Папа с дочкой выходят в свет

дурацкий вопрос, честно.. разумеется в мужской... деочке вообще по барабану...
или я своего сына трехлетку по логике в мужской должна водить? :=-O:

как вариант выйти на улицу в кустики

в детский туалет или в туалет для инвалидов, вход в них отдельный ;) в нормальных кинотеатрах етсь такие

если это ЦР, то там должны быть туалеты для инвалидов с отдельным входом те в одной кабинке унитаз и раковина, я туда с ребенком ходила с коляской, там на много чище и очериди нет, и сейчас хожу до сих пор

2011
дурацкий вопрос, честно.. разумеется в мужской... деочке вообще по барабану...
или я своего сына трехлетку по логике в мужской должна водить?

Только так,ну в идеале

Чудо природы©
в детский туалет или в туалет для инвалидов

я с сыном -леткой естессно хожу в детский. Дочку бы с мужем отправила в закрытую кабинку мужского

мне кажется, логичнее идти в мужской туалет. Темболее доча еще мала, чтобы сообразить что что-то не так, по мнению взрослых

Печенюшка
чтобы сообразить что что-то не так, по мнению взрослых

всё они,детки,понимают ;)

*Марша*
всё они,детки,понимают

Я думаю в мужском туалете тоже все пристойно,в женском ведь никто не бегает из кабинок со спущеными штанами,так-же и в мужском,поди девочка дяденек и вне туалета видела.

мамаПружинки
Я думаю в мужском туалете тоже все пристойно,в женском ведь никто не бегает из кабинок со спущеными штанами,так-же и в мужском

Насколько я помню структуру мужского туалета, там помимо кабинок в "общей" комнате стоят писсуары. Как -то смутно представляю, что папа заводит дочку в мужской туалет и проходит в кабинку мимо писающих дяденек. Так же как и слабо представляю, чтобы папа с дочкой зашел в женский туалет. Мне кажется лучший вариант

Купидон
Папа любезно просит тётеньку сопроводить девочку до пункта назначения и помочь при необходимости.

Чудо природы©
в детский туалет или в туалет для инвалидов, вход в них отдельный в нормальных кинотеатрах етсь такие

в нашей "деревне" такого нема :) 3 кинотеатра и ни в одном нету.
В принципе-то папе нашему все равно, он не из стеснительных, в любой сможет отвезти. Просто разговорились на тему, а как правильно.
Он говорит, что в мужских туалетах зачастую писуары непосредственно рядом с кабинками бывают. Нехотелось бы чтобы дочка наблюдала мужиков с приспущенными штанами. А в женских... я сама нередко перед зеркалом, то лямку поправлю, то колготки. И как представила, что в этот момент мужчина заходит, то смутилась бы.
Думала просто может есть какое-то негласное правило по этому вопросу :)
А вот доверить ребенка чужой тете, для столь деликатного дела мне как-то сомнительно %)

Odry_cat
А вот доверить ребенка чужой тете, для столь деликатного дела мне как-то сомнительно

вообще не представляю.чтоб чужая тётка(простите)держала мою дочь над унитазом,а она(моя дочь)так писять может,что вообще ,то может всё обоссать,унитаз,и мимо,и на себя ещё попадёт-тут умелость нужна и сноровка

в мужских туалетах обычно кабинки есть
в мужской, я думаю, будет лучше. пошли, закрылись, ребенок сходил в туалет, вышли.

конечно, в женский, не к писсуарам же девочку вести, чужие МПХ разглядывать %) И не ждать у сортира отзывчивую тетеньку %) Доверить ребенка посторонему человеку - это додуматься надо...

а в туалет для инвалидов еще попробуй попади - ключ обычно у администратора, а администратор черт знает где, "тут где-то была" или "а вооооон тааам, в противоположном конце коридора", пока найдешь, ребенок уже описается сто раз.

Odry_cat
Вот девочка трех лет просится в туалет, и куда ее вести папе в мужской санузел или женский?

в мужской, естественно, трехлетка вряд ли отразит что-то крамольное в мужском туалете, а вот мужчина в женском будет совсем неуместен

Варварка
в мужской, естественно, трехлетка вряд ли отразит что-то крамольное в мужском туалете, а вот мужчина в женском будет совсем неуместен

:dada: , собственно у нас папа так и водит сам в мужской туалет дочь
И не только это, мы точно так же ходим в бассейн, папа водит дочь, где в душе вообще все кабинки открыты, может ему вести дочь в женскую душевую мыться :y_0005:Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 15:07

шпингалeтки
конечно, в женский, не к писсуарам же девочку вести, чужие МПХ разглядывать И не ждать у сортира отзывчивую тетеньку Доверить ребенка посторонему человеку - это додуматься надо...

сама сына бы тоже в мужской повела? чтоб самой поразглядывать чужие МПХ Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 15:08

Варварка

согласна

муж с дочей 3з лет в цирк ходили вдвоем, дак в мужской туалет ходили конечно

НеравнодушнаяN
По-моему вполне нормально вести ребенка в туалет сопровождающего-взрослого)).

ну смешно если я поведу своего сына в мужской туалет, конечно ходили вместе, сейчас кабинки индивидуальные. В мужских то же есть не только писуары но и кабинки

Да, но писсуары До кабинок и мужики туда писают.

Криптан

и что? там как будто что то видно, каждый держит своё хозяйствоо , не разхаживают и не размахивают ведь они ими, ну и девочки в принципе знают, что мужчины и мальчики писают стоя. Что в этом такого то?

Криптан

так-то, если взрослый не с акцентирует, трехлетка и не поймет, почему пара-тройка мужчин стоят уперевшись лицом к стенке

Ну как бы я свою учиу, что нельзя ходить там, где писают. Типа мешаешь сосредоточению. Она даже когда кошки в коридоре идут на горшок, выходит из коридора.

ЗЫ: был случай, когда я дочь повела в мужской (уборка в женском была). Прошли мы мимо писсуаров, дочь глазки в пол. Идем обратным ходом. Никого нет. ДОчь краники увидела. Спросила зачем они. Я объяснила. А она поинтересовалась, а какого же фига, если есть краники, мочка не смыта :).

Меня как то сын 3лет в мужской затащил, отказался идти в женский. Зашли то мы нормально. В кабинке выписили. А вот выходя я поняла что не учла писуары :) у стены в ряд стояли мужики :).
Пусть ведет в мужской! Папе не так неловко будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы