Папа с дочкой выходят в свет

СаЮля
чет так? должно быть уже иначе! у нас кабинки с дверцами

а у нас нет, что теперь, мне революцию в садике устраивать?

СаЮля
он готов все бросить и тащить ребенка домой

если сильно ребёнок хочет и до дома не дотерпит? тогда уж лучше выскачить на улицу и сделать дела на ближайшую лужайку, только вот зимой поблемы с этим...

СаЮля
доверить тете какой-нибудь

я против однозначно. Сами писАли, что там грязно. Я вот лично не уверена, что посторонняя тётя с моим ребёнком будет так же аккуратна, как родители. Поэтому сначала - в мужской, если там что0-то неприличное творится - проситься в женский, на худой конец - на ближайший газон

У меня две дочки... Папа постоянно куда-то с ними ходил и ходит... Никогда никаких пробем с туалетом не возникало...

Vikulizm
если уж вы вумные слова знаете, то опредилитесь, про какое воспитание меня спрашиваете: гендерное или половое ;)

а это одно и то же вернее одно включает в себя другое ;)

Vikulizm
могу. Прям перед большим зеркалом около гардероба, например, при всех ;) если мне для поправки одежды юбку задирать надо - я в кабинке закроюсь, шоб трусами не сверкать даже посреди женского туалета

Vikulizm
ага, могу ;) отвернуться к стенке - и вперёд. Короче, не всегда далеко ищу место вдали от посторонних глаз - могу в общественном транспорте прям помаду поправить ;) благо не пользуюсь тоннами косметики

это лишь говорит о вашей личной воспитанности и небрезгивости, я не могу в общественных туалетах (в ТЦ и кинотеатрах) в кабинке переодеться - там тесно и грязно для этого, есть риск уронить что-нибудь в унитаз:) ну и наносить косметику прилюдно - неприлично, допускается только помада и то больше в виде кокетства, а не реальной раскраски. Следовать этому или нет - ваше право, конечно, я следую многим правилам приличия и дочь ращу барышней, а не унисекс.

Vikulizm
а у нас нет, что теперь, мне революцию в садике устраивать?

вам решать озаботиться этим или нет, если они и на след.год тоже будут вместе высаживаться на горшки и через год и т.д. то это не нормально.

Vikulizm
Я вот лично не уверена, что посторонняя тётя с моим ребёнком будет так же аккуратна, как родители.

ну а я считаю, что тетя и не возьмется, если не знает как надо с дитем в туалете общественном поступать! я верю в то что есть ХОРОШИЕ тети

ну и в вопросах полового воспитания мы с вами тоже не сходимся:) посещение мужского туалета в возрасте 3-7 лет для девочки не есть нужное событие... при этом я не ханжа совсем и ребенок мой с трех лет знает у кого какие половые признаки и для чего они нужны и как дети на свет появляются и как другие живые существа на свет появляются и вопросы о сексе меня не шокируют - всегда дам ответ. Это я к тому что бы Вы отделили, наконец, котлет от мух, и поняли мою т.з. в мужском туалете девочкам делать нечего вне зависимости от вероятности наличия размахивающего чем-бы-то-нибыло мужчины:)

math
У меня две дочки... Папа постоянно куда-то с ними ходил и ходит... Никогда никаких пробем с туалетом не возникало..

а как папа справлялся?

СаЮля
а это одно и то же вернее одно включает в себя другое

это связанные понятия. однозначно с разным содержанием... но на одну тему, ага

СаЮля
это лишь говорит о вашей личной воспитанности и небрезгивости

обожемой

СаЮля
я не могу в общественных туалетах (в ТЦ и кинотеатрах) в кабинке переодеться - там тесно и грязно для этого, есть риск уронить что-нибудь в унитаз

ну да - снимать\натягивать колготки прилюдно, пусть и в женском туалете, сверкая трусами и голыми ляжками - это верх культуры :hihiks:

СаЮля
неприлично

ой, люди столь разное содержание в это слово порой вкладывают (читайте выше), что ориентироваться на это не приходится. Для кого-то неприлично ребёнка в мужской повести, для кого-то верх неприличия - мужчина в женском туалете

СаЮля
если они и на след.год тоже будут вместе высаживаться на горшки и через год и т.д. то это не нормально.

в следующем году точно в другую группу переведут

СаЮля
Это я к тому что бы Вы отделили, наконец, котлет от мух, и поняли мою т.з.

я поняла вашу позицию, но считаю её неправильной. Только и всего ;) Опять таки: замечания в туалетах никому делать не буду, пусть куда хотят своих детей - туда и водят. Мой муж поведёт в мужской. Обычно, кстати, маленькие давольно таки общественные туалеты, и толпы писающих мужчин там нет (спецом у мужа поинтересовалась). Если большое заведение с большими туалетами, то велика вероятность наличия туалета детского. В конце концов, мой мужик вот ни разу ещё никуда с ребёнком не ходил, то есть нет постоянной необходимости в посещении мужского туалета девочкой обычно. Поэтому такая категоричность меня удивляет: "нет, никогда!", "да я бы ни за что не догадалась!", "да я лягу на пороге!" %)

СаЮля
посещение мужского туалета в возрасте 3-7 лет для девочки не есть нужное событие

а я где-то писала, что для нормального развития девочки необходимо его посещение? %)

СаЮля
есть ХОРОШИЕ тети

вероятно, есть, но проверить это нереально ;)

Vikulizm
ну да - снимать\натягивать колготки прилюдно, пусть и в женском туалете, сверкая трусами и голыми ляжками - это верх культуры

так туалетные комнаты специально для этого построены и специально для этого раздельные!

Vikulizm
а я где-то писала, что для нормального развития девочки необходимо его посещение? %)

ну вы ж писали что это будет считаться половым воспитанием...
и уж если подходить стольже педантично, то

Vikulizm
Поэтому такая категоричность меня удивляет: "нет, никогда!", "да я бы ни за что не догадалась!", "да я лягу на пороге!" %)

ни одной из этих фраз я не употребляла:)

СаЮля
а как папа справлялся?

Если честно - только что позвонила и спросила, до этого не знала даже... :) Говорит, что маленьких водил с собой, никто в обморок не падал, все (и дети и посторонние взрослые) просто делали то, зачем пришли...
Поскольку от девчонок своих никаких комментариев не слышала про эти эпизоды- думаю, что они даже не помнят по эти случаи - сходили и забыли...

а нас вчера в магазине приспичило писить, мы стояли у витрины с колбасами, доча мне-мама писиииить хочу, я говорю ну вот что делать -полная телега продуктов,неоплаченных еще..вобщем девушка- продавец предложила- давайте свожу ребенка в туалет, я отправила ее с ней, И мы довольные дальше отоваривались)

СаЮля
ну вы ж писали что это будет считаться половым воспитанием...

половым воспитанием будет являться беседа с ребёнком на тему "почему папа ведёт её в мужской туалет", а так же почему тёти и дяди писают отдельно, про приличия и тыпы тоже тут должен быть кусок ;) Но вести ребёнка туда ребёнка как в музей и на наглядных примерах, так сказать, воспитывать, я не предлагала %) Вообще попадание девочки в мужской туалет - крайне редкое и всегда вынужденное явление

СаЮля
ни одной из этих фраз я не употребляла

ваша фраза мало чем отличается от приведённых мной:

СаЮля
девочке в мужском делать нечего

весьма категоричное утверждение. Представьте, что по каким-то причинам папа не может повести ребёнка в женский туалет (уборка там ближайшие 30 минут, ребёнок не дотерпит). Что он по-вашему должен будет сделать? подержать дочу над ближайшей кадкой с пальмой? Или всё-таки в мужской её завести? Ребёнку же там совершенно нечего делать?

Vikulizm
ваша фраза мало чем отличается от приведённых мной:

сильно отличается! в моей меньше агресси и нет даже намека на личные действия против чего либо

Vikulizm
уборка там ближайшие 30 минут, ребёнок не дотерпит)

ни одна уборщица ни разу не была против того что бы я зашла с ребенком

Сейчас спросила у мужа, куда он дочку водит (5 с половиной лет ей уже) - говорит в мужской. Криминала в этом не вижу

СаЮля
ни одна уборщица ни разу не была против того что бы я зашла с ребенком

это был просто пример. Давайе ещё: потоп, пожар, засевшие террористы суть вопроса не меняется

СаЮля
сильно отличается! в моей меньше агресси и нет даже намека на личные действия против чего либо

те же яйцы - вид сбоку

dary
Криминала в этом не вижу

я тоже, но это всё от нашей с вами невоспитанности и распущенности

Vikulizm
Давайе ещё: потоп, пожар, засевшие террористы суть вопроса не меняется

ну тут можно и в штаны! и не только малышам

капец....
читала вчера, до сих пор смешно

Только по теме, без лирических отступлений на отдельные посты
Вобщем стало даже немного забавно, т.к. дочь (4,5лет) тоже ходит много где с папой. Задала вопрос ему и у нас вот такой диалог состоялся:
Я: в какой ты туалет с ней ходишь.
Он: в женский.
Я:ДКЖ не считается, т.к. там в туалете никого не бывает . А вот если ты в торговом центре один с ней окажешься, куда пойдёшь?
Он: что за вопрос?! Конечно в мужской! Я что, в женском буду смотреть как тётки там колготки себе подтягивают?? (я не знаю от куда он это знает )
Я: Ну а как же Катина психика? Стоят мужики с голыми задами...
Он: не везде есть незакрытые писуары, а вот отдельные кабинки везде есть. И во-вторых никто не стоит у писуаров с голым задом, штаны вообще не снимаються так-то, а только ширинка растёгивается и ничего не видно. Это будет гораздо безболезнее для её психики, чем если я зайду в женский туалет и неадекватные тётки будут на меня орать.
Я: ну а вот ты видел когда-нибудь в мужском туалете, чтобы папа дочку водил?
Он: никогда на это внимание не обращал, я туда не за этим хожу и мне всё равно.

От себя добавлю, что ни раз видела как папы стоят в очередь в мужской туалет с дочерьми. И вся эта проблема раздута именно из-за коплексов взрослого человека, а не ребенка, если папа спокойно сходит с дочкой в мужской туалет, не делая из этого "шоу", никакого вреда это ребенку не доставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы