Фигурное катание на коньках - нужны советы опытных родителей

nickstomoksi
Тань, ну ни че не пойму, что такое Соги, что такое НП?

СОГ - это группа начального обучения, по-русски будет спортивно-оздоровительная группа. Это детки, которые учатся с возмещением затрат.
А НП - это группы начального обучения в спортшколе уже.
Дело в том, что по стандарту обучения фигуриста в спортшколе учить можно, если ничего не путаю, то ли с 5, то ли с 5,5 лет. И это обучение бесплатное. Но в НП берут не всех, а в СОГи в общем-то практически всех.
В общем, СОГ получаются типа подготовишек в обычной школе. Когда за курсы подготовки мы платим, а за само школьное обучение нет.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 10:49

аа понятно теперь.Спасибо

С хоккеистми так же до 7ми лет дети занимаются засчет родителей, а с 7ми лет уже бесплатно. Вот тоже присматриваюсь к фигуристам хочу дочку на коньки ставить. :) Я правильно понимаю у вас два льда и 1 ОФП? И это все в разные дни? Сейчас то уже поздно идти записываться или за деньги никогда не поздно?

все в разные дни и днем еще

дорогой мадам
Я правильно понимаю у вас два льда и 1 ОФП? И это все в разные дни? Сейчас то уже поздно идти записываться или за деньги никогда не поздно?

Правильно понимаите.. Дни разные и время тоже. Не поздно..

;) спасибо за ответы.

дорогой мадам
за деньги

за Ваши - любой каприз

elenka5858
за Ваши - любой каприз

Ленчик! Только не в Локо..

Девочки, скажите где купить повязку на голову для катания, вижу девочки в таких катаются

1) ТД Фигурного катания - в галерее красный леопард
2)Спорт профессионал на тимирязева

а по стоимости не сориентируете?

не помню если честно - вроде рублей 300. У спорт профессионала сайт есть - там посмотреть можно. Мы не покупали - в шапке катаемся пока :).

спасибо

удобные они или нет?

Расскажите, пожалуйста, как у вас успехи по итогам года? Может быть будут отчетные концерты в ближайшее время? Мы пока продолжаем прививать любовь к конькам в выходные дни на льду в Меге и вечерами на роликах катаемся во дворе для равновесия. В сентябре пойдем записыватся в Локомотив. Желание у меня не пропало, ребенка продолжаю морально готовить.

откатались 6 месяцев- выступили с программой во дворце спорта( без тренера, но растерялась)остальные дети 2008 г.р выступали с тренерами.

Вот здорово! Поздравляю!!! у вас летние каникулы будут? или все лето заниматься будете?

официально будут, но мы планируем заниматься индивидуально, а в юности с 1 августа треньки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы