непреднамеренное убийство на ужин....

Добрый вечер!
навеяло мне это сегодняшним приготовлением на ужин..
стою значит, дичь разделываю.. подходит сын и смотрит, помагает ужин готовить и тут возглас.

• Мама, это чё там у курицы кровь?
    • да, отвечаю я, совершенно ничего не подозревая.....она же сырая ещё, а он
  • как ты могла!!! это была моя подружка! а ты её убила! шлёпнул меня и топая ногами ушёл....

в общем то тема пофлудить на тему детских пёрлов... смешных историй итд.
велкам флудерастить...

Fиoн@
это была моя подружка!

эммммм.......у них были отношения? он с ней общался?

Fиoн@

• как ты могла!!! это была моя подружка! а ты её убила!

Fиoн@
пофлудить

а ребенок то все по серьезному воспринял и врятли ему сейчас хорошо :)

мана
а ребенок то все по серьезному воспринял

нееееееееее, ни разу.. ;) было бы серъёзно - я бы не стала флудить...
я ему когда сказала - что он такое говорит - он мне сказал - что думаю, то и делаю.. и посмеялся.. так что всё ок! ;)

он при всём при этом ещё и съел её, а маме только косточки оставил..

Апсара
.у них были отношения?

вряд ли.. я не замечала , до момента разделки он даже не представлял что она существует...

Несколько дней назад дочь выдала. Говорю ей, вот сейчас дела свои сделаем - заедем в Монетку, игрушку тебе купим. Она спрашивает: а Монетка - в ней монетки продают? Отвечаю: нет, это просто магазин большой, как Ашан. Дочь засмеялась: смешное, говорит, название у магазина - Какашан

Milk&Coffee
Какашан

устами младенца.....

хорошо, что у вас мадыш посмеялся и забыл. видать, не такая сильная дружба с курицей была. мне было 5 лет, когда прабабушка приготовила котлеты из поросенка Бори, с которым я месяц играла и пятачками терлась. истерика была на три дня. и воспоминание на всю жизнь. через 10 лет стала вегетарианкой. случай с Борей стал одним из поводов сознательно задуматься об отказе от мяса.

Milk&Coffee
Какашан

:hihiks: устами младенца...

stardigger
с которым я месяц играла и

ну это понятно. да.. когда хозяйство, на глазах всё происходит - то....
а тут вроде как... живых видел, и сразу в магазине видел.. что и как - не в курсах ещё...

stardigger
случай с Борей

более чем уверена что несколько процентов вегитарианцев именно по такой причине стали ими..

stardigger
не такая сильная дружба с курицей была

:y_0006:

stardigger
видать, не такая сильная дружба с курицей была

Я так поняла, он вообще не застал эту курицу живой)))

Milk&Coffee
Какашан

этот перл уйдет в массы стопудоф :clap:

Milk&Coffee
он вообще не застал эту курицу живой)))

нет конечно...

Fиoн@
ну это понятно. да.. когда хозяйство, на глазах всё происходит - то....

да я просто девочка городская -никогда до тех пор не задумывалась,что откуда в хоолдильнике берется. а тут вывезли на лето в деревню %)

stardigger
а тут вывезли на лето в деревню

мдя...

Только что было, муж проходит мимо комнаты в которой дочь играет и мимоходом "Красотка, пошли зубы чистить"...ждет ее в ванне, не идет и не идет, заходим в комнату - она ревет сидит, мы спрашиваем что случилось, она: "Меня папа КРОСОВКОЙ обозвал! А я не такая!"

Dilema
Меня папа

ох уж эти папы...

В детстве говорила "баран да доярочка " .
Дочка только выдала"гори,гори ясно-дома не богатство" Что к чему?Переучила ;)

Ой девчёнки, до сих пор со смехом спаминаем с мужем, и всем рассказываем.Ехали в машине, и такое дочка в 3 года говорит
Вика: -Мама, а папа ещё растёт?
Мама: -Нет, зайка, папа давно уже вырос...
Вика: -...а зачем мы его тогда кормим?....

Я смеялась до слёз...а Миша ( муж) был в шоке ещё 10 мин...

Дочка поёт:
Потолок ледяной, дверь СКРИБУЧАЯ...(скрипучая)
как шагнёшь за порог, всюду ИЗГОРОДЬ (иней))))))

Ладушке было 1,8- смотрим книжку с животными.
Дочь- Ясядка ( Лошадка)
Я - Нет, доча . Это верблюд
Дочь- Ибут??
Я решила, что лучше -ясядка.

Fиoн@
он при всём при этом ещё и съел её, а маме только косточки оставил..

Не помню сколько было дочке....
Я приготовила кролика,дочь,сидит ест
-Мам это кто?
-кролик
-мммм бедный...бедный кролик.....как жалко кролика....(там,где многоточие,дочь говорить не могла,тк уплетала за обе щеки бедного кролика
Еще случай, дочке было года 4, сидим едим креветки я ей отобрала самых крупных на отдельное блюдце.дочь берет креветку обсасывает икру с брюшка,затем лихо с ней расправляется.Так одна за другой пока не попалась креветка,без икры
-мама ,а почему у нее нет икры?
я не нашла ни чего лучше,чем сказать-это,креветка -МАЛЬЧИК ,дочка долго ее рассматривала,а потом брезгливо так,двумя пальчиками на край блюдечка кладет со словами-Я его есть не буду!!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 23:05

Дети... Когда уж младший заговорит?

КЮС
Вика: -...а зачем мы его тогда кормим?..

Это как реклама майонеза Слобода

stardigger
котлеты из поросенка Бори

:( По этой же причине муж не может есть кроликов(а мы с дочкой их ооочень любим).

Milk&Coffee
Какашан

Dilema
Меня папа КРОСОВКОЙ обозвал! А я не такая!"

Я помню,как ревела когда меня мой дядя куклой называл,ну вот обидно мне почему то было

ms.lora
Я решила, что лучше -ясядка.

У знакомой внук влетает в комнату
бабиська,бабиська,у папы ебинка упала....(папа работает на камазе,что то ремонтировал откинув кабину кабинка упала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы