Папа с дочкой выходят в свет

2011
я своего сына

lessy28
я с сыном

с мальчиками лет до 7ми некоторые ходят в общественные бани
с девочкой же папа не пойдет в баню)))
все же мама с мальчиком и папа с девочкой, немного разные весчи :nose:

Вот проблема так проблема
Мало какой папа попрется в женский туалет. Конечно, поведет девочку в мужской. Если уж так боится, можно ребенку глаза ладонью прикрыть по пути в кабинку.

Rebeline
Вот проблема так проблема

это на самом деле проблема :(

Очень мало туалетов для родителей с детьми. В Меге только знаю такие, там проблемы не возникнет.

Rebeline
Мало какой папа попрется в женский туалет. Конечно, поведет девочку в мужской. Если уж так боится, можно ребенку глаза ладонью прикрыть по пути в кабинку.

Думаю, это выход... либо тетю какую добрую, либо телом прикрывать писсуары:) в идеале детский туалет... вот бы моду ввести у архитекторов на проектирование зданий общественных с детскими туалетами:)

Meduza™
это на самом деле проблема

ну я не вижу прям ПРОБЛЕМЫ. Вариант в Меге самый лучший, да. Но и без него справится можно.

СаЮля
вот бы моду ввести у архитекторов на проектирование зданий общественных с детскими туалетами

Я только ЗА! :)

а мы всегда с горшком пластмассовым тусим по театрам- циркам, зашли в тубзик, сели в уголок где все руки моют, дела сделали, горшок помыли. ноу проблем, можно и возле туалета запарковаться - думаю никто не осудит малявочку

СаЮля
общественных с детскими туалетами

Дак есть детские туалеты,детская комната называется там унитазик маленький и раковинка все под детей заточено,только закрыто все всегда.потому что нашим открой тетки запрутся своими ж...ми на детский унитаз и не посмотрят ,что мал :)

в мужской бы девочку не повела, однозначно.
но наш папа бы в женский наверное не решился зайти.
мы вообще на крайний случай памперс с собой носим - в укромном уголочке подсосывывается между ножек, ребенок писает, потом памперс в ведро выбрасывается.

октябренок
с горшком пластмассовым тусим по театрам- циркам, зашли в тубзик, сели в уголок где все руки моют, дела сделали, горшок помыли. ноу проблем, можно и возле туалета запарковаться - думаю никто не осудит малявочку

возле какого? женского, мужского? добро потом куда выливать? похода в туалет не избежать с горшком

в мужской, конечно. У меня даже тени сомнения не возникло, видимо, я окончательно и бесповоротно испорчена По нему ведь не скачут толпы голых мужиков с диким гоготом, чё деть там такого увидеть-то может? :=-O: Очереди там нет, отдельные кабинки. А доверять ребёнка посторонней тёте (чтобы она его в женский сводила) я бы не стала в этой ситуации

Vikulizm
по нему ведь не скачут толпы голых мужиков с диким гоготом,

нет, там все чинно-спокойно.

Vikulizm
чё деть там такого увидеть-то может?

мужские гениталии. это очевидно, по-моему %)

удивлена, что большинство заботится о психике папы больше, чем о психике маленькой девочки. папа-то как раз все видел, и тетки с пельменями наружу между кабинками в туалете как раз не стоят.

будучи беременной несколько раз пользовалась мужскими туалетами, ну приспичит, а в женский почти всегда очередь. Как-то мне везло, что не встречала у писсуаров мужчин, по кабинкам все были. Да и чище чем в женском туалете

Lenka-Penka
. Как-то мне везло, что не встречала у писсуаров мужчин,

ну раз вы беременная, то сюрприза вам бы не было уже, даже если бы встретили.

я в детстве столкнулась с этим зрелищем. %) все дети понимают

Лиса-Алиса
я в детстве столкнулась с этим зрелищем

я тоже, но когда ребенок может в штаны, глаза закрыть и быстро-быстро в кабинку.

Lenka-Penka
глаза закрыть

дети еще и любопытны ;)

Лиса-Алиса
дети еще и любопытны

ну сколько лет ребенку, 3-5 - глаза закрыть, вырваться не успеет и на руках можно уволочь
6 и старше - отправить с тетей в туалет, сама уже понимает, что на унитаз садиться не надо, хотя опять же ни разу я не посадила ребенка на унитаз

Lenka-Penka
3-5 - глаза закрыть, вырваться не успеет и на руках можно уволочь

а скотчем не надо заклеевать? %) сколько усилий вместо того, чтобы просто зайти в женский туалет. уж папа как-нибудь выдержит вид женщин, моющих руки и красящих губы.

Лиса-Алиса
уж папа как-нибудь выдержит вид женщин, моющих руки и красящих губы.

выдержит, как и поправляющиеся тети вид папы. Только в женский всегда очередь ;)

Лиса-Алиса
мужские гениталии. это очевидно, по-моему

так большинство в кабинки ходят. Если нет - глаза ребёнку закрыть можно, главное, папе первому туда заглянуть ;) А вообще мужские гениталии - это действительно ужас-ужас Можно ребёнку книжку соответствующую показать перед посещением мужского туалета, чтобы он не шокировался Но мою после свободного пляжа ничем не проймёшь, кажется мне

Лиса-Алиса
я в детстве столкнулась с этим зрелищем. %) все дети понимают

практически все дети с "этим зрелищем" столкнулись, учитывая размеры наших квартир. Я лично в 4 года в кустах на это любовалась, пока воспитатель не поймала... вот крику было %) помню, меня именно эти вопли спугали
Я, возможно, извращенка после этого, но в мужских гениталиях не вижу ничего жуткого-страшного. Одно дело - трясущий писюном эксгибиционист (так оно пишется-то хоть?) в общественном месте, и совсем другое - нормальная размеренная жизнь мужского туалета

Vikulizm
нормальная размеренная жизнь мужского туалета

да и когда мужчина писиет, вроде как штаны редко кто снимает полностью, и писюн фактически не виден, хотя я не частый посетитель мужских туалетов, могу и ошибаться

автор расскажите уже куда папа водил дочь на пописы после сеанса,а то дамы уже раздули

Vikulizm
возможно, извращенка после этого, но в мужских гениталиях не вижу ничего жуткого-страшного

жутко-старшного в мужских гениталиях для взрослой женщины ничего быть и не должно. а ребенку это зачем демонстрировать? не, ну есть всякие семьи, у моей одноклассници в семье в норме было голышом по квартире ходить - и взрослым, и детям. пркирывались только при гостях - чтоб не смущать людей. не считаю это нормой. как и не считаю нормой демострировать девочке

Vikulizm
нормальная размеренная жизнь мужского туалета

нахрена вообще туалеты делить тогда? писайте все вместе - рядочком %)

Lenka-Penka
писюн фактически не виден

ну это как кормящая грудью женщина, да ;) тоже типа мальчика можно этим шокировать он, конечно, в глубок младенчестве всё это видел, но не каждый помнит и не каждый из груди маминой ел. Бедные мальчики-искусственники!!! Психическая травма их пожидает на каждом углу практически, где мамка решает свою лялю покормить, а девочек - только в мужском туалете

Лиса-Алиса
писайте все вместе - рядочком

ну в садике девочки и мальчики ходят в общий туалет. Не во всех, конечно, но в нашем совдепоском так было и письки они там показывали друг другу. Да сама помню в садике мальчикам письки показывали, а они нам
ну понятно, что дядина пися - немного другая
но и дяди штаны не снимают, ну сужу по мальчикам, мужу, нифига не видно.
В Голландии вроде как на улицах стоят писсуары для мужчин, не особо парятся люди, ибо не особо видно.
А писающие дяди на улицах у ребенка шок не вызывают? Я вот регулярно вижу писающих дядей около деревьев, ну приспичило ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы