выбираю обувь. Новая "китайская" или б/у "фирменная"

Teodora
пишу со слов двух ортопедов, которых посещали

И что? Если вам ортопеды давали советы по выбору обуви, то видимо у ребенка в этом есть необходимость %). Нам почему-то никакие ортопеды советов не давали, носите, что хотите )))))

Teodora
опять же со слов моих ортопедов - не нужно покупать экко, можно обойтись более дешевой обувью в целях экономии

Те, кто покупает экко, точно делает это не из-за рекомендаций ортопедов )))))). Тем более это не ортопедическая обувь, причем тут ортопеды?

Клюква
Нам почему-то никакие ортопеды советов не давали, носите, что хотите )))))

спрашивать сами никогда не пробывали?

Клюква
Те, кто покупает экко, точно делает это не из-за рекомендаций ортопедов )))))). Тем более это не ортопедическая обувь, причем тут ортопеды?

а кто про обувь должен мне рассказать по вашему, дентист? Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 21:28

Teodora
спрашивать сами никогда не пробывали?

мне вполне достаточно того, что мне сказано: "ноги у детей здоровые и ничего с ними никогда не сделается" )))) Носите удобную обувь, и будет вам счастье ))))))

Teodora
а кто про обувь должен мне рассказать по вашему, дентист?

дентист - это хто за зверь? Лично я обувь в магазине покупаю, это явно не тот предмет, о котором мне должен рассказать дохтур )))))
а о шапочках вы у лора консультируетесь, а то вдруг не так ухи закрывает? А о штанах... ой, тут даже затруднюсь предположить

Клюква
ноги у детей здоровые и ничего с ними никогда не сделается"

мда. смелое заявление :)

Клюква
мне вполне достаточно того, что мне сказано: "ноги у детей здоровые и ничего с ними никогда не сделается" )))) Носите удобную обувь, и будет вам счастье ))))))

Клюква
дентист - это хто за зверь? Лично я обувь в магазине покупаю, это явно не тот предмет, о котором мне должен рассказать дохтур )))))

ну и замечательно, а я вот истересуюсь во всем где и что самое лучшее и полезное для моих детей. или если это не по вашему значит неправильно?

Клюква
а о шапочках вы у лора консультируетесь, а то вдруг не так ухи закрывает?

у нас не носят шапки, а вот если куда перееду может и буду, вам собственно какое до этого дело?!

Клюква
А о штанах... ой, тут даже затруднюсь предположить

и о штанах если надо поинтересуюсь обязательно, хотя и так уже знаю все про материал, что полезное, а что нет

Teodora
ну и замечательно, а я вот истересуюсь во всем где и что самое лучшее и полезное для моих детей. или если это не по вашему значит неправильно?

Неправильно - интересоваться этим у доктора, который занимается лечением БОЛЬНЫХ детей ))))
Скажем, многие ортопеды советуют младенцам сразу же надевать обувь и не ходить без нее, часто можно прочитать тут такие свежие рекомендации. И что, это повод бежать выполнять идиотские указания, вместо того, чтоб включить голову и понять, как именно у ребенка могут быть действительно здоровые ноги? ;) И что действительно важно, а что нет. Врачи много что советуют. Лекарствами кормить на каждый чих, сок пить с трехмесячного возраста. Это очень хороший способ действительно навсегда стать клиентом этих врачей, но только уже не в качестве здорового ребенка )))))))

Да, если речь о САМОМ полезном, то вы зашли не в ту тему. Здесь априори выбор уже не из самого полезного и лучшего, т.к. ежу понятно, что ЛУЧШЕ - купить качественную новую обувь и не париться ))))) Не обязательно самую дорогую и необязательно экко ))))). А из ХОРОШЕЙ бу и подозрительной новой выбор не так очевиден, хорошая и недеформированная (пусть и бу) точно не так опасна для ребенка, как "непонятно-что" )))Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 22:53

Лесенка
мда. смелое заявление

Это не я сказала, а хороший ортопед ;). А я в свою очередь стараюсь делать так, чтоб ногам и правда ничего не сделалось. Но к зимней обуви это отношения не имеет, есть море гораздо более важных факторов.

Клюква
Неправильно - интересоваться этим у доктора, который занимается лечением БОЛЬНЫХ детей ))))

гы, ну что ж. ясно все. видимо вы думаете о правильной полезной обуви пишут продавцы обувных :D

July@
а вы не расматриваете вариант покупки на зиму например "коламбия" или "мерель".
беру сыну второй год, нам нравиться...
до этого брали рикоста и ессо... нога чувствует себя одинаково, в коломбия и мерель даже пожалуй потеплее...
в спорт мастер дисконт в пределах 1500 стоят сейчас... а на небольшой размер даже выбор есть)))

• много к меррелам и коламбии (дитю не покупала, но сама носила меррелы) и еще викинги в экшн-спорт за чуть больше 2 т.р. 500 рублей, имхо, не делает погоды в семейном бюджете, но за ноги своего ребенка вы будете спокойны ))
    нам вот капика та же вообще никак, котофей зимний тоже не очень удобен. Рейма неудачная попалась, не буду больше брать. Экко я финансово не тяну, дите быстро растет, а сапоги в экко на наш размер стоят как самолет.
    А демисезонные сапоги дочке вообще в юничеле купили, цена подъемная, материалы натуральные - кожа, качество норм, не ужас-ужас. Зиму у них брать опасаюсь, правда. Лучше проверенные викинги, суперфиты или куома.
    Вывод: располагая суммой в 1,5 - 2 т.р. лучше купить новую качественную пару обуви на зиму. Даже если чуть добавить. И еще важно выбрать то, что НЕ СКОЛЬЗИТ. На экко те же и рикосту были нарекания, что скользкие. Сами лично замучились в одну зиму в мембранной зебре, везде дочь падала, это стресс дополнительный, а по окончании зимы обувь потеряла вид окончательно, с облегчением отправили в урну и решили больше не экономить на этой статье, лучше на колбасе с чипсами сэкономить Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 23:42

А как на счет новой, но не дорогой - не производства Китая? как вам заказ обуви, одежды через интернет-магазины? я уже больше года заказываю практически все через интернет магазин - все приходит, чуть-что поменять можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы