Девичья одежда на мальчике - задатки гея?

Навеяло. Опять же в ДМ рассматриваю шоколадные замшевые сапоги с аппликацией-лосиной головой. Консультант: "Ой, чудесные сапоги! Мальчику очень понравятся: лось... мотив охоты..." - "У меня девочка" - "... А цвет, цвет, посмотрите, какой шоколадненький! Очень девчачий!"

kvetek
А это девочка или мальчик?

ну а что Вы хотели - футболка голубая, кепка розовая. Не поняяятнооо

скрипка Лиса
слышала еще про ширинку что у них там тож свои правила. но не отражаю

Oga-Oga
я на пуговицы ваще никогда не смотрю, на какую сторону

Тогда носите, Просто для меня это имеет значение.

verushka
футболка голубая, кепка розовая. Не поняяятнооо

ога, а шорты в цветочек уже давно никого не смущают - хоть на мальчика, хоть на девочку...

verushka

Лампа
Вот подрастет тогда начнется "это такое, это растакое" потом школьные "моды" кросовки только зоуйорк штаны только "шуршащие"

ой не пугай меня я ж грю что мы с лет так 4 уже начали косица на зеленые бабские колготки ну правда пока я угадываю. ему нравица все что покупаю. ща хватстану любимыми нарядаме любимая футба с чегеварой, в сочетании с найковскими шортами "огненными"
И пежонскае . чета больше не вижу.. есть еще бручные всякие заморочки.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 14:15

Машерочка
В "Детском мире" (Гринвич) видела буквально перед 8 Марта.

да там ищщо есть..двести рублев

Scorpion`s Queen
Мож соображений, не?

Ага, соображений. Не в ту кнопку попала

а в какую сторону у мальчиков должна быть ширинка?ради интереса пошла сравнила джинсы у сына и свои,ширинки у нас с ним в одну сторону,в правую.Вот и задалась вопросом,это у него джинсы неправильные или у меня?

Машерочка
Мальчику очень понравятся: лось... мотив охоты..." - "У меня девочка" - "... А цвет, цвет, посмотрите, какой шоколадненький! Очень девчачий!"

лось..мотив охоты все я мертва)))))))))
я вообще коллекционирую такие перлы. сама работала в магазине детском))))))
покупатель: -а вы не подскажете, кожа натуральная у сапожек?
продавец.. берет в руки сапог. вертит в руках, вместо того чтоб глянуть на коробку или ценник..ну молодая ток пришла вообще работать: вы знаете... ДААЖЕ НЕ ПОДСКАЖУ!
разворачивается и уходит. занавес.

я отползала просто

вот еще нашла - на куртке "Сноу гёл" написано(простите мой английский), джинсы клёш со стразами, шапка - тоже с какой-то девчачьей надписью... а общее впечатление пацанка, что ни одень...
в общем, от надписи на ценнике не зависит общее впечатление от одежды - на разных людях и в разных сочетаниях одна и та же одежда выглядит совершенно разнойСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 14:21

kvetek
ога, а шорты в цветочек уже давно никого не смущают - хоть на мальчика, хоть на девочку...

этта еще чоу....
мелкую дочку летом одевала и в красное, и в розовое....и даж с цветочкаме....
и нашлась же толпа людей, которые говорили: "оййй, какой красивенький малчееееГ"
млин, обыдна было, ога....

по теме: расцветка - унисекас ИМХА, но пуговки не туда. не купила бы. :)

скрипка Лиса
дада!!! точно такая

Rebeline
нормальная пацанячья рубашка

:) своему б такую не задумываясь купила, не глядя на ценник) а если ребенок читать уже умеет, то ценник надо отодрать перед тем, как выдать рубашку

adelisha
розовая комната, розовая кроватка, розовая постель, розовая одежда, розовая коляска

:y_0024: жжжжжуть.
кстааааати, у моего карапуза комбез розово-синий, тееееплый, и ваще пофиг и бодик розовый есть)
и голубые шмотки есть... но я все таки стараюсь нейтральных цветов одежду покупать (желтый, зеленый, красный, оранжевый и тп).

economist
но пуговки не туда.

Фсё, пошла заводить опрос.

economist
но пуговки не туда. не купила бы.

Воооот.Я не одна такая оказалась за пуговки замороченная.

Машерочка
Такая что ль?

скрипка Лиса
дада!!! точно такая

вот как раз девочке такую б точно не купила. а для парня в самый раз. Стильненько

Машерочка
Такая что ль?

я бы такую рубашку девочкам ни за что не купила. :) совершенно неженственная какая-то.

Кедровый орешек
пара оранжевых футболок

front
ветровку оранжевого цвета,

абсолютный унисекс, даже больше мальчуковый цвет

kvetek
вот в таком виде мы заслужили вопросы: А это девочка или мальчик?

Ха, а у нас в таком виде спрашивают пол ребенка

Я девочковые и мальчиковые вещи всегда отличаю по пуговкам - не по сторонам, а по виду - если пуговицы "рубашковые" - могут носить и Д, и М, а если пуговицы "с ножкой" - только Д. Но это мои личные заморочки, и по ним я такую рубашку мальчику бы не купила. Ну или пуговки поменяла. (Никому ничего не навязываю, мои личные тараканы). На чужих детей никогда пристально не смотрю, в чем одеты - не разглядываю.

стыд и позор тебе автор

почитала... походу у меня муж какой-то не такой. он сам себе долго искал и купил рубашку оранжевого (своего любимого) цвета. и шорты бордовые сам себе купил. о ужас! 8 лет живем, а я только из этого топа узнала, что оказывается это признак не той ориентации. вы мне глаза просто открыли.

дама в зеленом платье
совершенно неженственная какая-то.

джинсы женственная одежда? кроссовки? деловые костюмы?

у меня у старшей дочери темно-синяя куртка с застежкой на мальчуковую сторону (выбрала сама, были варианты цветов, но захотела этот). но вопросов про пол почему-то не было ни прошлую, ни эту зиму. :)

Esme
джинсы женственная одежда?

зависит от покроя, классика - нет.

Esme
кроссовки?

скорее всего нет

Esme
деловые костюмы?

да!

при чем тут это? я про своих конкретных девочек говорю, я бы своим такое не купила, я их вкусы знаю - они бы такое отвергли. ;)

слуушайте, а это что-ли оказывается такой частый вопрос, какого пола ребенок? у меня вот ни разу не спрашивали. хотя вроде не в голубом-синем ходит, во всяком разном... или это места надо знать, чтоб спросили?

Я купила как-то в сыну розовую футболку - понравилась сильно. Дизайн футбольный (розовый с серым) и еще слон посередине. Явно мальчиковая, только цвет розовый. Еще такую-же взяла, только желтую. Друг сына стал дразнить, мол девчачья - розовая. Мне удалось сына убедить в том, что даже если, вдруг, она и девчачья, то он то от этого хоть как девочкой не станет. Не хочу, чтобы он потакал чьим-то стереотипам и комплексам. Сейчас носит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы