Настольные игры порекомендуйте :)

мама
Екатеринбург

tasha7612
на 4-5 лет

если посмотреть на рекомендации Игроведа, то хорошие игры
[a url=http://mnogoigr96.ru/catalog/3003/]на 4 года[/a]
[a url=http://mnogoigr96.ru/catalog/2934/]на 5 лет[/a]
надо просто покопаться в инете - и все можно найти...

мама
Екатеринбург

ЛУНА

здесь опять же )))

большое спасибо за наводку :) уже закала кучу игр ..
А кто нибудь играл с детьми в игру Диксит? в 5-6 лет реально с детьми играть в эту игру?

мама
Екатеринбург

Milanna_

а можно поподробнее о правилах игры, как называется? и со скольки лет?

мама
Екатеринбург

7Хелена
А кто нибудь играл с детьми в игру Диксит? в 5-6 лет реально с детьми играть в эту игру?

Мне кажется детям не оч подходит. НАша 8 летка и то называет очень прямые ассоциации, со взрослыми ей трудновато играть. Но нам родителям оччень понравилась

мама
Екатеринбург

huha
Но нам родителям оччень понравилась

ну тоже неплохо :) вдвоем то наверно нереально в нее играть? я саму игру не видела, только в инете читала. Можно както адаптировать ее на двоих ? ну например угадать какую одну из 4-6 карт загадал ведущий?

мама
Екатеринбург

7Хелена
большое спасибо за наводку

не за что...)))
только рада за вас, что кому то полезно оказалось...

мама
Екатеринбург

ЛУНА
только рада за вас, что кому то полезно оказалось...

к сожалению 2 из 3 игр не оказалось в наличии, хотя на сайте указано, что есть.. пришлось все таки заказывать через Московскую фирму. Все таки как не крути, а местным инетмагазинам по ассортименту далеко до Московских.. к сожалению :(

мама
Екатеринбург

7Хелена
к сожалению 2 из 3 игр не оказалось в наличии

я в таких случаях просто жду...поставки ведь регулярные...и менеджеры как правило сразу говорят когда машина приходит...

7Хелена
местным инетмагазинам по ассортименту далеко до Московских.. к сожалению

согласна, просто думаю что в москве конечно намного больше возможностей ( деньги, поставщики и прочее)

Просто своих - местных тоже надо "подкармливать", а то мы с вами так и будет до конца своих дней Москву кормить...ИМХО..

мама
Екатеринбург

ЛУНА
Просто своих - местных тоже надо "подкармливать", а то мы с вами так и будет до конца своих дней Москву кормить...

да я бы с радостью, если бы местные смогли предоставить такой же ассортимент и по схожим ценам, пусть и с недельной задержкой. А в реальности ассортимент наших магазов составляет в лучшем случае 40% от московских, сроки поставки очень неизвестны.. от одного дня до нескольких недель (а если например в подарок надо, то такой вариант автоматом отпадает). Ну и все дороже у наших процентов на 20%. Я понимаю доставка и все такое. Но в наше время из Москвы привезти вообще не вопрос, потому 20% даже с 3000 уже деньги, на которые в Москве можно взять плюсом еще 1 игру например. Надо както нашим уровень сервиса приближать к москвичам учиться.

мама
Екатеринбург

А в игру Сырный замок кто нибудь играет с детьми? нравится? какому возрасту интересна? долго в нее играть?

мама
Екатеринбург

7Хелена

На все на это конечно требуется время...

7Хелена
Надо както нашим уровень сервиса приближать к москвичам учиться.

я думаю они это сами понимают...

ПС - лично я купила там без проблем катамино и прятки.сафари - привезли в том же день.

мама
Екатеринбург

7Хелена
Сырный замок

сама на него смотрю и думаю))) в сомнениях между ним и сумашедшим лабиринтом...

мама
Екатеринбург

ЛУНА
в сомнениях между ним и сумашедшим лабиринтом...

я насколько поняла по отзывам и описанию - замок интересней для детей помладше. Моей 5, я бы замок хочу взять.

мама
Екатеринбург

моему 6.5 ))) поэтому я наоборот склоняюсь к лабиринту...

мама
Екатеринбург

Девочки, а кто-нибудь покупал Прятки.Сафари? А то здесь гд-то на форуме обсуждали эти игры, найти не могу..только эту тему в закладки занесла. Просто хочу дочке купить на окончание 1 четверти 1 класса. А в магазе как раз акция на эти игры. Как думаете, хороший подарок? интересный?

мама
Екатеринбург

Я_МАНЯ
Девочки, а кто-нибудь покупал Прятки.Сафари?

привет!
я недавно своей дочке купила прятки-сафари в игроведе!!!!!!!!
игра классная!! моей 4,5 летней доче понравилась. но,конечно, пока играем со мной вдвоем- сама прячет животных только на первых заданиях. трудно!! да и меня тоже затянула...
а вот на счет первоклассницы- не знаю...
сложность игры она осилит, ну может пока не до последнего уровня.
а вот сама игра оформлена по-детски, так что не знаю..
зависит от ребенка...
но игра классная- взрослых заставляет подумать!!!!!!
:bear: :bear: :bear: :bear: :bear:Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 18:50

мама
Екатеринбург

tasha7612
А в магазе как раз акция на эти игры.

а что это за магазин такой?????????

мы, кстати ,еще купили следопыт колобок этой же фирмы!
тоже здорово понравилось!!!!!!!!!!!
:dance2: :dance2: :dance2:

мама
Екатеринбург

инет-магазин МногоИгр96...здесь где-то девочки на него ссылочку давали...вот. А сейчас там акция на все эти подобные игры, вот я подумала прикупить подешевле...))) Я никогда в Москве не заказывала...

мама
Екатеринбург

я там пыталась заказать- но сказали будет через недели две.
ждала-ждала.......
заказала в игроведе,
пришла посылка через 10 дней.
все классно упаковано- мне понравилось.
цены, конечно,...........
а выбор нааааамного лучше.

tasha7612
Я_МАНЯ
инет-магазин МногоИгр96[/cit Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 16:24

мама
Екатеринбург

посмотрите игры
халли галли. активити- разные по возрасту, алиас- разные, 10 свинок, блокус дуо
ну и другие на сайте игроведа.

tasha7612
Я_МАНЯ
хочу дочке купить на окончание 1 четверти 1 класса. Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 16:47

мама
Екатеринбург

вообщем купила таки я в этом магазине Прятки.Сафари. Подарила дочке вчера. Сегодня сидит играет, вроде нравится игра ей. Такая яркая и с животными. Мне самой понравилась. Кстати, привезли игру буквально через 3 часа после заказа. Вот ...

мама
Екатеринбург

Я_МАНЯ
Подарила дочке вчера

мама
Екатеринбург

Я_МАНЯ
Подарила дочке вчера. Сегодня сидит играет, вроде нравится игра ей.

все еще играет? или уже поднадоела? справляется? тоже своей доче (6лет) присматриваю её. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";