Тема закрыта

Причина: 0

мой ребенок сломал другому зуб, с нас просят денег

Anastassija
как можно выбить зуб и не задеть губы, язык. Просто мне самой в детстве случайно выбили зуб, так до сих пор понмю, что рот был огромный и крови много.

++++ у сына тоже вся куртка в крови была и губа пробита, когда зуб выбили, а тут

Anastassija
ни воспитатель, ни забирающий из садика внешне ничего не заметили

да....

Anastassija
не представляю, как можно выбить зуб и не задеть губы, язык. Просто мне самой в детстве случайно выбили зуб, так до сих пор понмю, что рот был огромный и крови много

+++ аналогично...причем откололся только кусок зуба...но кровище было, никому и в голову не приходило, что виноваты все вокруг

Oga-Oga
про отношение некоторых работников детсада к детям

да уж...не внимаьельная у вас воспитатель((((

я могу противоположный пример привести...у ребенка после обеда, перед сончасом заболел животик....его сразу показали медику в садике, та посмотрела и решила вызвать все ж скорую....в это время они позвонили папе, к слову папа прилетел с другого конца города за 15 минут, и застал воспитателя укачаивающего ребенка на ручках и гладящего ему животик....вот такие бывают воспитатели :love: к слову скорая так там и не приехала....втечение 40-ка минут в сад

Наташа85
не внимаьельная у вас воспитатель

воспитатель - это у вас
у нас на тот момент была именно ВОСПИТКА %)

Oga-Oga
воспитатель - это у вас
у нас на тот момент была именно ВОСПИТКА

эх...наверное соглашусь...жаль, что люди, которые не любят/не ценят/не умеют обращатся с детьми идут работать в детские сады/школы :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы