Топ самых теплым сапожек на зиму. Помогите выбрать: Скандия, Аляска, Рейма или что еще?

у детей была куома, рейма, экко, суперфиты и викинги.
мой рейтинг по эти фирмам в порядке убывания: викинги, суперфиты, куома, экко и рейма

Валенки

Еще есть отзывы по викингам?

Отец Алексий
Валенки

Полностью поддерживаю. Мало того, сижу как раз- выбираю. Голова кругом, не знаю какие лучше, такой выбор ( это я вот здесь смотрю /kindershopping.ru/- магазин любимый, всего много) . Дочке хочу светленькие, но понимаю, что наверное не практично.. Короче говоря- не знаю какие выбрать. Вот понравились вот эти особенно.

Из всей обуви, что покупала детям самая нескользкая, как говорится, на мой взгляд Капика. У них такая подошва, хоть по голому льду ходи. да и в целом,обувь очень неплохая- тепло, удобно. Lasskana вы валенками заинтриговали. даже не ожидала, что они могут быть такими симпатичненькими, только наверное нужно смотреть, опять же, что бы подошва не скользкая была и непромокающая часть была пошире. Мне еще на kindershopping.ru понравились с малиновыми галошками))) Я бы взяла.. Кстати, на самом деле приличный магазин, есть что посмотреть- и без валенок много обуви.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 16:32

Оба ребенка в прошлую зиму ходили в Капике. Ноги всегда теплые. И не надо заморачиваться на тему носков, смесовых колготок и прочей ерунды, которая якобы нужна для мембранной обуви. Надеваете на ноги, что хотите.

дочка одну зиму ходили в куоме. тепло хорошо, никаких нареканий.
другую зиму ходили в демарах, точно тае же тепло хорошо, никаких нареканий.
если не видно разницы зачем платить больше

а сын носил орсетто -тож очень понравились ;)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 17:07

Indigо
в прошлом году были Кетч боты, теплые очень, но все потрескались, плохого качества материал у них

вообще ужасс. я так пожалела. что взяла их

куому носим с удовольствием, в рикосте мерзли, другие не пробовали...

2 зимы вообще ходили в валенках "Котофей"-на резиновой тракторной подошве с липучками-просто супер (1000руб),мы в них и в грязь и в мороз и в магазин.
А весной взяли рейму на липах-просто ужас-тяжелые,неудобные,одевать не удобно и ребенок в них как на ходулях (ни побегать,ни попрыгать) и малы уже стали,вообщем несколько раз одевали так новые и стоят, даже не знаю куда деть их и стоят 3900руб. Больше такие брать не буду.

что ток не покупала мелким...сама в прошлом году влезла в обычные валенки, те что с калошами-КЛЁВО!!!! теперь на зиму только их детям буду брать! теплее и удобнее еще ничего не придумали :)

Вот и я валенками соблазнилась. Честно говоря и не думала о них пока в тему не зашла.)))

bembi
в прошлом году влезла в обычные валенки

также, поняла что теплее зимней обуви нет, и не скользкие, сын с удовольствием ходил. Еще Капика у нас есть, тоже очень удобные и теплые, найти только не могу где их выбор большой есть с нужными размерами. В Рикосте ноги у сына мерзли, да и узкие они. Куома почему-то доверия не внушает.
Еще Зебра мембрана у нас была, теплые, но скользкие.

сын два года ходит в Демарах. На этот год тоже их покупать собираюсь и сыну и дочке. По началу мне у их дизайн не особо радовал. А как зиму относили - понравились. Всю зиму проходили в колготках и мохровых носочках ( темп. 20-30 ). Все воспитатели недоумевали, как ребенок не мерзнет. Особенно удобно, если с утра холодно, а днем солнышко, снег немного мокрый - а ноги сухие. Еще зимой удобно, тем что, если дорогу посыпали, песком или еще чем-нибудь, домой пришел, помыл и забыл. И цена приемлима, около 1000-1200.

Итак: валенки против нано-технологий обувного рынка)))

точно, куплю валенки на холода и демары на слякоть.
Все спасибо!

ketyket
куплю валенки на холода и демары на слякоть

а про ОРСЕТТО кто, что скажет?

В 1,5 года в куоме мерзли ноги, следующие 2 года ходили в сноубутсах Камик. Одевали сразу после демисезонных, ножки ни разу не замерзли и не вспотели, одевали всегда на носки или колготки

И что вы все смотрите на этот температурный режим, это просто маркетинговый ход. :) -25, -30... сидят там и выдумывают маркетологи. Мембранные сапоги все можно считать до -30, если носить их с термоноском (просто теплым носком или в теплых колготках) в холода. Все остальное - индивидуальные предпочтения.
Мой личный рейтинг за последние года два: Куома и Скандия - однозначно очень тепло. Слишком тепло. Если потепление зимой или осень теплая затянулась, уже не надеть. Скандия еще и кошмарно скользит. Куома прекрасна. Но слишком тепло.
Суперфит, Рикоста нормально тепло держат, если утеплять ногу в морозы. Их "плюс" - можно носить от нуля. Их минус - цена, конечно.
"Викинги" норвежские - супер. Никаких нареканий ни к чему. Но тоже дорогие. В "Экшн спорте" на Мира можно купить лицензионные Викинги, они слегка косоваты местами, но носятся чудесно, мы лично их два года подряд покупали. Не промокают, греют. И цена две тыщи.
"Капика" отечественно-китайская - прекрасно. Теплая, не промокает, по сбережении тепла - как Куома.
Короче, я теперь люблю Куому, Капику и Викинги. :)
Рейма - ужас. Купили в прошлом году. Промокала насквозь и ободралась за две недели.

ptica_we
Купили в прошлом году

покупали в прошлом году демисезонку...относили 2 сезона...обувь осталась в идеальном состояние ;) у девочки в группе ребенка были розовенькие....сезон она их носила...вид отличный к концу сезона ;)

ptica_we
Скандия

не все модели скользкие

ptica_we

спасибо за информацию, тоже на викинги заглядываюсь...

Кто знает где Демары 30 размера продаются, везде только до 29.....

ketyket
Кто знает где Демары 30 размера продаются, везде только до 29.....

30 размера другие модели смотрите - Лаки, Джамп, Кристал (вот они, кажется, с овчиной, как малышковые), Нордик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы