Топ самых теплым сапожек на зиму. Помогите выбрать: Скандия, Аляска, Рейма или что еще?

Девочки, помогите выбрать для дочки ботинки-сапожки на зиму? Поделитесь своими мнениями по поводу таких брендов как Скандия, Аляска, Рейма, Викинг и т.д?
Чтобы попасть в температурный режим от-20 до наших уральских беспределов)))
С Куомой в прошлом году не повезло. При -15-20 ножки потели (хотя носки не одевали, колготы синтетические носили), а в холода замерзали. И каждый день их приходилось сушить - т. к придя с прогулки даже с сухими ногами, минут через 15 внутри сапоги внутри были мокрые. Очень неудобно для садика - приведешь утром и не знаешь, успели ли просохнуть до дневного гуляния. А вечером забираешь - все еще мокрые.

викинги

РыбкаЗолотая
викинги

посмотрела в инет магазине ботинки, написано до -25 %)

ну в -25 навряд ли долго с детьми в садике гулять будут...с куомой тоже намаялись.Имхо: или самокатки, или демары на шерстянной носок.

купила скандию, обещают, что до -30 она :) посмотрим)) хотя мы в -30 не гуляем. А вот куома оч понравилась - ни холодно, ни жарко не было,так скажем - в самый раз.

!!!!Ленчик!!!!
осмотрела в инет магазине б

скинь мне в личку. я тоже хотю посмотреть :) :)

у меня дочь отходила 2 года в скандии. все замечательно. ноги не потели и не мерзли. сапоги не промокают в слякоть. отлично стираются в машинке. на этот год опять скандию возьмем.

Дочь в прошлую зиму ходила в Куоме, нареканий нет никаких, тёплые были. Одевала их как-то в 0 градусов, ножки немного вспотели у ребёнка, это было.
В этом году купила Скандию (на картинке), внутри у них такая белая шерсть что-ли. Продавцом был заявлен темпер. режим от +5 до -30. Может есть такие, кто уже носил такие сапожки, реально ли их в +5 всё-таки одеть? И нужно ли в морозы под них термоноски одевать какие-нибудь. Автору, наверное, тоже полезно будет отзыв прочитать (простите, что влезла ) .Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 16:04

HEk@t
на этот год опять скандию возьмем.

чето везде пишут, что скользкие они..правда?

Я вчера такие купила :) доче будет 3 года зимой.

StiX
что скользкие они..правда?

да вроде бы нет. нормальная там подошва.

Осенняя вишня
реально ли их в +5 всё-таки одеть?

мы носили весной, когда слякоть.

Осенняя вишня
В этом году купила Скандию

Вопросик где и почем. можно в личку

StiX
Я вчера такие купила

Это у вас тоже скандия??? если да, то где брали???

HEk@t
Это у вас тоже скандия??

ога :) брала в Лапландке и финке, тц Успенский. Дёшево :)

хочу правда сегодня обменять, по ходу я с размером промахнулась, слишком большой взяла)))

StiX
Дёшево

сикоко???
я два года назад брала за 2700 помоему в ДМ.

1900

StiX
1900

:=-O: Надо срочно бежать!!! А там с размерами как??? нам нужен наверноет 27 или 28
А они у вас не на липучке, судя по картинке. А как одеваются, как валенки или там молния сбоку??? Может поэтому и дешевле, что без липы???Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 16:41

Я сама относила скандию всю прошлую зиму. Уже писала-была тема-теплее сапог у меня не было. Но, да, они скользковаты. В -30 даже на колготки было не холодно

StiX
везде пишут, что скользкие они..

у нас были ужасно скользкие. ребенок отказывался носить, падали в них постоянно.
и жаркие. в +5 очень жарко в них

HEk@t
Надо срочно бежать!!! А там с размерами как??? нам нужен наверноет 27 или 28
А они у вас не на липучке, судя по картинке. А как одеваются, как валенки или там молния сбоку??? Может поэтому и дешевле, что без липы???

там все стоят одинаково - и на липах, и на замке. У меня щас дома 27 размер, хочу на 26 поменять..большеваты...

nusena
Уже писала-была тема-теплее сапог у меня не было

я в покровском себе тоже скандию приглядела :) будем вдвоем с дочей париться и скользить

А я чет подумываю старшему рейму взять...хотя до этого 2 сезона отходил в куоме....малы стали

мне реймы нравятся внешне, но чето отзывы плохие по ним(( кста, в том же успенском в Стране Гаврошии стоят реймы на распродаже, но размеры наверное на 2-3 года..цена в районе 2 с чем-то, розовые.

Мы первый год ходили в Куоме - мерзли постоянно, в прошлом году Рейму брали - довольны очень, ни разу не мерзли. В этом году снова в Рейме будем ходить.

в куоме ходили-нормально, но скользкие.Прошлой зимой в котофее-тоже скользят... а какие не скользят, а то утомилась своего то ловить, то жалеть %)

Девочки, спасибо всем за отзывы! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы