Что читают после букваря?

mamaDari
Вот классная книга для чтения после букваря. Небольшие рассказы, упражнения для увеличения техники чтения, упражнения для понимания знаков препинания... Просто супер!!!!

у меня в объявах почти такая же есть.... УЧИМСЯ ЧИТАТЬ Н. ПАВЛОВА
может кому надо))))))))

ну не после букваря эта Павлова, а после азбуки- она практически тот же букварь, то есть лекгая очень.
http://vipbook.info/family/30884-v-znoj-i-v-stuzhu-ya-chitayu-vneklassnoe-chtenie.htmlвот у карапуза есть варианты еще

начет сложных слов и Имен- не согласна, пусть расширяет словарный запас, именно это мне казалось не важным и устарелым со старшим сыном, а зря, так как читают в школе именно классику и там полно слов, которые в повседневной речи мы не используем и ему было не интересно и не понятно. Зато с младшей - эту ошибку я исправляю, то есть даже объясняю афоризмы итд, не чураюсь текстов с сложными словами, и вообще если уже прочитали букварь, как раз на незнакомых словах проще тренироваться, так она именно читает, а не догадывается, а прочитав, разбираем значение этого слова.Оказывается это очень интересно именно ребенку.

Клюква
ttp://www.labirint.ru/series/21963/
Вот такую серию скупила.
На мой взгляд - идеально. Крупный (огромный!) шрифт, ударения проставлены (большой плюс), тексты интересные

отличная серия, тоже очень нравится, дочь иногда читает сама или нам вслух

nickstomoksi

Жукова ИМХо не лучший вариант для расширения словарного запаса. Именам Луша и Мура до сих пор всей семьей удивляемся. Я только за афоризмы и сложные слова, но их там нет. Есть Луша и Мура)))

Какая тема хорошая! Всем спасибо, столько хорошего я нашла! :rose:

Луша и Мура есть много еще в каких произведениях, мою дочку ни какие имена не удивляют впринципе, потому что читаем много иностранной литературы, там чего только нет каких имен.Да, а так то каждому свое, мы все успеваем прочитать и жукову в том числе, только читать учились и по Доману и по Зайцеву, так что жукову чиает очень бегло без подсказок итд, сама прочитала текст, сама прочитала вопросы, вот только ответы корректирую, чтоб полные ответы были.То есть не учится читать по букварю, а просто как разминку читаем ежедневно его( немножко осталось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы