непреднамеренное убийство на ужин....

Сын щас в лего играет, мы с мужем навзрыд просто
сделал столы такие длинные, как на юбилеях, на них из лего еда - пироженки и РЫБА, там сидят за столами джедаи и ситхи и другие звёздные воины, и Даня поёт -
Как Люку Скайвокеру на именины
Испекли мы каравай....

Тоже из Лего-монологов:
-Принцесса Лея, что с тобой?
-Что-что, руку мне оторвали, вот что

история.....купили детям одну шоколадку,я значит ножом ее пополам...а Юлька смотрит на меня,глаза полные слез и дрожащим голосом мне говорит:"Мама.....как ты могла.....ты киндер ЗАРЕЗАЛА!" И С РЕВОМ УХОДИТ.... Истерика у дочери минут 10 была о зарезанном киндере

Спрашивает:
-А у меня есть блохи?
-Нет, они живут в шерсти, у животных
-А когда у меня вырастет шерсть как у мужиков на ногах, на письке, и вот тут(показывая на грудь), у меня будут блохи?

Говорит - мама, покажи мне пожалуйста свои титьки:-D Я (тихо ржа) - говорю, что так не принято, что я ж не хожу и не лезу смотреть его титьки. Он говорит - А я знаю, когда я сплю, ты приходишь и на них смотришь(прокурорским тоном:-D)

Натальюшка™

похороны не потребовала торжественные?

YaNataha
у папы ебинка упала..

:y_0006:
5 балоф!

Ronen
Испекли мы каравай....

Ronen
Спрашивает:
-А у меня есть блохи?
-Нет, они живут в шерсти, у животных
-А когда у меня вырастет шерсть как у мужиков на ногах, на письке, и вот тут(показывая на грудь), у меня будут блохи?

Говорит - мама, покажи мне пожалуйста свои титьки:-D Я (тихо ржа) - говорю, что так не принято, что я ж не хожу и не лезу смотреть его титьки. Он говорит - А я знаю, когда я сплю, ты приходишь и на них смотришь(прокурорским тоном:-D)

:y_0006:

Ronen
похороны не потребовала торжественные?

не.... с тех пор киндеры не режем

С дочей на даче иногда рыбу пытались ловить.
Дочь (было 4 года, букву "р" не выговаривола) утром будит меня: мама, мама пошли быстей ебачить, все ебаки уже собались.

Мне бабушка-соседка рассказывала, привезли к ней внучку погостить, а та ей - бабушка, дай мне кака-колы. Бабуля мне - устами младенца... :)

сыну 3,5. недавно сдавали кровь из пальца, и тетя-медсестра, видать перестаралась так, что у ребенка пальчик потом побелел-посинел.. сердобольная бабушка увидела это и ляпнула "ух, работать не умеют!.."
на след.день нам предстояло пройти через манту %) ребенок вырывался как мог, а потом со злыми слезами орал на всю поликлинику "да они вообще все работать не умеют!!!"

Моя шестилетка за Баскова замуж собралась. Вычитала, что тот с Федоровой расстался, целый день радовалась

автор
Моя шестилетка за Баскова замуж собралась

Дочу, 3,5 года отругаем за проказы, она потом ложится на диван, плачет, говорит :"папа меня слезами обидел!".

В садике есть подружка, с которой они постоянно что-то приносят друг другу: то конфетку, то игрушку из киндера, то бусинки из набора. Причем подружка приносит ей часто, а моя жмется.И вот тут подружка ей опять бусинку принесла в подарок, а дочь так вальяжно:
-Не, не надо, у меня итак дома бриллиантов полно.

ой спасибо за тему, утренний позитив))))
Люди, вам всем [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]СЮДА[/a] ;)

Ronen
Сын щас в лего играет, мы с мужем навзрыд просто
сделал столы такие длинные, как на юбилеях, на них из лего еда - пироженки и РЫБА, там сидят за столами джедаи и ситхи и другие звёздные воины, и Даня поёт -
Испекли мы каравай....

Охх!!! Я тоже навзрыд ухохоталась

Milk&Coffee
название у магазина - Какашан

Апсара
у них были отношения? он с ней общался?

Dilema
"Меня папа КРОСОВКОЙ обозвал! А я не такая!"

КЮС
а зачем мы его тогда кормим?....

ms.lora
Я решила, что лучше -ясядка.

YaNataha
мммм бедный...бедный кролик.....как жалко кролика....(

YaNataha
это,креветка -МАЛЬЧИК ,дочка долго ее рассматривала,а потом брезгливо так,двумя пальчиками на край блюдечка кладет со словами-Я его есть не буду!!

YaNataha
у папы ебинка упала....(

Ronen
Испекли мы каравай....

Ronen
-Принцесса Лея, что с тобой?
-Что-что, руку мне оторвали, вот что

Натальюшка™
ты киндер ЗАРЕЗАЛА!"

Ronen

Ronen
А я знаю, когда я сплю, ты приходишь и на них смотришь

Supermamahka
мама, мама пошли быстей ебачить, все ебаки уже собались

Ullla
ребенок вырывался как мог, а потом со злыми слезами орал на всю поликлинику "да они вообще все работать не умеют!!!"

Таюнэ (TV)
Не, не надо, у меня итак дома бриллиантов полно.

суперски!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap:

YaNataha
я не нашла ни чего лучше,чем сказать-это,креветка -МАЛЬЧИК ,дочка долго ее рассматривала,а потом брезгливо так,двумя пальчиками на край блюдечка кладет со словами-Я его есть не буду!!

Плантаторша
Когда уж младший заговорит?

Ronen
покажи мне пожалуйста свои титьки

о, тема сисек. в том году ещё, мелкому 3 года, я легла, титьке расползлись, он футболку задирает и с очень огромным глазами говорит - ты чего с ними сделала???? :=-O:

Ronen
А я знаю, когда я сплю, ты приходишь и на них смотришь(прокурорским тоном:-D)

одеваюсь в ванной, двери открывает 2-хлетняя дочка. Показывает пальчиком на лифчик:

• Треугольнички?
  • Ага.
    Оттягивает воротник у платья, растерянно-обиженно говорит:
  • А у меня нету!

дочка 2,3

кушает эмэндэмс. Угощает бабушку, потом бабушка еще просит угоститься, на что в ответ- Будешь много шоколада кушать глаза лопнут! (это вместо "зубы выпадут " почему-то выдала )

прыгаем с дочкой, типа мы зайчики. Дочка резко останавливается и серьезно мне так заявляет - Мама, у тебя же титьки оторвутся!

Лильчик
прыгаем с дочкой,

Лильчик
резко останавливается

Лильчик
Мама, у тебя же титьки оторвутся!

всё сходится

ms.lora

у нас с Вами почти одинаково дочек зовут :=-O: :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 15:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы