Папа с дочкой выходят в свет

%) мдааа

Некуй делать женщинам в мужских уборных, а мужикам в женских. ИМХО.

Купидон
Некуй делать женщинам в мужских уборных, а мужикам в женских. ИМХО

а куда папе дочку отвезти пописать??????

Odry_cat
а куда папе дочку отвезти пописать??????

1. Самый оптимальный вариант - это попросить тётеньку какую-нибудь, я писала выше.
  2. Справить нужду на улице в кустиках (но в октябре как-то не комильфо думаю).
  3. Если папа без комплексов и т.п. - пусть ведёт в женский, если по фиг на то, что девочка может увидеть в мужском туалете - пусть ведёт в мужской.
  4. Ну или не выходить папе с дочкой в свет пока она самостоятельно не научится "общаться" с унитазом должным образом. :)
  5. Сходить в кинотеатр всей семьёй.
    Шестого варианта не дано. Выбирайте один из пяти.

своего сына в 3 года водила в женский.

Купидон
Сходить в кинотеатр всей семьёй

+1000 :)

Блин моя больная тема, из-за этого полового вопроса у меня муж не водит дочку в бассейн:(
Что касается туалетов, считаю в женский надо идти. Чужой тетке сроду не доверю своей ребенка. Сто пудофф усадит дочь голой попой на общ.унитаз

Спасибо за подытог информации :)

1. Вообще не вариант для нас
  2. не добегут - далековаты кусты
  3. к этому мы и пришли
  4. предложу папе
  5. младшенькой вряд ли по душе придется

Odry_cat

1. к этому мы и пришли

Ну вот, аллилуйя!

Помню, было мне 5 лет, куда-то ходили с папой и я в туалет захотела, ну папа не сильно заморачиваясь повел меня в мужской, до сих пор помню свое удивление при виде дяденек, писающих в какие-то раковины)))

у и как это будет выглядеть???

у меня дочка 4.5 года я с ней всегде в мужской хожу при отсутствии мамы

С сыном хожу в женский. При ситуации дочка с папой, логичнее для меня в мужской в кабинку.

В некоторых заведениях есть детские туалеты, наш папа ими спасался, однажды дочь одну в туалет отпускал, однажды какая-то женщина добрая помогала... я бы помогла чужой девочке с папой обязательно:)
в общем еще бывают туалеты невостребованные, ну большинство в один ходит, который удачно расположен, а бывает такой куда мало кто ходит, т.е. надо знать дислокацию всх туалетов в здании:)

Julia David'son
С сыном хожу в женский. При ситуации дочка с папой, логичнее для меня в мужской в кабинку.

вот в женских все в кабинках и мальчику ничего "страшнее" поправляемых юбок не увидеть, а вот в мужском, там писсуары без перегородок, в незакрытыю дверь все видно, не то что при входе-выходе... детки зоркие:) просто если девочка знакома с анатомией мужчин, то это не страшно будет, но впечатления все равно останутся неизгладимые

*Марша*
вообще не представляю.чтоб чужая тётка(простите)держала мою дочь над унитазом,а она(моя дочь)так писять может,что вообще ,то может всё обоссать,унитаз,и мимо,и на себя ещё попадёт-тут умелость нужна и сноровка

так все девочки такие, надо просто тетю просить, которая имеет опыт общения с детьми и туалетами

2011
дурацкий вопрос, честно.. разумеется в мужской... деочке вообще по барабану...
или я своего сына трехлетку по логике в мужской должна водить?

+++ наш папа спокойно водил в мужской

Настена-Сластена, не пойму твоей агрессии. У меня, к счастью, нет сыновей, и нет необходимости рассматривать чужие МПХ, не приписывай мне свои желания.
Дочек своих в мужской сортир не пущу, и муж мой ровно такого же мнения. Не дело это, девочек мимо писсуаров водить, любого возраста.
мои девочки не знают, как писают мальчики и мужчины, стоя там или сидя, детали мужской анатомии им изучать рановато. Тем более - в общественных сортирах.

У меня 2е пацанов: 6ти летка в мужской бегает, а 5ти летка со мной в женский и оголяет попу еще на входе Доча у меня еще маленькая, чтоб по туалетам шастать. Тут как-то довелось племяшку 5ти летнюю в общественный туалет везти - голову сломала как это делается Оказалось все просто - на унитаз поставить и подержать за руку. Ну правда, не сообразила. Собиралась на руках держать

сын с трех лет посещает мужской туалет. в женский не заманишь, справляется сам.

Чипа™
Чужой тетке сроду не доверю своей ребенка. Сто пудофф усадит дочь голой попой на общ.унитаз

да с чего бы это, если согласится повести, то уж не посадит... разве что она и сама садится голой попой

шпингалeтки (ex Митридат)
мои девочки не знают, как писают мальчики и мужчины, стоя там или сидя

а что, в садике еще не просвятили?

СаЮля
если согласится повести, то уж не посадит...

ни разу не возникло мысли усадить голой попой %) один раз девочка хотела усесться, сказала не надо, вставай ногами, она сказала, что боится. тогда подержала на весу. ну вот не возникает даже мысли посадить голой попой, пусть даже чужого ребенка %)

Lenka-Penka
ну вот не возникает даже мысли посадить голой попой, пусть даже чужого ребенка

++ это вообще было бы хамством

Так, я щас задала своему благоверному вопрос: Наша дочь захотела бы в туалет, чтоб ты делал? Он - повёл бы в туалет. Я - в какой, в М и Ж? Он - выпучив глаза говорит - конечно в мужской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы