Посоветуйте логопеда

Химмаш... кто-нибудь знает хорошего логопеда? напишите контакты... спасибо!

Могу поделиться контактом логопеда с Заречного. В прошлом году занималась с 5-ти леткой у нас на дому в удобное для нас время за 250руб/занятие. Поставила нам речь за 12 занятий. При этом в стоимость занятий входил логопедический массаж. Логопед практикующий, работает в двух садиках по пол ставки, очень понравилась :)

подниму тему...нужен логопед в раойне Шарт.рынка - ЦПКиОСообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 18:38

Логопеда на ВИЗе посоветуйте, пожалуйста

Lelikolik
Могу поделиться контактом логопеда с Заречного. В прошлом году занималась с 5-ти леткой у нас на дому в удобное для нас время за 250руб/занятие. Поставила нам речь за 12 занятий. При этом в стоимость занятий входил логопедический массаж. Логопед практикующий, работает в двух садиках по пол ставки, очень понравилась

Ольга поделитесь, пожалуйста, контактами. Очень нужно!!

есть на Декабристов-Белинского, пишите

а в пионерском есть проверенные ?

Lelikolik
Поставила нам речь за 12 занятий. При этом в стоимость занятий входил логопедический массаж

:=-O: тогда это суперлогопед, да еще и альтруист...

markosha
а в пионерском есть проверенные ?

Тоже хочу, киньте в личку, пожалуйста :)

и мне пожалуйста киньте....в пионерском

ищу логопеда, районы Уралмаш, Сортировка, Заречный, Виз. Поделитесь пожалуйста координатами

Обычно ставят звуки, а не речь. И еще если делали массаж, то у вас должна быть дизартрия, а если дизартрия, то за 12 занятий справится невозможно. Так что .....

Поделитесь контактами логопеда на Уралмаше, плиз в личку!

А в каком вы районе? Меня Уралмаш, Эльмаш интересует!

Поделитесь пожалуйста контактами логопеда. Интересует Южный автовокзал, ботаника, ЮЗ

Девочки, здравствуйте. Я-логопед. Район Эльмаш, Уралмаш. Могу позаниматься с детками. Все остальное через личку.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 17:01

Район лечебный или птичник нужен лог, компрессорный нужен логопед

Так, снова подниму тему, нужен логопед принимающий/посещающий в ю-з р-не для ребенка 3 лет! Поделитесь, пожалуйста контактами! Диагноз - моторная алалия...

ау!... пожалуйста, отзовитесь знающие

есть контакты отличных логопедов на ботанике и в центре, у зоопарка

Tanyha
Логопеда на ВИЗе посоветуйте, пожалуйста

+1, тоже ищу

у меня еще лялька на руках, куда я с ней поеду?
надо именно район ю-з :(

никто в ю-з логопедов хороших не знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы