Топ самых теплым сапожек на зиму. Помогите выбрать: Скандия, Аляска, Рейма или что еще?

Петра
2 зимы вообще ходили в валенках "Котофей"-на резиновой тракторной подошве

тоже самое. Недорого, удобно и они такие симпатичные. Покупаю с полутора лет своему. Но заметила в этом году их мало очень. Никто не сдаст где большой выбор? Заметила что много девчачих, а на мальчиков что то страшненькие. А я всегда такие симпатичные покупала..........

Skaskiv
Кто знает где Демары 30 размера продаются, везде только до 29.....

30 размера другие модели смотрите - Лаки, Джамп, Кристал (вот они, кажется, с овчиной, как малышковые), Нордик.

Кристал точно с овчинкой, думаю надо брать

ketyket
от-20 до наших уральских беспределов)))

у моих демары.

Посмотрела Кристал, они точно не промокают - т.е. по весне, когда снег начнет таять можно в них ходить?

Muther
Кристал

вот такие всякие демары со старшим пробовали - гно:( у них тока лялечные сноубутсы удачные. и-то всего четыре огромных плюса у них: отсутствие взъема, возможность подогнать по ноге, легкость и цена. а кристалы и подоьные - тяжелые и нифига не теплые:( там в термоваленке какая-то фольга, нога потеет, потом замерзает:(

Ой, на морозы зимой однозначно - Куома!!!
Теплее сапог ещё не видела!

ptica_we
"Капика" отечественно-китайская - прекрасно. Теплая, не промокает, по сбережении тепла - как Куома.

а Капика какая имеется ввиду? На сайте у них глянула, есть обычные и мембранные зимние.
kapika.ru/shop/CID_16791.html зимние
kapika.ru/shop/CID_16790.html мембранныеСообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 09:37

котёнок™

Muther
Кристал

вот такие всякие демары со старшим пробовали - гно:( у них тока лялечные сноубутсы удачные. и-то всего четыре огромных плюса у них: отсутствие взъема, возможность подогнать по ноге, легкость и цена. а кристалы и подоьные - тяжелые и нифига не теплые:( там в термоваленке какая-то фольга, нога потеет, потом замерзает:(

и что теперь брать? Эх

Muther
и что теперь брать? Эх

КУОМУ!

3й год в демарах будем.
в этом году очень симпотичные модели появились. взяла дочке вот такие под ярко розовый зимний костюм)))

[img]im5-tub-ru.yandex.net/i[/img]

MarinaK
КУОМУ!

хочу дешевле!!!!!!

Muther
хочу дешевле!!!!!!

ну, 2500 рублей - куда уж дешевле???

Muther
что теперь брать?

так вашему сколько?

Мне нравятся Котофеи и валенки ботинки носили нареканий нет сейчас дочке вот такие выбрала

Повальное увлечение куомой этой. Я посмотрела на них, мне кажется ребенок просто спарится в них в 5-10 градусов зимой

MarinaK
ну, 2500 рублей - куда уж дешевле???

демары 600р))))))))))

котёнок™
так вашему сколько?

А теперь нам 6лет и в них не входимСообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 21:55

Muther
демары 600р))))))))))

Где? Я на сайте одном увидела за 1000 рублей, решила, что недорого и надо взять на зиму. Вот на фото. Ни разу не покупала, поэтому цен не знаю. А вы говорите 600, за эту цену такие же?

Muther
теперь нам 6лет

да зачем 6-летке еще какие-то ботинки кроме мембраны?%) они же шилопопы, шестилетки эти! Они и в мембране не замерзнут! В крайнем случае, купите обычную фольгированную термостельку и подложитев обувь. только смотрите, чтобы обувь не тесной была. И не парьттесь даже. На минуса от -30 и ниже купите валенки))) Два раза за год может быть и наденете

У меня у сына ноги мерзнут вообще во всем. Как и у меня(( Я что для себя, что для него не нашла супер теплой обуви. У сына были Скандия, валенки Котофей, Демары, Куома. Прошлую зиму в итоге проходили в Куоме с толстыми шерстяными носками, ноги были от прохладных до холодных. Вот в демарах в позапрошлую зиму вроде не особо мерзли ноги, но они нам для ножек совсем плохо, т.к без жесткого задника были, совсем мягкие. В этом году у нас Экко, ближе к морозам надо будет наверное еще что-то купить. Кто-нибудь носил Экко всю зиму? Как они?

Masko
Кто-нибудь носил Экко всю зиму? Как они?

я ношу. греют, как печка, хоть и обещали "чувтсво легкой прохлады". куому забросила.
но подобное

Masko
Прошлую зиму в итоге проходили в Куоме с толстыми шерстяными носками

приводит меня в ужас, так что не знаю совпадут ли ваши теплоощущения с моими))

Masko
Кто-нибудь носил Экко всю зиму

мм. я ношу. и старший сын носит.
но..мммм... я не знаю, все ж люди разные - если щас люди ходят в демарах и мерзнут, а я не мерзну в замшевых осенних ботинках без подклада, может быть, поэтому я не мерзну в экках зимой?

Rebeline
приводит меня в ужас, так что не знаю совпадут ли ваши теплоощущения с моими))

Скорее всего не совпадут)) Видимо мы супер мерзлявые... Т.к позвчера я ходила в демисезонных сапогах и замерзла, вчера в зимних - итог тот же Сегодня одела дутики, более менее нормально. Но не жарко точно. Но ребенок в экко на колготки тонкие пока не мерзнет. Это уже радует.

котёнок™
все ж люди разные - если щас люди ходят в демарах и мерзнут

это про меня
Но вообще у меня даже в такую погоду как сейчас в перчатках мерзнут руки, нос краснеет и мерзнет... Вообще плохо холод переношу. Зимой не мерзну только если иду быстрым шагом((Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 23:48

Причем Куому в прошлом году ребенку одевала и с носком, и без носка - прочитала, что с носком может быть даже холоднее, чем без него, все равно ноги холодные были( Точнее без носка ледяные, с носком уже нормальные - прохладные. Но не теплые это точно...

StiX
купила скандию, обещают, что до -30 она посмотрим))

мы мерзли очень в скандии носили в 1,5, - 2,5 (не в коляске а именно когда ходили)
Демары нравились в отношении тепла, но в них дочка ходила как то странно, видно было, что ей неудобно, сейчас второй год куому носим, иногда ноги прохладноватые были, но в целом довольны.
НО мне всегда непонятно зачем спрашивать про такое, у всех разное восприятие холода и тепла, это и от давления зависит и от кровообращения и от степени закаленности. Я вот ВСЕГДА мерзну, даже в валенках. А вот сосед у меня всю зиму в ветровке и сандалях ходит и ему отлично.

Кто сильно мерзнет - обливайтесь холодной водой, и не замерзнете в сандалиях зимой
Мой в Демарах отлично ходит, дешево и сердито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы