Дочка рассказала, что целовалась с мальчиком.

Lель
Он любит Катю, но она целоваться отказывается, и тогда мой целуется с Полиной, потому что она не против.
На мое возмущение как можно любить одну, а целоваться с другой, он выдал такой аргумент - "Так что я Катю ждать что ли буду? Не хочет - нашел другую".

Мариямама
анютка, старшая, когда в десад ходила спрашивала можно ли пистолет взять,всех мальчиков застрелить?

:D :D

Галерея
Вчера перед сном дочка (5 почти) весело заявила что 2 раза целовалась с мальчиком.

ну и что тут такого, у меня в садике был жених, мы с ним тоже целовались под кроватью
договорились пожениться в 18ть лет, потом стали стесняться друг друга (подросли)
вот любовь и закончилась, встретились в 18ть лет - вспомнили ситуацию, посмеялись
но первую любовь ведь не забыть ;)

вот ниче себе...:=-O:

дождусь свою из садика - буду спрашивать...

К сыну девочки тоже лезут целоваться.
Он не дает.
На их вопрос:почему жадничаешь? отвечает..изо рта в рот, получается микроб!
ГЫ.Сам ведь додумался :)

у меня дочь ждет жениха из италии (почему-то) при чем с 2-х лет, и убеждена, что в губы целуются только влюбленные... дальше пока не было разговоров про поцелуи... и сама помню из садика что мальчишки 3-4 человека в последний год подкарауливали девчонок по одной, окружали и целовали... отпускали только если сильно возмущается... и папа наш про себя рассказывал что его регулярно из кровати некой Юли в сон час воспитатель вынимала... так что дочь надо будет мониторить.. но я бы не стала ей говорить о том что до свадьбы нельзя... чет немного неправильная фраза, лицемерная...

у мну первая любоф случилась в 5 лет :) С поцелуями, хождением за ручку, ревностью и тыпы

У меня сын лет в 5-6 собрался жениться, потому что "надоело спать одному".

Галерея
дочка (5 почти)

моя в садике в 3 года за шкафчиком целовалась с мальчиком.

СаЮля
ак что дочь надо будет мониторить..

только проговорила. Сходила за ребенком в садик, тут же при мне мальчик вышел из группы попрощаться с моей... обнялись, сказали друг другу пока, еще увидимся... спрашиваю у дочери "Чего обнимаетесь?" Говорит, "ну а что - он мне тоже нравится и еще Гриша и еще там кто-то"...
первые звоночки?

Сыну 6 лет. целуемся,женимся, по кроватям в садике прыгают к друг дружке, все по графику :) причем девчонки по трое на одного мальчишку, дерутся на полном серьезе

Галерея
весело заявила что 2 раза целовалась с мальчиком

взасос что-ли? :) сегодня вечером пришли в садик с сыном (весь день дома сидели), так девчонки налетели обниматься-целоваться,соскучились за день отсутствия ,даже значение не придала, наоборот приятно, что кому-то он нравится и рад его видеть

MAgnolia
взасос что-ли?

надеюсь, еще не умеет) Да рааано все это, по моему, да еще и для девочки.

:=-O: %)
спрошу у воспитателя чё это они
от своих подобного не слышала, вот только обещают что вырастут-поженятся друг на друге

Дочка тоже рассказывала про поцелуи в садике, я ей говорю - что целуются только муж и жена, т.е. после свадьбы.
Она приходит из садика говорит: у нас сегодня свадьба была, теперь нам можно целоваться ))))))))

IriSka
у нас сегодня свадьба была, теперь нам можно целоваться )

спросила сына сейчас:"вы в садике не целуетесь?","неее, там нельзя целоваться" где-то год назад на мне жениться собирался,спросила:"почему на мне?","ну мы ж с тобой целуемся!"

ЭЭэх, неправильно я как-то росла, ни с кем в садике не целовалась. Да и интереса особенного не помню.
Не было у меня детства :(

Горянка
ни с кем в садике не целовалась

я тоже вроде не целовалась но точно помню что письки разглядывали друг у друга и в туалете и в тихий час на раскладушках наощупь...какими же мы были извращенцами брррр

Hюра-Mура
письки разглядывали друг у друга

Не, я в садике на письки не смотрела, стеснялась, потому как с братом росла. Стеснение всегда было и приучали стесняться.
Помню, что меня в туалете разглядывали девочки, а я смущалась очень.

надо ж, какие все ранние Старшая дочь с мальчиками очень редко играет, если только другой компании нет - и они бесятся при этом, носятся. Целует только близких - меня, папу, бабушку, сестру младшую. А младшая вообще недотрога, слюнявые поцелуи от ровесников терпеть не может, плачет ...

не, моя говорит ничего такого нет в садике..и не целуется никто

только выбрали себе женихов-невест, но просто выбрали - никто не обнимается
"Я, - говорит, - Дениса выбрала, только он Полину любит." :)

ХМ:) расскажу интимное, но когда я была в детском саду, то мне моя подружка предложила поцеловаться, как настоящие, языком, я не знала как это но согласилась, потом меня правда чуть не стошнило %) не понравилось вобщем слюнявый рот подруги Мне было 5 лет:)

Мой внук совсем недавно в Египте девочку сверстницу (2 года) всю зацеловал и в ручку, и губки и щечку, а она в ответ т.ж. обнимала и целовала его на глазах у своих родителей. И что делать?! Посмеялись, что Ромео и Джульетта нашлись, и что придется калым платить, а за такую принцессу минимум 20 верблюдов необходимо отдать. И все. Египтяне (на вид богатая и культурная семья) посмеялись вместе с нами.
Самое время для наивной и чистой детской любви.

Вот-подружка вчера скинула.Правда,на

Lexpert
наивную и чистую детскую любовь.

не очень похоже.

www.youtube.com/watch
По теме-мой пока с девочками не целуется...но мы и в садик только неделю ходим,так что всё ещё впереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы