Девичья одежда на мальчике - задатки гея?

обожэмой, я покупаю дочери мальчиковые джинсы, потому что девочковые - безобразное зауженное книзу уродство-стреч %) Кого я ращу? :=-O:

Ибн Уточка
или это места надо знать, чтоб спросили?

нет, это дети такие... когда шило в брюках лезет с палкой в лужу - мальчик??? ан нет, девочка
когда она же отбирает у мальчика велосипед? да еще в шатанах и кепке? пофиг, что штаны со стразами, а кепка с вини-пухом...ну и ростик с комплекцией сказываются...высокая и не худенькаяСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 16:04

скрипка Лиса
ща хватстану любимыми нарядаме

Максик афигенско на тебя похож :love:

Не купила бы....
Моя подруга летом купила сыну шорты: в клеточку, голубенькие с белым, нигде не написано, что девчачьи, но когда на него надела, поняла, что они точно девчачьи, потому что чуть расклешенные внизу. Моей дочке отдала в итоге....

kvetek

если честно, я б и сама не сразу сориентировалась мальчик или девочка))

Ибн Уточка
слуушайте, а это что-ли оказывается такой частый вопрос, какого пола ребенок? у меня вот ни разу не спрашивали

у меня тоже редко спрашивают, сразу девочкой величают
Но я синего стараюсь избегать. По крайней мере в верхней одежде. Рубашки-футболки-кофтейки проскакивают, да и дарят иногда синее.
Была розовая рубаха пару лет назад. Ну вот на фотке видно же кто мальчик, а кто девочка? а всё равно спросили

ЗЫ о пуговицах на какую-то там сторону слышала, но никогда не заморачивалась. Даже не скажу на какую сторону у кого должна быть застежка.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 16:46

Кедровый орешек
.Вот и задалась вопросом,это у него джинсы неправильные или у меня?

и пошли заморочки.... . Так вот ваши джинсы не правильные :P . Если начать чистить гардероб по принципу застежек... %) мне кажется, что производители не сильно этим заморачиваются ;)

А рубышка классная-я бы своему купила. У нас много не синих вещей :)

Rebeline
я б и сама не сразу сориентировалась мальчик или девочка))

ну а что на нее одеть? куртка розовая, сапоги розовые, кепка розовая, штаны в цветочек если не розовое, то с надписью однозначной, что девочка
если даже в таком виде спрашивают

Вот в таком, конечно, не спрашивают, но нельзя же так всегда ходить ;)

Ибн Уточка
слуушайте, а это что-ли оказывается такой частый вопрос, какого пола ребенок?

а у нас бывало мальчиком называли не смотря на хвостики:) потому что в оранжевой ветровке видимо девочки не ходят:) а вот в таком виде (куртка зеленая вся в звездочках оранжевых и розовых с Элвисом на спине и джинсы светлые) часто спрашивали мальчик или девочка, ну тут еще может имя Женя кого-то в заблуждение ввело и голубая коляска-трость

скрипка Лиса
ну представьте наоборот. на девочку пацанячьи расцветки фасоны одели бы?

без вопросов, такая пацанка растет! юбки вообще отказывается порой надевать!

Аssiya
я не заморачиваюсь, если откровенных цветуечков нет. Некоторые дочины кофты-штанцы сын донашивает Что там на какую сторону застегиваться должно лично я даже и не знаю

и я
пока он сам не против - донашивает за сестренкой :)
Но на праздники и в гости я его исключительно как мальчика одеваю

скрипка Лиса
ну представьте наоборот. на девочку пацанячьи расцветки фасоны одели бы?

я бы одела. Но сейчас уже дочка сама ничего мальчишечье не наденет (ей 4 г).

скрипка Лиса
лось..мотив охоты

упала

скрипка Лиса
покупатель: -а вы не подскажете, кожа натуральная у сапожек?
продавец.. берет в руки сапог. вертит в руках, вместо того чтоб глянуть на коробку или ценник..ну молодая ток пришла вообще работать: вы знаете... ДААЖЕ НЕ ПОДСКАЖУ!
разворачивается и уходит. занавес.

это точно был продавец??? Меня саму в разных магазинах (особенно продуктовых супермаркетах)
часто принимают за продавца! И обращаются с разыми вопросами: "А вы не подскажете?....." Я честно отвечаю, что подсказать не могу!

СаЮля
Ха, а у нас в таком виде спрашивают пол ребенка

:=-O:

kvetek
даже в таком виде спрашивают

косички отрастут - перестанут спрашивать :))

У меня дочка всегда в явно девичью одежду одета - и лет до трех ее многие за мальчика принимали. Потому что она такая крепенькая, полненькая....
А сына, наоборот, принимают за девочку (сейчас ему 2 года), особенно в верхней одежде, потому что куртки-сапоги и пр. донашивает за сестренкой.
Мне совершенно все равно :) Только смешат возгласы: "Ой, сестренки так похожи!!" Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 20:34

Rebeline
Ну вот на фотке видно же кто мальчик, а кто девочка

дети сами одевались? ;) ... у девочки ботинки правый на левом?

а по теме - у дочки много мальчишечьего... покупаю то что нравится. а мальчишечье мне нравится часто :P

kvetek
Вот в таком, конечно, не спрашивают, но нельзя же так всегда ходить ;)

а могут спросить зачем вы на мальчика платье надели:)

Бобренок
у девочки ботинки правый на левом?

это реокмендация ортопеда для нее. они весь год так ходили

Rebeline

:=-O:

Rebeline

у меня старшая так же ходила..Оххх и замучилась я игнорировать:" Мамаша, у вашей дочки туфли неправильно одеты!!!!

Все не читал)
мелкий ходит в колготках в садик ... и че вероятность попадания в 4 процента от этого зависит?
я сам ходил в колготках в садичном возрасте, породил двоих :)
если не акцентировать внимание то все ок :)

Rebeline

у меня старшая так же ходила..Оххх и замучилась я игнорировать:" Мамаша, у вашей дочки туфли неправильно одеты!!!!

я дочери покупаю иногда в мальчиковых отделах шмотки. у меня гейша?

Юляма
Оххх и замучилась я игнорировать:" Мамаша, у вашей дочки туфли неправильно одеты!!!

да, это было первое, что я сказала девочкиной маме (моей подруге) при встрече Она очень выразительно посмотрела в ответ

А че, шестилетние мальчики нонче не знают, на какую сторону застегиваются мужские рубашки? )))))))
По-моему, мальчик сам возмутится и не наденет, к такому возрасту обычно уже ровесники просвещают, чем мальчиковые одежки от девочковых отличаются (всяко не цветом ;)), и можно не уметь читать, чтоб понять, какую подлянку мама подготовила

Клюква
А че, шестилетние мальчики нонче не знают, на какую сторону застегиваются мужские рубашки? )))))))

если 33летние тетеньки не знают, то откуда мальчикам-то знать?

Rebeline
если 33летние тетеньки не знают, то откуда мальчикам-то знать?

а мальчики регулярно знают такое, что тетенькам неведомо )))))). Причем один конкретный может и не знать, но в компании шестилеток запросто может оказаться тот, кто в курсе, и мало не покажется ;). И это-то в отличие от этикетки не спрячешь, цвет может быть хоть розовый, но мальчики не носят бабские одежки на женскую сторону - это святое Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 00:22

А я перед выходом губы бальзамом мажу и сын(1,10) иногда просит. Гей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы