непреднамеренное убийство на ужин....

Соня с подружкой танцуют под музыку "Ласкового мая"... прибегает к нам на кухню и спрашивает "мама, нельзя же целовать незнакомых котов?" - отвечаю машинально "Нельзя"... убегает...
тут меня торкает, кричу вслед -"А при чем тут коты? почему ты спроисла?"
-"Ну тут в песне поют - у всех на глазах я целовать и гладить котов - нельзя же!?"

Едем втроем - я, сын, муж - на машине, везем меня на собеседование. Сын спрашивает: "Мама, а куда мы едем?". Я ему:"Я поработать хочу устроиться" Ребенок, сильно изумившись:"Мама! Дак ты же не умеешь!" :=-O:

Тиме 4 года, учит скороговорку "Мама Милу не любила, мама Милу била" вместо "Мама Милу мыла мылом, Мила мыло не любила"

Алисе 5 лет. Как то болели мы, приехали в 9ку больнцу, врач Алису осмотрела, поставила укол и взяли бак.анализ , доча плачет и уже в коридоре читает табличку на кабинете, сквозь слезы:

• Конечно, ты меня к самому страшному врачу привела, Пе-ди-ратор какой то...

дочь (5 лет) счас мне как хозяйке тактично намекнула)))):

• какая сегодня погода ясная - сразу видно, что на зеркале пальцем рисовать можно!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 14:28

ustk
мама Милу била"

позитивненько так, ага

вчера сын-почемучка, после обычной череды вопросов на тему почему (3.2г):
-мама, а почему мой тигренок на стуле улегся?
-не знаю
мелкий на полном серьезе, обиженно: ну ты незнайка просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы