горжусь. потому что 31- утром мы идем на щелкунчика.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 16:19

Сова_
заказала бук настоящий, как у мамы или лошадку

продуманная

Сова_
а это что такое?

конструктор типа Лего со звездолетом и космической площадкой - собирается все это)))) Мой же помешан на Лего конструкторах

Криптан

хотела для начала самый простой взять

Кошка Лилу
а вы какую покупаете?

Tomica самый большой набор, который полностью автоматизированный. Тоже думаю про Лего Сити, но мой маловат, еще и конструкторами не увлекается. Почитала инфу, увидела, что у нас дети в один месяц родились А вы сами будете лего-сити собирать или у вас сын уже способен на такое?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 16:38

Подружка
музыкальный твистер

мы обычный твистер подарим, но не от ДМ, а сами))))
я уже назаказывала в СЗ подарки от всех родственников, останется потом раздать их для вручения
у нас еще военный полигон какой-то будет, потом из серии коммоса другой звездолет Бриковский

kvetek
Возможно Дед Мороз принесет еще набор смурфиков.

А где такие дают? Мы бы тоже прикупили, в местных и-нет магазинах не нашла((

Eji
Тоже думаю про Лего Сити, но мой маловат, еще и конструкторами не увлекается. Почитала инфу, увидела, что у нас дети в один месяц родились А вы сами будете лего-сити собирать или у вас сын уже способен на такое?

У меня сын почти на год младше и мы ему с сестрой (5,5) покупаем лего сити, вернее не мы , а дед Мороз. Собирать будет сначала сами, потом вместе. Но он очень любит конструкторы. лего дупло вообще хит. Я специально создавала тему , когда выбирала Сити или Дупло и в результате купили сити.

мы подарим снегокат,еще купила головоломки но мне кажется рано ей еще

Eji
А вы сами будете лего-сити собирать или у вас сын уже способен на такое?

Один не собирет, поэтому еще не окончательный выбор, пойду погляжу, что за Томика

Konopusha
в результате купили сити

а за сколько купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы