кто нибудь уже записался на танцы в ДК ВИЗ?

Крошка-Хавроша
А куда там идти на верх подниматься или в фитнес центр идти????

Там наверху в холле сказали собрание будет.

Flamingo
Если кто-нибудь пойдет, отпишитесь здесь, пожалуйста, я никак не смогу быть

ладно завтра сходим, потом отпишусь что и как. Главное, чтобы мелкая дала мне все послушать, а то она у меня то еще шило.

Flamingo
Tasya917
Собрание в Дворце спорта ВИЗа 30.08 в 18.00ч.- если вдруг кому интересно, набор 4-леток будет
Если кто-нибудь пойдет, отпишитесь здесь, пожалуйста, я никак не смогу быть

Сходили мы в общем сегодня на худ гимнастику - там мне так неорганизовано, шум гам, ничего не слышно, народу толпа, Деток, кто пришел записываться -подняли в зал, там раздели и смотрели кто им подходит. Просили сделать какие-то упражнения- моя сказала, что просили встать на мостик и поднять ногу. В общем - нас не взяли, т.к. мы маленькие (нам 4 только в сентябре исполняется), набор был - 2005-2006 год как я поняла - не понятно почему нельзя было заранее вывесить объявление об этом, столько времени там пробыли и толку. Еще не понравилось - привели полненькую девочку, так ее даже смотреть никто не стал сразу развернули и заявили - она у вас толстая и плевать, что гибкая. Ну понятно что школа работает на результат. Моей тоже заявили, что неплохо бы было похудеть, а то через год не возьмут. Хотя никогда не считала дочку толстой, среднего телосложения ребенок. В общем я расстроилась. Если и в танцах так будет, то вообще не знаю куда идти. Нам для ножек это все очень нужно и каждый год у нас насчету, после 5 поздно уже будет выправлять. Надеюсь правда, что в Чудо радуге еще будет набор в гимнастику пойдем туда.

Tasya917
Tasya917
мама

Вам самое время идти в Апельсинку(танц. ансамбль), что в Театре эстрады. Там основной состав уже набрали, но в начале сентября 2-3 числа будет дополнительный набор. Коллектив очень сильный, думаю вам понравится (будут выступление на проф. сцене) Зайдите на сайт театра эстрады там все видно. Но занятия у малышей там рано начинаются по-моему в 4.30, другой день выходной суббота ;)

кто собирается на собрание 02.09. вы с детьми пойдете? или можно без них?

MA_RI_NA
вот тут смотрим клубы Екатеринбур

Да, все верно, это клубы, которые имеют вес на российском уровне и знаменитых спортсменов. Места в рейтинге между собой у них могут меняться незначительно (1-2 место), но тройка эта неизменна.

P/S там, кстати (бальные танцы), в начинающие, отбор не такой жесткий, как в балет, спорт. или худож.гимнастиках - особенно к "полненьким" девочкам не придираются, так как знают, что из них со временем вырастают такие королевы... И среди чемпионок есть и не очень худенькие девочки - там вес тела не так важен, - важен талант, трудолюбие, природные данные - гибкость, растяжка - хотя это тоже все натренировавывается.
И, кстати, спорт не такой травматичный , как вышеперечисленные...

**Kate**

Чистое Золото

Ну как первое занятие? ;) Если мы все-таки попали вместе, то было сегодня в 18.15. Парням нашим понравилось, правда говорят, что танцев не было, была "зарядка какая-то". Вообще, как мы выяснили, они ожидали что-то типа дискотеки, а их в рядочки поставили и заставили упражнения делать. Правда девочки говорят были красивые и хорошие. Так что будем танцевать! Увидимся! :) Если че, я на улице с двумя годовалыми девченками, зовут Анна, подходите - будем знакомиться.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 00:37

Tasya917

спасибо за инфу, видимо там тоже только стройных и перспективных берут. Я бы отдала для развития, ради спорта не хочу, сама ходила раньше, видимо дочка пусть танцует)))

Скажите, а в группе по бальным танцам деток много? Есть шанс еще попасть? (что-то только щас начинаю просыпаться и задумываться о секциях %) )

мы тоже были на первом занятии. дочке очень понравилось) весь вечер потом показывала что они делали)
деток было многоСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 10:55

Девочки, а в Веснушки кто-нибудь в пятницу идет?

Может подскажет кто, в какие дни и время занятия в Радуге, группа 4-5,5 лет, продолжающие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы