Почему так мало отдают мальчиков в танцы?

все лучшие мальчики в СБТ идут, там ярче и круче

Бумс
СБТ

что это?

Бумс
все лучшие мальчики в СБТ идут, там ярче и круче

Ну как же без Бумса-то чтоб не пнул... Бог с ними,с СБТ, сколько их туда пошло, лучших? 20? 30? 50? На весь-то Екатеринбург.
Насчет ярче и круче - возможно. Но, сдругой стороны, затратнее. Здесь на занятия мальчика, допустим 10-ти лет, тратишь за год максимум 2000руб (в основном на билеты, поздравления и тп. При этом он гарантированно занят 2 летних месяца - 1месяц в местном лагере практически бесплатно, и 1месяц - нам море. все под присмотром, с коллективом. А будет стараться хоть немножко - глядишь, к 10 годам уже и за границу на пару фестивалей сгоняет. Причем тоже не за полную стоимость ;)

Rizhaja
о. вы бальными занимаетесь?

ага. Тут в кафе ходили, так меня сын на медленный вальс пригласил, а я как пенек в ногах путалась Зато нам все аплодировали-гордяк такой

Rizhaja
Мы с 3,5 тоже планируем-через годик

обязательно идите

RUSLANA_CHIN
Девочки спокойно вытаскивали занозы, и шли дальше танцевать.

эт че за танцы такие? в носках %)

Вот наш отчетный концерт, позапрошлогодний, правда

я бы отдала и честно, двумя руками ЗА народные, бальные, да вообще любые, но...

Luthien
Сами мальчики не хотят?

Он у меня буратино недоделанный, музыку слышит, ритм, но вот деревянный и все. Хотя при явном дифиците мальчиков наш деревянный недостаток не так уж и важен :)))

Ну как бэээ... Наверное, потому же, почему девочек в футбол не отдают) Стереотипы, мне кажется, чаще всего срабатывают. Ну и мальчишка, видящий, что папа играет (смотрит) футбол, хоккей, теннис и т.д. захочет заниматься именно этими видами спорта.

а в тюзе когда надо записываться, нам 7 лет первый класс. Может попробуем походить, вдруг понравится... Для нашей спины очень полезно будет.

Напишите кто куда ходит и когда начинается набор? Я бы своего с удовольствием отдала, надо только папу перебороть

Luthien
Но, сдругой стороны, затратнее. Здесь на занятия мальчика, допустим 10-ти лет, тратишь за год максимум 2000руб (в основном на билеты, поздравления и тп. При этом он гарантированно занят 2 летних месяца - 1месяц в местном лагере практически бесплатно, и 1месяц - нам море. все под присмотром, с коллективом.

я и говорю - кругом казармы. мечта родителей - сдать ребенка в садик, ансамбль, секцию, чтобы и денег не тратить и ребенок под ногами не мешался.

Lenka-Penka
а в тюзе когда надо записываться, нам 7 лет первый класс. Может попробуем походить, вдруг понравится... Для нашей спины очень полезно будет.

Вы про Детство (которое не в ТЮЗе, а около ТЮЗа во Дворце пионеров)? Если туда, то в 7 лет вас возьмут с руками и ногами, и если есть желание, то "растанцуют" точно, несмотря на любую деревянность :) Запись в конце августа, но руководителю можно звонить хоть сейчас- мальчикам всегда особо рады.
ГУСЛЕВА Алина Григорьевна
Тел. 8-902-4444-322

В принципе,мальчишки, которые занимаются - сами довольны, у них там весело. Проблема не в том,что уходят, проблема в том что мало приходят. Так что приходите, может, понравится ;)

Luthien
Так что приходите, может, понравится

попробую уговорить, по крайней мере пока не попробуешь - мнения не составишь. Надо прийти и начать заниматься, а там видно будет.

Бумс

Я не хочу с Вами спорить. Мы все уже давно поняли, что ваш идеал детства - это 9 школа и спортивно-бальные танцы. Я рада за Вас, но какой смысл говорить об этом на протяжении 8 лет в каждой теме? %) Спасибо, Ваше мнение я услышала. Хотелось бы пообщаться еще и с другими людьми. Можно предположить, что у кого-то есть СВОЕ видение жизни, отличное от Вашего?

Luthien
9 школа и спортивно-бальные танцы

это абсолютно несовместимые вещи. вижу вы не в теме.

Lenka-Penka
попробую уговорить, по крайней мере пока не попробуешь - мнения не составишь. Надо прийти и начать заниматься, а там видно будет.

в начале года будет концерт - имеет смысл сходить. может и уговаривать не придется.

Luthien
Почему так мало отдают мальчиков в танцы?

хотят внуков потому что

мы пытались своего отдать в акробатику, так нам сказали, что пойдет только туда, где на человеков пауков и нинзя учат %) вот ждем шести лет чтобы в карате или дзюдо пойти
про танцы я вообще молчу, мы не танцуем

я очень хотелаи хочу отдать в танцы. в принципе в садкие он ходит на секцию танцев (из ДК приходит преподаватель)
но сын в 5 лет скаазл что не пойдект на танцы а пойдет в каратэ. Ну вот ходим в каратэ и бассейн. ну и раз внедлею ещ в изо-студию.
но я надежды не теряю ;) он у меян хорошо танцует. и дома прплясывае поворяет движения в фильмах мультиках.
я сама просто танцор бывший :)

А мой в 5 лет походил на танцы 2 месяца, потом сказал не пойду, не интересно. И естественно выбрал бокс, сейчас аж пищит от удовольствия.

какие все таки папы бывают
наш папа тоже против был, но только балетной вариации, но ниче, посмотрел послушал дал одобрение даже на контемпорари или модерн. осталось дело за малым, отвести сына на прослушку

шуршава
Может быть кто-нибудь знает хороший танцевальный коллектив на Уралмаше-Эльмаше?

слушьте их полно в каждом ДК по несолько....
в ДК Лаврова ток 2 ну и + Уральсикй народный хор там тож танцуют ;)
в Дк Эльмаш на слуху Апельсин, в ДК новом на Культуре "Спутник" и еще один не помню названия.
в Дк на Культуре 3 -Калинка (народынй танец вроде ток)
поисокм поищите была большая тоема про кружки секиции на уралмаше

Бумс
это абсолютно несовместимые вещи. вижу вы не в теме.

да прям... очень даже совместимые. И учатся на "5", хоть и пропусков много.

Luthien
с чем связано нежелание мам отдавать мальчиков в танцы?

конкретно у нас с тем,что пришли мы на танцы в возрасте5,6 лет
а ребенку предъявляют требования не крутись,делай так то
а у меня ребенок немного гиперактивный,не всегда с первого раза выполняет
с девочками проще,что им сказали,то они и выполняют
получается что неугодны мы оказались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы