7Хелена
А кто нибудь играл с детьми в игру Диксит? в 5-6 лет реально с детьми играть в эту игру?
Мне кажется детям не оч подходит. НАша 8 летка и то называет очень прямые ассоциации, со взрослыми ей трудновато играть. Но нам родителям оччень понравилась
ну тоже неплохо :) вдвоем то наверно нереально в нее играть? я саму игру не видела, только в инете читала. Можно както адаптировать ее на двоих ? ну например угадать какую одну из 4-6 карт загадал ведущий?
ЛУНА
только рада за вас, что кому то полезно оказалось...
к сожалению 2 из 3 игр не оказалось в наличии, хотя на сайте указано, что есть.. пришлось все таки заказывать через Московскую фирму. Все таки как не крути, а местным инетмагазинам по ассортименту далеко до Московских.. к сожалению :(
ЛУНА
Просто своих - местных тоже надо "подкармливать", а то мы с вами так и будет до конца своих дней Москву кормить...
да я бы с радостью, если бы местные смогли предоставить такой же ассортимент и по схожим ценам, пусть и с недельной задержкой. А в реальности ассортимент наших магазов составляет в лучшем случае 40% от московских, сроки поставки очень неизвестны.. от одного дня до нескольких недель (а если например в подарок надо, то такой вариант автоматом отпадает). Ну и все дороже у наших процентов на 20%. Я понимаю доставка и все такое. Но в наше время из Москвы привезти вообще не вопрос, потому 20% даже с 3000 уже деньги, на которые в Москве можно взять плюсом еще 1 игру например. Надо както нашим уровень сервиса приближать к москвичам учиться.
Девочки, а кто-нибудь покупал Прятки.Сафари? А то здесь гд-то на форуме обсуждали эти игры, найти не могу..только эту тему в закладки занесла. Просто хочу дочке купить на окончание 1 четверти 1 класса. А в магазе как раз акция на эти игры. Как думаете, хороший подарок? интересный?
Я_МАНЯ
Девочки, а кто-нибудь покупал Прятки.Сафари?
привет!
я недавно своей дочке купила прятки-сафари в игроведе!!!!!!!!
игра классная!! моей 4,5 летней доче понравилась. но,конечно, пока играем со мной вдвоем- сама прячет животных только на первых заданиях. трудно!! да и меня тоже затянула...
а вот на счет первоклассницы- не знаю...
сложность игры она осилит, ну может пока не до последнего уровня.
а вот сама игра оформлена по-детски, так что не знаю..
зависит от ребенка...
но игра классная- взрослых заставляет подумать!!!!!!
:bear: :bear: :bear: :bear: :bear:Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 18:50
инет-магазин МногоИгр96...здесь где-то девочки на него ссылочку давали...вот. А сейчас там акция на все эти подобные игры, вот я подумала прикупить подешевле...))) Я никогда в Москве не заказывала...
я там пыталась заказать- но сказали будет через недели две.
ждала-ждала.......
заказала в игроведе,
пришла посылка через 10 дней.
все классно упаковано- мне понравилось.
цены, конечно,...........
а выбор нааааамного лучше.
tasha7612
Я_МАНЯ
инет-магазин МногоИгр96[/cit
Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 16:24
вообщем купила таки я в этом магазине Прятки.Сафари. Подарила дочке вчера. Сегодня сидит играет, вроде нравится игра ей. Такая яркая и с животными. Мне самой понравилась. Кстати, привезли игру буквально через 3 часа после заказа. Вот ...
если посмотреть на рекомендации Игроведа, то хорошие игры
[a url=http://mnogoigr96.ru/catalog/3003/]на 4 года[/a]
[a url=http://mnogoigr96.ru/catalog/2934/]на 5 лет[/a]
надо просто покопаться в инете - и все можно найти...
большое спасибо за наводку :) уже закала кучу игр ..
А кто нибудь играл с детьми в игру Диксит? в 5-6 лет реально с детьми играть в эту игру?
а можно поподробнее о правилах игры, как называется? и со скольки лет?
Мне кажется детям не оч подходит. НАша 8 летка и то называет очень прямые ассоциации, со взрослыми ей трудновато играть. Но нам родителям оччень понравилась
ну тоже неплохо :) вдвоем то наверно нереально в нее играть? я саму игру не видела, только в инете читала. Можно както адаптировать ее на двоих ? ну например угадать какую одну из 4-6 карт загадал ведущий?
не за что...)))
только рада за вас, что кому то полезно оказалось...
к сожалению 2 из 3 игр не оказалось в наличии, хотя на сайте указано, что есть.. пришлось все таки заказывать через Московскую фирму. Все таки как не крути, а местным инетмагазинам по ассортименту далеко до Московских.. к сожалению :(
я в таких случаях просто жду...поставки ведь регулярные...и менеджеры как правило сразу говорят когда машина приходит...
согласна, просто думаю что в москве конечно намного больше возможностей ( деньги, поставщики и прочее)
Просто своих - местных тоже надо "подкармливать", а то мы с вами так и будет до конца своих дней Москву кормить...ИМХО..
да я бы с радостью, если бы местные смогли предоставить такой же ассортимент и по схожим ценам, пусть и с недельной задержкой. А в реальности ассортимент наших магазов составляет в лучшем случае 40% от московских, сроки поставки очень неизвестны.. от одного дня до нескольких недель (а если например в подарок надо, то такой вариант автоматом отпадает). Ну и все дороже у наших процентов на 20%. Я понимаю доставка и все такое. Но в наше время из Москвы привезти вообще не вопрос, потому 20% даже с 3000 уже деньги, на которые в Москве можно взять плюсом еще 1 игру например. Надо както нашим уровень сервиса приближать к москвичам учиться.
А в игру Сырный замок кто нибудь играет с детьми? нравится? какому возрасту интересна? долго в нее играть?
На все на это конечно требуется время...
я думаю они это сами понимают...
ПС - лично я купила там без проблем катамино и прятки.сафари - привезли в том же день.
сама на него смотрю и думаю))) в сомнениях между ним и сумашедшим лабиринтом...
я насколько поняла по отзывам и описанию - замок интересней для детей помладше. Моей 5, я бы замок хочу взять.
моему 6.5 ))) поэтому я наоборот склоняюсь к лабиринту...
Девочки, а кто-нибудь покупал Прятки.Сафари? А то здесь гд-то на форуме обсуждали эти игры, найти не могу..только эту тему в закладки занесла. Просто хочу дочке купить на окончание 1 четверти 1 класса. А в магазе как раз акция на эти игры. Как думаете, хороший подарок? интересный?
привет!
я недавно своей дочке купила прятки-сафари в игроведе!!!!!!!!
игра классная!! моей 4,5 летней доче понравилась. но,конечно, пока играем со мной вдвоем- сама прячет животных только на первых заданиях. трудно!! да и меня тоже затянула...
а вот на счет первоклассницы- не знаю...
сложность игры она осилит, ну может пока не до последнего уровня.
а вот сама игра оформлена по-детски, так что не знаю..
зависит от ребенка...
но игра классная- взрослых заставляет подумать!!!!!!
:bear: :bear: :bear: :bear: :bear:Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 18:50
а что это за магазин такой?????????
мы, кстати ,еще купили следопыт колобок этой же фирмы!
тоже здорово понравилось!!!!!!!!!!!
:dance2: :dance2: :dance2:
инет-магазин МногоИгр96...здесь где-то девочки на него ссылочку давали...вот. А сейчас там акция на все эти подобные игры, вот я подумала прикупить подешевле...))) Я никогда в Москве не заказывала...
я там пыталась заказать- но сказали будет через недели две.
ждала-ждала.......
заказала в игроведе,
пришла посылка через 10 дней.
все классно упаковано- мне понравилось.
цены, конечно,...........
а выбор нааааамного лучше.
посмотрите игры
халли галли. активити- разные по возрасту, алиас- разные, 10 свинок, блокус дуо
ну и другие на сайте игроведа.
вообщем купила таки я в этом магазине Прятки.Сафари. Подарила дочке вчера. Сегодня сидит играет, вроде нравится игра ей. Такая яркая и с животными. Мне самой понравилась. Кстати, привезли игру буквально через 3 часа после заказа. Вот ...
все еще играет? или уже поднадоела? справляется? тоже своей доче (6лет) присматриваю её. :)