кто нибудь уже записался на танцы в ДК ВИЗ?

rovnaya

А бальные сильно от спортивных отличаются?

Tasya917
есть "Веснушки", есть Радуга,

mamasvetochki
Звездочки

А это бальные?

есть спортивные бальные и социальные бальные. фактически у детей - социальные бальные, т.е. еще не спорт. хотя суть та же.

спортивные начинаются с юниоров.

Бумс
есть спортивные бальные и социальные бальные

Да? :=-O: Интересно, какими у меня дочь занимается??? %)

Анонимка
А бальные сильно от спортивных отличаются?

Нет-нет... Правильное название: Спортивные бальные танцы.
Это действительно очень "активный для всех мышц" вид спорта, поэтому Вам и рекомендовали его в помощь вашей спине. Очень многие дети приходят в этот спорт с искривлением позвоночника и другими проблемами..., ну и остаются в этом спорте!

rovnaya
ну и остаются в этом спорте!

Ой, ну это сильно вряд ли. У нас такие коняшки! Я, если честно, их вообще в танцах с трудом представляю. Мы (мамы) стараемся просто сильно при них не смеятся. Смотреть занятия, наверное, не пойдем, а то нас испацтала не вытащить будет.

Анонимка

Да ладно вам , все "корявенькие" приходят... Вот получите первую медаль :clap: - перестанете смеяться

Записались!!! Урра! В спортивные бальные и в k- club
А еще мне таблеток от жадности)

rovnaya
Интересно, какими у меня дочь занимается???

а вы в курсе последних изменений ? почитайте.

Чистое Золото
Записались!!! Урра! В спортивные бальные

Второго увидимся! ;)

Анонимка
А вы кто? Девочки? Мальчики? Первый год идете?

Мы мальчики (4 года в сентябре). Раньше не занимались. Решаем куда идти - на ВИЗ или в Фантазию (очень хвалят). Скорее, остановимся на втором варианте.

**Kate**
в Фантазию (очень хвалят).

а они где? раньше в 175 школе были, щас найти их не могу...

танцы-танцы..
художественная гимнастика рулит!!!!!!!!

*Катыся*
а они где? раньше в 175 школе были, щас найти их не могу...

У них 4 адреса. Посмотрите здесь dancefantazy.ru/branch Мы выбрали на Юности

Куда ты, Ева?

Собрание в Дворце спорта ВИЗа 30.08 в 18.00ч.- если вдруг кому интересно, набор 4-леток будет

Бумс
последних изменений ? почитайте.

А где почитать? Вы ведь уже почитали... дайте ссылочку ;) пожалста

Для начинающих "Фантазия" и любой территориально-близкий клуб подойдет, чтобы понять ваше это или не ваше. Если далее будет интересно участие в турнирах, дальнейшее развитие в танцевальном спорте, достижения, и тд - то нужно выбирать клуб, который все это может обеспечить, где есть соответстующие тренера. По большому счет в городе 3 самых сильных спортивно-танц.клуба, в которые потом, со временем, переходят танцоры из более мелких.
А с маленькими хорошо работают многие клубы города, в том числе и в 175 школе есть Сапфир - по детским категориям у них очень хорошие резт-ты.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 15:54

А вообще по опыту родителей танцоров-бальников оптимальный возраст для начала занятий бальными танцами - с 7 лет (это обсуждается и на профессиональных форумах). Но! с 4 лет и нужно можно начинать подготовительные занятия для подготовки тела и "головы" к спортивным танцам - это хореография (пресловутые носочки тянуть, спинки, шейки и тд), пластика, растяжка, ритмика, причем хореографии в таком возрасте все отдают пальму первенства. А на хорошо подготовленное тело - потом что угодно хорошо пойдет - хоть бальные танцы, хоть любые другие. А если в коллективах сразу начинают с танцев, то ИМХО, рез-ты хуже и дальше, а у некоторых совсем нет, и разочарованные, уходят... Кто остается, потом все равно приходится заниматься Хореографией усиленно...

А когда в те же танцы приходят растянутые девочки с худож.гимнастики или балета, то они, во-первых, выделяются из всех и сразу становятся самыми желаемыми партнершами, а во-вторых, они быстро втягиваюся в танцы (на их умения и тело очень быстро ложатся танц.техники и вариации) и у них сразу результаты.

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 16:13Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 16:13

Куда ты, Ева?

не, там мало конкурсов и сложно всё.

Куда ты, Ева?

хотим тоже в худ.гимнастику отдать есть ли на ВИЗе или в близи.

Tasya917

А куда там идти на верх подниматься или в фитнес центр идти????

Tasya917
Собрание в Дворце спорта ВИЗа 30.08 в 18.00ч.- если вдруг кому интересно, набор 4-леток будет

Если кто-нибудь пойдет, отпишитесь здесь, пожалуйста, я никак не смогу быть :(

demi
По большому счет в городе 3 самых сильных спортивно-танц.клуба

Какие, на ваш взгляд?
Просто все говорят, что самых сильных клуба ТРИ, и все при этом называют разные клубы Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 11:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы