Как вы поняли, что вам нужен второй ребенок?

LuNasty
Доведите до меня, нужен ли второй?

Конечно нужен, я например, очень рада, когда родила сыночка, старшая дочь.
Даже в плане того, что когда он вырастет, у него будет близкий родной человек, который поможет в любую минуту!!!

LuNasty
в принципе все нормально. Муж жилье свое..

старшей дочери 4 года, прикинула перспективы на работе, ужаснулась будущим объемам работы, ну и думаю, пускай работает железная пила(с) пора-пора второго ребенка

Mashik
меня еще с первым из родовой не увезли, а я уже планы строила когда за 2-ым пойду

вот, аналогично
а с третьим уже каждый день думаю о третьем и не могу решиться

конечно надо второго! знаете как им веселей вместе будет. а так вон как у моих знакомых-всё за мамкой бешает, то поиграть, то погулять, не отходит вообще. и вообще по жизни родной человек рядом. родители-то не вечны...

Лис©
второй ребенок сам понял, что нужен нам)

во время отпуска на море поняли, что нас не трое, а четверо уже :)

Митридат
старшей дочери 4 года, прикинула перспективы на работе, ужаснулась будущим объемам работы, ну и думаю, пускай работает железная пила(с) пора-пора второго ребенка

как про меня написано

Захотелось написать, теперь у меня два парня, младшему уже скоро год! Идите за вторыми - это весело.

30 не возраст, вот если бы 40, тогда действительно срочно определяться нужно, а в 30 у Вас еще полно времени и на себя , и на карьеру, и на ипотеку..... потом и за втором можно.

кошка в сапогах

Так автор уже родила))

Я всегда знала, что мне надо двух детей. Просто для второго мы с мужем долго созревали.

мы быстро за вторым собрались, решили, что обязательно второй будет, когда старшей 6 месяцев еще было, поскольку по прошествии какого-то времени еще и 3-го хотели, а мне тоже уже 30. разница у детишек сейчас 2,2, младшему 8 мес. Но как-то третьего мне уже расхотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы