Посоветуйте логопеда

Нужен логопед для занятий с дочкой 3-х лет. Посоветуйте хорошего специалиста.

вы хоть район укажите.

Можно встрять в вашу тему? Тоже интересен проверенный логопед для трехлетки. Район Н. Сортировка (Бебеля-Пехотнцев). Контакты и стоимость в личку, плиз.

мы ходили на уралмаше к логопеду. орджоникидзе 13.тел 345-63-64. 200 рублей прием. у меня дочка в 4 .5 года не выговаривала р,ж,ш,л. мы сходили один раз . с нами позанимались. обьяснили как нужно заниматся дома. дали нам зхадание на дом. дочка стала все выговаривать. очень довольны.

А нам 4 годика и занимаемся с логопедом 2 раза в неделю.Логопед - золото! Речь ребенка стала понятной и четкой.

Мы правда в Ново-Березовском.

Ой,нам бы тоже актуально.Но нам именно заниматься,а не разово.Район Уралмаш.Нам до школы 2 года Хотелось бы хорошего специалиста,который и звуки на место поставит,и к школе подготовит (логические задачки,научение чтению и .т.п.) :)

апну :)

Вопрос к опытным в поисках логопеда мамочкам: 350 р за индивидуальное занятие, стоит соглашаться на такую цену или это дорого?

Что никто на Уралмаше с логопедом не занимается? ;)

ZIP5
Вопрос к опытным в поисках логопеда мамочкам: 350 р за индивидуальное занятие, стоит соглашаться на такую цену или это дорого?

платила 350 за получасовое занятие.
дорого или нет не анализировала. меня результат интересовал.

350 рублей это ДАРОМ просто! конечно занимайтесь

mamakristina
350 рублей это ДАРОМ просто! конечно занимайтесь

фигассе даром,ко мне приезжала тетя с 20-летним стажем логопеда,правда 2 раза была,(просто пробные)-вообще 200 р,еще девочка с Ю-мамы логопед Юля-300 р .Мне правда в личку еще контакт кинули за 400 р,но я пока в раздумьях. :)

На Репина ЛОГОПЕД и Я Очень хороший логопед Яна

Shamu

Мы занимаемся на Уралмаше уже полтора года. Избирателей, 15, Тихомирова Юлия Владимировна. Как раз и речь развивает и общее развитие ( логика, мышление, математика, тренировка письма) Если надо телефон, напишу Вам в личку.

ZIP5
350 р за индивидуальное занятие,

У нас 450 р. Занятие 40 минут. Занимаемся 3 раза в неделю.

а меня интересует район автовокзала :)

МаксЮля
Тоже интересен проверенный логопед для трехлетки. Район Н. Сортировка (Бебеля-Пехотнцев). Контакты и стоимость в личку, плиз.

++++

Район Н.Сртировка, Заречный, Уралмаш, ВИЗ

девочки нам нужен логопед в пионерском районе, сдайте адреса плиз...

кто-нибудь знает логопеда Светлану Викторовну, проживает на ул. Хохрякова? просит 400. стоит ли того?

mamadeniski
девочки нам нужен логопед в пионерском районе, сдайте адреса плиз...

И мне, пожалуйста...

А есть логопеды в Малом Истоке или в Кольцово?

смурная
ясная 116, детский центр, логопед ирина евгеньевна, оч рекомендую

а что это за центр?

макар
На Репина ЛОГОПЕД и Я Очень хороший логопед Яна

киньте плиз телефончик в личку:-)

МаксЮля
Тоже интересен проверенный логопед для трехлетки. Район Н. Сортировка (Бебеля-Пехотнцев)

если вам сдали контакты хорошего логопеда, поделитесь ос мной пожалуйста!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы