выбираю обувь. Новая "китайская" или б/у "фирменная"

Если есть ограниченная сумма, что выбрать? Новую зимнюю "Jungle" или б/у, но Ecco и подобные :(Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 20:52

низзя ребенку б\у обувь брать. нога еще не окрепла, может искривиться под предыдущего носителя.

наталья
б/у, но Ecco и подобные

да, без вариантов ИХМО. Не китайскую же, которая завтра развалится и промокнет %).
От зимней обуви б/у еще никому не поплохело ))))))))Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 20:58

Клюква
Не китайскую же, которая завтра развалится и промокнет

чойта... %) по два года хожу в однех круглый год и даже по лужам... ни одна не развалилась и не размокла... правда она взрослая...

и к тому же б\у обувь может расклеиться, а в магазин уже не отнесешь. если внутри мех - он стирается. в общем я за новую, пусть и не очень дорогую.
а котофей какой-нить купить если?
что-то я этот Джангл в инете поглядела - не оченьСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 21:09

автор, а можно узнать примерную сумму на которую вы расчитываете.

сейчас и отчественная есть из натуральных материалов недорогая! главное, чтоб теплая и некожзам зимой!!

обвуь только новая

Клюква
без вариантов ИХМО

:)

Бармалей™
А У предыдущего носителя искривилась под колодку ?

а предыдущий искривил колодку под себя
ну чо вы как маленький

Бармалей™
А это под себя не искривит ?

вот вам...скромная китайская обувь ;)
Может проще взять б\у и стельки поменять, если такие проблемы с бюджетом и конечно смотрите по состоянию.

Ой, щас накидаете страшных картинок. При желании можно еще и похлеще найти. Да почти ВСЕ отшивается/производится в Китае!

Думаю тут речь не про фирменные вещи отшиваемые на собственных фабриках в Китае :)
А картинку, так для размышления. ;)

наталья
Новую зимнюю "Jungle"

она дешевле антилопы и прочих зебр?

куома дорого?

Larubia
вот вам...скромная китайская обувь

Не... ну это каким, простите, придурком надо быть, чтобы таскать обувь до ТАКОЙ кровищи?!
Ну а по теме... лучше новую. Б/у я бы только от хорошей подруги взяла или от родственников, если б предложили.

наталья
1500-2000 руб. А зачем?

Если сумма такая, то только новая обувь. Имхо.
Вот если б речь шла о пятистах рублей, например...
А экко я не люблю. Ну и холодно в них зимой, говорят.

Кстати... мы в конце зимнего сезона вообще взяли зимние сапоги за 350 р. (наша куома стала маленькой, а сильно тратиться не хотелось). Так еще и младшей сестренке они достались в отличном состоянии. Нат. кожа и мех. Пр-во, кстати, Китай...

наталья
1500-2000 руб

ИМХО нормальная сумма для новой обуви (ни за что бы не потратила 2 т.р. на б.у)
Вот сегодня взяли мембрану капику (с +5 до -10) 1 115р.
В прошлом году носили такую,не мерзли,не потели,не промокали ноги.

Новая конешн. Нога быстро растет и изнашивают-стаптывают сильно.

Ту же куому на сз в пределах 2тр можно найти. Котофей стал дороже своего качества. А так да, лучше новая, нельзя бу.

Лично я считаю, что ничего страшного в обуви б/у нет. Главное - насколько б/у, насколько претерпела изменения. Вот у меня ребенок прошлой зимой носил 2 пары - куому и рейму. Куома - в прекрасном состоянии, продавать не стыдно предложить. Рейма - рука не поднимется выставить на продажу: снаружи ничего им не сделалось, внутри явное б/у с состоянием на тройку. Обе пары на начало сезона были новыми. Ведь б/у по недорогой цене могут и очень приличную обувь предложить - ну может одели пару раз, выросли, а продать по покупной стоимости - нерелаьно. Чем плохой вариант? Ну а к джанглам - я скептически отношусь - есть знакомая директора магазина - в прошлом сезоне навалом возврата по джанглу из-за некачественности. Ну сама не пробовала - что слышала-сказала. Котофей мне понравился в носке, предпочла бы его Джанглу. Кстати, вот ему тоже ничего не сделалось за сезон - прекрасно сохранились ботинки.

Клюква
Не китайскую же, которая завтра развалится и промокне

ну-ну
китай-это не только таганский ряд, Джангл ничуть не хуже и вообще практически не отличаются от куомы-и внешне и внутренне и по свойствам
автор-за 2000 можно и орсетто взять, вы че-какое б/у %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы