Дочка рассказала, что целовалась с мальчиком.

Вчера перед сном дочка (5 почти) весело заявила что 2 раза целовалась с мальчиком. Они в садике спрятались, от воспитателя, видимо, в туалете для мальчиков и поцеловались. Вроде ничего такого, но я в ступоре. Вчера только расспросила что как было, сегодня поговорю с ней. Что сказать то

А мой мальчик возмущается почему его девочки в группе не хотят целоваться
Он любит Катю, но она целоваться отказывается, и тогда мой целуется с Полиной, потому что она не против.
На мое возмущение как можно любить одну, а целоваться с другой, он выдал такой аргумент - "Так что я Катю ждать что ли буду? Не хочет - нашел другую".

З.Ы. Сыну 6))

Lель

ого, какой он у тебя активный. У меня не целуется, а мучается в догадках, где ему жену искать, чтоб ему нравилась и замуж выйти не отказалась

Галерея
и поцеловались

чуть ли не каждый день гоняю из туалета целовальщиков это для их возраста нормально,они ведь копируют поведение родителей))) ;) ;)

Мой тоже целовался в 4 года, спросила а как вы это делали, он меня как засосал в губы немного прифигела, споросила что это он надумал целоватся, сказал что Соня сама предложила, посмеялась)))

H@ppy

Ага, очень активный. Поэтому выбирая ему мебель в детскую, решила, что надо кровать пошире брать.

Lель
Так что я Катю ждать что ли буду? Не хочет - нашел другую".

Галерея
Что сказать то

ничего. потому что и вправду

Галерея
ничего такого

главное - не демонстрировать дочке, что вы

Галерея
в ступоре

Галерея
ть то

Надя, скажи дочке, что хорошие девочки целуются только после свадьбы. ;) А подрастёт дальше видно будет

H@ppy
Надя, скажи дочке, что хорошие девочки целуются только после свадьбы.

Вот я, честно говоря, что-то такое и думала.
Эх, муж узнает точно ругаться будет

H@ppy
Надя, скажи дочке, что хорошие девочки целуются только после свадьбы.

Вот она разница в воспитании мальчика и девочки

H@ppy
Надя, скажи дочке, что хорошие девочки целуются только после свадьбы

да уж, но современные мальчики оказывается так рассуждают:

Lель
Так что я Катю ждать что ли буду? Не хочет - нашел другую

у моего ччто-то и близко не было тяги к поцелуям. Если с девочками и играет, то в бег на перегонки

Lель
Вот она разница в воспитании мальчика и девочки

А ты? целуйся сынок, целуйся. Набирайся опыта?

Lель
очень активный. Поэтому выбирая ему мебель в детскую, решила, что надо кровать пошире брать.

Ибис
у моего ччто-то и близко не было тяги к поцелуям. Если с девочками и играет, то в бег на перегонки

++++ 7 лет сыну

H@ppy
А ты? целуйся сынок, целуйся. Набирайся опыта?

Ну я так не говорю, ну и не говорю ничего типо, что нельзя.
Мы с ним обсуждаем это как само собой разумеющееся.
Объясняю только, что Катя не хочет с ним целоваться, т.к. он непостоянный и не добивается ее, а бежит за другими.
Говорю ему - "Вот тебе бы понравилось если бы Катя с другими мальчиками целовалась?"
Он как истинный собственник отвечает - "Ну уж нет! Я такого не допущу!" Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 13:50

Мне кажется, что это зависит от того к чему ребенок привык.
Мы с мужем постоянно целуемся, обнимаемся.
И ребенок это видит и считает это нормой.

• Мама, меня сегодня Аким целовал в щеку и тело.
  • Куда?
  • В тело. И я его в тело целовала.
  • Куда именно?
  • в живот.

Lель
А мой мальчик возмущается почему его девочки в группе не хотят целоваться
Он любит Катю, но она целоваться отказывается, и тогда мой целуется с Полиной, потому что она не против.
На мое возмущение как можно любить одну, а целоваться с другой, он выдал такой аргумент - "Так что я Катю ждать что ли буду? Не хочет - нашел другую".

Криптан

• Мама, меня сегодня Аким целовал в щеку и тело.
  • Куда?
  • В тело. И я его в тело целовала.
  • Куда именно?
  • в живот.

Моему 2.6 тоже любит целоваться

Криптан
Аким

ух ты, а где это у вас Аким?
автор извините за офф :) просто после моего ребенка это второе имя встреченное
по теме: нашему 6, не рассказывает, что целуется, только жалуется, что его девочки кусают и щипают,
видимо потому что не целуется Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 14:08

мне школьные подружки рассказывали, что впервые поцеловались в детском саду. я почему-то в этом возрасте совсем не знала о таких отношениях. сама с мужем тоже не виду у детей ничего подобного себе не позволяю. а как раз три дня назад, танюшка, ей пять, заявила, что она с мишей целовалась, а на ледующий день о есть вчера, они, когда я ее забирала, поцеловадись на пощанье. причем у всех на виду. на мой недоуменный вопрос, танюшка вся на эмоциях заявила-мама, ты что не понимаешь? я влюблена!!

ой, меня вообще замуж позвали в этом возрасте... такой мущщина был 5-ти лет :love: поцеловал и колечко красное пластмассовое подарил

анютка, старшая, когда в десад ходила спрашивала можно ли пистолет взять,всех мальчиков застрелить?

сейчас уже совем деушка. об мальчиках молчит

Моему чуду 3 года было! Он мне заявляет: "Я сплю с Мариной!" (С мужем хохотали!) Лет через 13 думаю отреагирую по другому! А пока они еще такие маленькие, такие шкодные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы