...

аноним
что длятрех лет это отстало :(

Ничего не отстало, ерунду вы говорите. :)
Очень даже ваша дочка молодец. Надо обязательно ребенка хвалить за все рисунки удачные и неудачные. В случае неудачных говорить "хороший рисунок, но в следующий раз ты нарисуешь еще лучше". Дети очень зависимы от эмоций своих родителей и ведутся на похвалу. :)

olik
Ничего не отстало, ерунду вы говорите.
Очень даже ваша дочка молодец.

спасибо большое! Мне, как маме, очень приятно это слышать :)

olik
Надо обязательно ребенка хвалить за все рисунки удачные и неудачные.

конечно, хвалим!

olik
В случае неудачных говорить "хороший рисунок, но в следующий раз ты нарисуешь еще лучше".

приму на вооружение! Спасибо!

аноним
длятрех лет это отстало

совсем нет!
На салфетке рисунок мне очень понравился!
То что в кружке...Там педагог в процесс в принципе не вмешивалась?

sovest
последнее из рисунков сына

очень классный кот!

Pushinda
На салфетке рисунок мне очень понравился!

:) спасибо Вам!

Pushinda
То что в кружке...Там педагог в процесс в принципе не вмешивалась?

Направляла в нужное русло. На рисунке видно 1-2 ствола нарисованы уверенной рукой - вот, думаю, что это педагог.

привет!!!
вот и я теперь могу выставить работу своей дочки!!!
нам 4 года 7 мес
сегодня сходили первый раз в изо-студию...
посмотрели на наш ШЕДЕРВ и отправили в другую группу- к детям постарше, которые ходят уже второй год!!!!
:) :) :) :)

Юкси
посмотрели на наш ШЕДЕРВ и отправили в другую группу- к детям постарше, которые ходят уже второй год!!!!

здорово!

Катыся
мы тоже

olik
Ярко, красиво. Молодцы ребята.

спс, нам повезло с учителем :)

а нам скажите. где так хорошо, а нас там нет?? ну район хотя бы случайно не юз?? :)

Очередной проект на нашей черной стене. :)
Ребенок говорит, что это в Москве и это Кремль.

[IMG]s017.radikal.ru/i444/1111/67/66ab19d3c019.jpg[/IMG]

аноним
анонимно пишу
мой случай очень не гуд?

дочке 3 года 3 месяца

я считала, что так рисовать в нашем возрасте очень даже неплохо ;) мы так же рисуем..жаль не сфоткать :( выложила бы.. еще заметила что перерисовывает неплохо.. я очки нарисовала, она их в точности так прикольно повторила.. :) щас уже вовсю ватманы большие покупаем, рисуем ползаем по полу.. я вот хотела про мольберт спросить, где можно приобрести? икеевский он же тоже высокий? а то мы все на полу, да на полу.. большие рисунки, не единичные персонажи.

еще один шедевр ребенка :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 10:57

Моя тоже любит рисовать. С 3,5 до 3,8 г.

Sovest, у вас очень красивые рисунки. Нам конечно,до такого еще далеко.

Arina
Нам конечно,до такого еще далеко.

ну тут я не соглашусь...вообще ребенок любит рисовать, отдали его на рисование, начал лениться ходить."Вы меня уже замучали этим рисованием!" Но вот оформили выставочный стенд, увидел там свои работы, задрал голову и второе дыхание открылось

Sovest, где ваши работы?? это наши.... а на рисование нас не берут, маленькие мы... сказали берем с 5 л.

Видимо не корректно ссылку скопировала www.u-mama.ru/albums/show.php

Arina
а на рисование нас не берут, маленькие мы... сказали берем с 5 л.

у нас изостудия с трех лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы