Настольные игры порекомендуйте :)

мама
Екатеринбург

ЛиВерья

играет, уже не каждый день, но в выходные всегда играет...так то прикольно - сама с собой сидит и играет тихонечко...

мама
Екатеринбург

Я-МАНЯ, спасибо большое за ответ. возьмем, значит. :)
А еще, может у кого то есть игра "Операция"/ "Операция, Скорая помощь"? интересная? или "на раз" игрушка?

R@D
мама
Екатеринбург

dary
Хочу Али-бабу попробовать

А для 5-6 лет подойдет? Видела еще нечто аналогичное - Ковбой. Есть у кого нибудь?

мама
Екатеринбург

Мои (12 и 5 лет) играют в UNO. Причем мелкая так старается, что может объиграть даже папу(без поддавков). Хорошо развивает внимание, мышление,обучение цифрам.

мама
Екатеринбург

Купили дочке "Шоколадный набор"! Не ожидала такой заинтересованности! весь вечер сидела пыхтела над "заказами", на 10 уровне только попросила моей помощи, а дальше притомилась думать, там сложней уже. сейчас вечерами сидит с этими конфетками возится! с первого уровня заново играет. :) вобщем - рекомендую! даже мы с папой подсели, головуломаем )))

мама
Екатеринбург

Лет с 4-5 отличная игра "Эй! Это моя рыба!" - это переведенная на русский язык немецкая игра. Наши хорошо сделали - плотное поле, забавные фигурки пингвинов и акулы. Механика игры не зависит от случайного броска кубика, а, как в шахматах, учит продумывать свои действия на несколько ходов вперед. К тому же партия длится недолго, играть можно и вдвоем и вчетвером, можно с акулой, можно без. И кстати, достаточно бюджетная, в районе 500 р.
Покупала в ТЦ Мегаполис, на 4 этаже, магазин "СтоИгр"

мама
Екатеринбург

доббль называли уже? мой семилетка с удовольствием играет, но, мне кажется, и в 4 года будет интересно :) и серия "прятки" тоже должна понравится - прятки сафари, прятки пираты и еще что-то было...

мама
Екатеринбург

А из классики мои дети любят Каркассон - младший, 4 года, любит просто его собирать без фишек, как большой паззл-карту

Аноним 463

Angry Birds, Монополия, Уно, Ковбой, Дженга, Коннект 4, "Угадай, кто?", Jolly Octopus, Magic Cauldron, What a Performance!, "Treasure, Ready, GO!" Пингвины на льдине, ну и конечно, такие как шахматы/шашки, лото, домино, змеи и лестницы

Видел отличные настольные игры для детей на интернет-портале wunderkiddy.com/ru/category/puzzles-activities. Показал своим детям, им очень понравилось, играют в них каждый день. Они развивающие и отлично помогают совмещать приятное с полезным: дети играют и учаться одновременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";