Фигурное катание на коньках - нужны советы опытных родителей

LoveAnn
ну кто в Юности смог придумать такое расписание?

у нашей группы в Локо токая же фигня - всё каждый день в 12-00 (+/-). Возмущены даже НЕработающие родители. А толку? расписание подстроено более-менее удачно под платные группы, чтоб они не разбежались и денюжку платили исправно. А наши... да нафиг никому не нужны

не-знаю,не знаю, насчет что им все равно,по -моему как раз тут только и уделяют малышам больше внимания,в других малыши ползают,на них никто не смотрит даже.Мы занимаемся 2й год,пришли в 2г 10 мес,выступали на 2 соречнованиях и на 1 показательном выступлении.Главное родителям ребенка правильно настраивать.Конечно все было и баловались,и отвлекались и толкались,но ни разу она не сказала,что не будет заниматься.

ну у нас на юности платно 3700 месяц

LoveAnn
кто в Юности смог придумать такое расписание?

elenka5858
в Локо токая же фигня - всё каждый день в 12-00

Мы пять лет назад начинали заниматься - тоже занятия в 12 были... все через это проходят. А кто должен в 12 заниматься по-вашему?

rovnaya
А кто должен в 12 заниматься по-вашему?

группа "Ветеран" Шутка. Хотя... почему бы и нет? Я вот даже не знаю кто там, правда чтоли ветераны?

мы тоже на Юности в 17,00 считаю нормальным, а вот 12,45 да немного не удобно, но мы не садичные - нам не принципиально, но ребенок без сна :(

Начались занятия в Юности для трехлеток? Расскажите, впечатления.

начались, ни какой ориентации на 3 леток нет и в помине

Да что ж это такое-то? Неужели нельзя с шуточками-прибауточками с трехлетками заниматься?! Я боюсь, что мы у своих всякое желание отбили, пока занимались 3 недели. До сих пор если одеваемся куда-то девчонки уточняют - а мы не на тренировку? Мы решили этот год сами покататься на Льду в Меге по выходным, чтоб они привыкли и полюбили лед и коньки, а на следующий год уже попробовать заниматься серьезно. Хотя никаких гарантий нет, что и в 4 года хватит силы воли заниматься.

мы в твизле занимаемся (3,3 года дочке) - первые тренировки сложно было - все без мамы не хотела оставаться. Потом на ОФП с удовольствием бежать стала на тренировку. Потом когда на лед вышли - опять истерика. Но научилась вставать и жизнь наладилась.

и что после 3 недель ни какого результата?я имею ввиду лед.Сколько человек в группе? даже не представляю если больше 2 челов как с ними?за всеми не набегаешься

ну мое изобретение - это наклейки на перчатки наклеивать, потому как с вытянутыми руками они пока ходят так сказать по льду, вот сама и тренеру говорю как адаптировать под 3 леток, но тренер - девочка молодая - поэтому все на ура принимает, а посмотрю на некоторых теток на льду- даже я их боюсь морды зверские, кричат, как на скот на детей

nickstomoksi
после 3 недель ни какого результата

Нет, результат есть конечно. Уже не падаем, если падаем - сами встаем. С каждым разом продолжительность тренировки увеличиваем. раньше было 5-10 минут и "я уже покаталась", сейчас уже минут на 25 хватает нас. И сейчас хоть нет как раньше категорического - Нет, я не буду. Но сама не приглашает на коньках покататься, как например с бассейном это бывает.
Вчера совершенно случайно узнала, что у сестры моей друг бывший профессиональный фигурист (не стал тренироваться из-за травмы колена). Договорились, что будет по выходным тренировать наших девчонок. Надеюсь, что не передумает

и что тренер их отпускал после 10 минут?Наверное много человек в группе?с другом хорошая тема

nickstomoksi
тренер их отпускал после 10 минут

Нет конечно, тренеры их держали на льду ровно 45 минут, а они истерили все это время. Нас просили удалится, чтобы дети нас не видели. Сердце мое не выдержало и на третье занятие я нашла свои старые коньки и пошла вместе с ними на лед. Пошла на лед, потому что вспомнила, что 10 лет назад племянница начала заниматься в Юности и на лед детки первое время выходили с родителями.

без родителей, на лед в юности выходят, но спасает то что группа всего 2 человека.Моя просто боится, поэтому немного ревела, сейчас получше уже

в договоре прописано, что родители обещают не вмешиваться, сколько детей на одного тренера у вас было?

примерно человек 12 деток было разновозрастных - от 4 до 12-13, а мы самые маленькие. Все детки уже хорошо катались и им тренер давал задание, а наших за руки водил, иногда бросал, чтобы остальным задание дать. А вообще для маленьких приняли отдельного тренера (тогда получалось, что примерно 5 деток на одного тренера), но к этому времени у наших девчонок уже окончательно желание заниматься пропало и мы их только с ревоммогли одеть, чтоб сесть в машину и доехать на тренировку. А расписание в Юности такое же, как и объявляли? Лед в понедельник - 17:00 и среда 12:45, а ОФП когда? Может быть случилось чудо и расписание мне подходит?

LoveAnn
Пошла на лед, потому что вспомнила, что 10 лет назад племянница начала заниматься в Юности и на лед детки первое время выходили с родителями

nickstomoksi
без родителей, на лед в юности выходят

+++10000

nickstomoksi
группа всего 2 человека.Моя просто боится, поэтому немного ревела, сейчас получше уже

это ваши детки с помпоном на шапке? мы просто катаемся в 17,00, видили что новички катаються :)

nickstomoksi
ни какой ориентации на 3 леток нет и в помине

LoveAnn
Неужели нельзя с шуточками-прибауточками с трехлетками заниматься?!

видела в пн как с новичками занимаются, вам мало что-ли когда говорят ручки поднимем, повторяем за мной, тренер молодая с ними сюскаеться. Моей дочери в прошлом году когда начали кататься было 3,5 - никто не сюскался, а говорили как с обычными детками 4-6 лет. Моя в группе была единственной малявкой и я так же боролась за каждую тренировку, но через год примерно, ей стало нравиться заниматься на льду, и теперь ходит с удовольствием. Благодарна нашему тренеру, что проводила тренировки на ровне со взрослыми детьми. Мы в спорт пришли а не в ясли ;)

nickstomoksi
посмотрю на некоторых теток на льду- даже я их боюсь

зато дети воспринимают сразу все мы привикли уже

ага - это Мирослава и моя Вероника ( моя в фиолетовой шапке и розовом жилете ну просто я сравниваю с арлекино- там совсем по детски подход с играми.

почитала про локомотив, так много для 4 леток занятий, 3 льда+ танцы и офп. Вообще в Юности нормально тренируют? в общем попали туда совсем так сказать случайно, тренер нас увидела в метро и уговорила заниматься, вот начали заниматься, теперь надо в тему вьезжать, одежда, расписание итд.
Треться тренировка прошла легче чем 1 слезы только вначале, потом все ок

nickstomoksi
почитала про локомотив, так много для 4 леток занятий, 3 льда+ танцы и офп.

Подскажите пожалуйста.. где вы такое вычитали? Мы занимаемся в Локо, нам пять лет.. на неделе два льда и одна тренировка в зале...

а вычитала в форуме, на которые ссылочка дана, расписание для 4 леток так было написано, может я чего-то не понимаю %)

nickstomoksi
а вычитала в форуме, на которые ссылочка дана, расписание для 4 леток так было написано, может я чего-то не понимаю

не переживайте, наши СОГи так же, как Вы, занимаются, мы же теперь тоже муниципальная школа и стандарт одинаковый. Вот когда после СОГ возьмут в НП, будет другое расписание.

Тань, ну ни че не пойму, что такое Соги, что такое НП?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы