Дочка рассказала, что целовалась с мальчиком.

Garfield
Вот-подружка вчера скинула.Правда,на
Lexpert
наивную и чистую детскую любовь.
не очень похоже.

Я думаю, что маме надо было вовремя остановить сыночка в ходе видеосъемки, когда он стал делать неприятно и больно девочке, и объяснить что девочек обижать нельзя, иначе любить не будут ? Так ведь можно и садиста вырастить. По-моему, надо прививать культуру поведения (не путать с ханжеством) с малых лет.

Моя не любит целоваться. Как-то прихожу за ней в садик, ко мне мелкие толпой подлетают и начинают наперебой: "А Катя Ваню стукнула, прям по щеке!!!" Моя в слёзы. Я ничего понять не могу, она обычно не дерётся. Тут подходит Ваня и мне говорит (ещё ручки так к сердцу приложив): "Честное слово, я только поцеловать хотел..."

В дет саде тоже обнимались когда мне самой пять было,помню все один в один!Его Мишей звали,кровати наши рядом были,он со мной под одеялом закрывался и свое пи пи показывал а потом говорил Ну давай теперь ты а я ему в ответ,Миша я только сиси могу а писю нет,трогать довал свою,и это все в 5 лет!А девченки без маек мы любили демонстративно ходить перед мальчиками,у моих детей такого пока нет ,а им скоро 5 лет,сын говорит что на мне жениться а потом на Лере на сестренке своей,не кому говорит тебя не отдам,а Лера говорит что на Роме ,вот такая любовь у нас и целуемся с сыном как прям и правда хочет жениться,так любит сильно!

А сегодня были на празднике среди множества родственников, ребенок начал рассуждать о сексе (и именно это слово упомянала)! Как мне стыдно было. И смех и грех. Видимо поцелуи еще ерунда. В понедельник пойду общаться с воспитательницейСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 23:11

Ужасное видео.... явно видна модель поведения отца или матери в семье.
А кстате о сексе не только в садике можно услышать...
Моего в прошлом году девчонки целовали, а он не хотел.
Сядет с ним девочка "Женя, можно я тебя поцелую", "нет, иди лучше никиту целуй"
А одной девочке вообще ответил - у тебя сопли я не буду с тобой целоваться :D
Сейчас 5,5 не интересует это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы