кто нибудь уже записался на танцы в ДК ВИЗ?

кто нибудь уже записался на танцы в ДК ВИЗ? время такое не удобное в 17-00. ((((
спросила можно ли сместить хотя бы на 30 минут. говорят не могут.....
в доме пионеров время в 16-30....
для кого такое расписание делают? не понятно....

Мы! А вы кто? Мальчики? Девочки? Первый год идете?

мы девочки нам 4,6
да , первый год. только мне время уж очень не нравится....
а вы?

А вы в какой коллектив записались? Мы в Радугу, но мне расписание не сказали. И еще по каким дням занятия будут?

А че там несколько коллективов?

mamasvetochki

Мы мальчики! Нас 3. Нам 5. Партнеров не ищите?! ;)

у нас занятия будут по вторникам и пятницам
оранжевый зал
начало в 17-00 ((((

там как я поняла 1 коллектив с 5 лет. только , если будет много человек будут разбивать по группам. хотя я могу ошибаться.

Анонимка
Мы мальчики! Нас 3. Нам 5. Партнеров не ищите?!

наверное будем искать)

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 15:43Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 15:47

Анонимка

Ух ты!!! Мальчики!!! И в каком коллективе мальчиков дают?))))) у нас девочка почти 5 лет. Прошлый год в тодесе были, в этом еще чего нить хотим попробовать

У меня мальчик, мы с 4 лет заниаемся в Аисте, что в ДК Железнодорожников на Челюскинцев, недалеко метро. Там занятия позже начинаются, есть группы в 18.00, 18.45 - спортивные бальные танцы. Сейчас нам уже 9.5 - без танцев жизнь не мыслит, собрал все возможные титулы и награды. Очень рекомендую. Если кого интересуют подробности - пишите, отвечу

Анонимка
А че там несколько коллективов?

там есть "Веснушки", есть Радуга, есть спортивные бальные танцы.

Чистое Золото
И в каком коллективе мальчиков дают?)))))

Да вот не знаю еще! Не сама записывалась! Щас дозвонюсь и напишу! Нас много! Всем хватит!

Подскажите до какого числа можно записаться на танцы?????Все никак неможем дойти до ДК ВИЗа

Крошка-Хавроша
Подскажите до какого числа можно записаться на танцы?????Все никак неможем дойти до ДК ВИЗа

я знаю, что в Веснушках собрание будет 5 сентября (время не подскажу). в Радуге - 6 сентября в 19.30.

Спортивные бальные танцы в ДК ВИЗа - собрание 2 сентября в 18.00

мы в Звездочки записались, но время очень не удобное.

Tasya917
там есть "Веснушки", есть Радуга, есть спортивные бальные танцы

про эти коллективы мне не сказали....

Tasya917
там есть "Веснушки", есть Радуга, есть спортивные бальные танцы.

mamasvetochki
мы в Звездочки записались

Девочки, а кто знает разницу между этими коллективами? Я вообще в танцах не очень сильна... Мы похоже в спортивные записались, т.к. у нас собрание

**Kate**
Спортивные бальные танцы в ДК ВИЗа - собрание 2 сентября в 18.00

**Kate**

А вы кто? ;) Девочки? Мальчики? Первый год идете?

mamasvetochki

Я вот здесь вообще не нашла такого коллектива :( http://цкви.рф/%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%b6%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d1%8b/

Анонимка
Девочки, а кто знает разницу между этими коллективами? Я вообще в танцах не очень сильна...

на сайте посмотрите у них там написано немного про каждый коллектив

Tasya917
mamasvetochki
Я вот здесь вообще не нашла такого коллектива http://цкви.рф/%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%b6%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d1%8b/

я оказывается записалась в детском клубе Джунгли.это вход не через центральные двери, а слева....фитнес клуб Верх-Исетский.....
меня девушка на вахте не туда отправила((((
пойду перезаписываться.....

mamasvetochki
я оказывается записалась в детском клубе Джунгли

Так это ж вроде в ДС ВИЗ, а не ДК?

Товарищи!!! Мы про что пишем?! Про дворец спорта, где бассейн или про дворец культуры, который на трамвайном кольце?

Анонимка

Вы узнали про коллектив? А то мы тут в ожидании)) пс. Я про дк виза

Чистое Золото

Так я уж вроде написала - спортивные танцы, ДК ВИЗ.

Анонимка
Девочки, а кто знает разницу между этими коллективами? Я вообще в танцах не очень сильна... Мы похоже в спортивные записались,

Как можно записать ребенка в кружок, а потом на форуме спрашивать, что это за кружок... %)

rovnaya

Ну как бы очень просто: ходят у нас туда товарищи, очень хвалят. А нам из-за осанки очень рекомендовали танцы. Сами мы, мамы пятилетних парней, танцы никогда не мониторили. Решили: раз хвалят, туда и пойдем, да и к дому близко. Вот и попросили товарищей нас записать, они нас и записали всех троих. Второго пойдем на собрание - все и посмотрим

Анонимка

Оууууу!!! Бегу дочь записывать!!!!!! Парней всех не раздавайте!!!)

Чистое Золото

Будем вас ждать

Анонимка
раз хвалят, туда и пойдем,

не, ну понятно, конечно... но танцы танцам рознь.
А если б вас в "брейк" записали - там спину сильно не поправят

Анонимка
из-за осанки очень рекомендовали танцы

Бальные лучше подходят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы