Почему так мало отдают мальчиков в танцы?

аноним
а у меня ребенок немного гиперактивный,не всегда с первого раза выполняет

значит плохие педагоги попались, моего гиперактивного так приструнили, что он отрывается правда потом дома, на мне.

Танцы мальчику - здОрово(и здорОво, кстати, тож :) ). Но к школе захочется еще и спорт какой-нють/борьбу... а совмещать - проблематично. вот и выбирают более "мужественные" занятия.

R@D
спорт какой-нють/борьбу..

а вы думаете танцы хуже спорта, а каждый день да по 3-4 часа нагрузок. поскачите Сегодня вон мой пошел в дк лаврова выступил, 3 танца сплясал, потом к 3 на репетицию и до 8, и так весь год практически. дай бог воскресенье выходной. А вы говорите спорт. Да у него руки и ноги не хуже чем у качка любого

Танита
а вы думаете танцы хуже спорта, а каждый день да по 3-4 часа нагрузок. поскачите

нет я лично так не думаю. :) это спорт и еще какой. Сейчас мелкий на БТ ходит - физ подготовка и эстетика :) Но честно говоря, посмотрела на показательные выступления старших... эти вихляющие юноши - не мой идеал... так что - скорее всего - далее - в школе спорт.

Luthien
с чем связано нежелание мам отдавать мальчиков в танцы

по-моему все банально - мальчики не хотят ;)
желание мам тут не при чем

Мой сын месяца полтора зимой ходил на танцы в ДКЖ - причем был в восторге - потом съездили в отпуск - и все. Бросил. Не смогла уговорить его даже "еще один разик сходить, а потом уже если действительно не понравится - - не ходить" :( в чем причина - я так и не поняла. Обидно, что ему изначально очень нравилось

эсвэ net.

фото супер, пара красивая очень:)

R@D
эти вихляющие юноши - не мой идеал.

в бальных возможно. Но ведь совсем не обязательно в бальные, танцев то много. Современные, народные, историко-бытовые, классика, а вот то, что

ENastyA
мальчики не хотят

вполне возможно. Танцами надо "заболеть". Если этого нет, то не заставишь никак. Танцы это вторая жизнь, параллельная с другой жизнью. Это свой мир, своего ансамбля, коллектива,

эсвэ net.
Ортопед рекомендовал заниматься плаванием, ушу, или танцами.

мы кстати тоже по совету ортопеда собираемся.

эсвэ net.
"Раз попался к нам в кружок, здесь и оставайся, не уйти тебе дружок, как ты не старайся"

Teodora

и мы никак собраться не можем

наташа
очень даже совместимые.

нифига. ни одного С класса нету даже.

R@D
вихляющие юноши -

бред. именно там мужики и водятся настоящие - в латине без страсти нельзя.

шуршава
Может быть кто-нибудь знает хороший танцевальный коллектив на Уралмаше-Эльмаше?

в ДК Эльмаш можно записаться в Апельсин. Очень преспективный коллектив. Если будут продвижения, возьмут в концертную группу примерно через год, потому что дефицит.
PS. к слову, они лауреаты всяких российских и международных конкурсов....

Бумс
бред. именно там мужики и водятся настоящие - в латине без страсти нельзя.

в наше время мужик не мужик если не умеет танцевать хорошо

Я собираюсь отдать своего (Мы пока еще ооочень маленькие) и папа не против. Говорит, отдавай, куда хочешь, а потом сам выберет. Парни, которые танцуют, у них и красивые фигуры, и с девушками они общаются хорошо. А гомик-не гомик..... Так тут не в танцах дело

Забавно, кстати- в школе мальчика-отличника, занимающегося танцами или музыкой, часто считают ботаном и отстоем, особенно в "простецких" школах (вот такой у нас стереотип,к сожалению:() а потом когда этот "ботан" лет в 18-20 в институте становится душой компании, потому что умный, умеет петь,танцевать, на гитаре играть или что там еще- те, кто в детстве ничем не занимались, смотрят и завидуют. он тебе и в КВНе зажигает, и в клубах в теме, ну а про девушек вообще молчу... Я просто лично знаю несколько таких "хороших мальчиков". Лет с 18 у нас в институте обращали внимание больше уже на них, а не на тех кто кроме как пить-курить ничего не умеет. Ну а сейчас у них вообще все очень хорошо, ттт.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 17:37

Luthien
Вот мне и интересно: с чем связано нежелание мам отдавать мальчиков в танцы?

Мы хотим.Нам в июле 4 года будет.Возьмут нас?

Бумс
все лучшие мальчики в СБТ идут

А что это все таки :) Я точно не в теме....

СБТ - Спортивно бальные танцы ;)

В*В*С
Мы хотим.Нам в июле 4 года будет.Возьмут нас?

В разных ансамблях-разный возраст набора. Но во многие берут в 4. В "Детство" точно берут.

Teodora

а нам вот Погосян как раз не советует... банальная плосковальгусная деформация стоп, не критично совсем, но она сказала - танцы усугубляют %)

Танита
Танцы это вторая жизнь, параллельная с другой жизнью. Это свой мир, своего ансамбля, коллектива,

Да, но коллектив то все таки в основном женский. ;)

R@D
Да, но коллектив то все таки в основном женский.

да все кругом уже танцуют. посмотрите на кол-во конкурсов в мире, молодежь на мюзиклах и танцах вся помешана теперь просто

R@D
а нам вот Погосян как раз не советует... банальная плосковальгусная деформация стоп, не критично совсем, но она сказала - танцы усугубляют

ничего не знаю про вальгусную деформацию, у нас гибкое плоскостопиеСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 01:35

R@D
нам вот Погосян как раз не советует... банальная плосковальгусная деформация стоп, не критично совсем, но она сказала - танцы усугубляют

у нас все тоже включая Погосян, но она наши танцы одобрила- просто носим стельки специальные в танцевальную обувь

Кошка Лилу
СБТ - Спортивно бальные танцы

Понятно.А где?Интересует центр, Пионерский.

у меня муж все детство оттрубил в "Детстве", как раз был тот случай, когда из "деревянного" его развивали, поздно пришел.
гоняли по концертам, были и заграницей, на бис чуть ли не на улицах танцевали)
по уровню, конечно, никакие "улыбки" и "веселинки" рядом не лежали)
его друг с коллектива и теперь занимается танцами профессионально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы