...

...

Кораблики прикольные, неужели сам нарисовал ;)

ровно 4? хорошо рисует, вы сама художник?образцы то вы ваяли?Только живопись? А графику покажите? Еще вопрос,просто рисуете? Или по теме, рассказывали ему про натюрморт,портрет итд?Показываете ли работы художников на схожие темы? Умеет ли нарисовать радугу из 3 основных цветов? Посещали ли развивающие занятия по Изо?

Чувствуется мамина рука, но все равно молодец

молодец мальчик! хорошо рисует для 4 лет
Сама выкладывать не буду, ибо хвастать особо нечем Моему 7 лет рисует примерно также

ну а на остальные то вопросы ответите? как даете теорию цвета и виды изобразительного искусства?Картины смотрите?композиции как обучаете? компоновка в полосе в круге итд,нестандартные техники на мятой бумаге? по мокрому? брали?

:)

Графика только пастель?а карандашные штриховки делаете? виды штрихов показывали ему?

2 года было

как буд-то кот кого-то сожрал рисуночек кровью

K_a_t_y_a
Прикрепленные файлы:

Ух, какой жиииииирный кот :)

работы хорошие,мне ваша методика преподавания интересует, вы какой программой пользуетесь? просто для меня актуально это, как сделать уроки изо максимально информативными, и потом уже творчество самостоятельное но уже с применением информации полученной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы