Девичья одежда на мальчике - задатки гея?

Капучино
с каких пор девичьим цветом стал?

он светло фиолетовый,ближе к сирени даже
а по теме
если сыну нра,он носит и не спрашивает для мальчиков это или для девочек,а если не нра,не оденет.Папе нашему свекровь в детстве хвостики заплетала,очень девочку хотела,а тут второй парень.Пока гейских замашек не наблюдаю,хотя может к старости появятся

скрипка Лиса
я ваше мнение узнаю

я не смогла ответить на ваш опрос, потому что у меня девочка, т.е. я не одеваю на мальчика девчачье, как в первом варианте, не считаю, что вы делаете девочку из мальчика, как во втором варианте и вариант про качели я вообще не поняла

скрипка Лиса
дада!!! точно такая

нормальная пацанячья рубашка

скрипка Лиса
ну вот на девочке я такую рубашень как раз не очень вижу..

таки да

Капучино
3-ий вариант, но я бы не купила

да

скрипка Лиса
дада!!! точно такая

хм... не такая уж она и девочковая. Неоднозначно, понравилась бы - купила

скрипка Лиса
ну вот на девочке я такую рубашень как раз не очень вижу..

я тоже :) Прикольная рубашечка.

я младшему покупала девчачьи капри бежевого цвета, сверху одела футбу синюю и кросы, выглядел супер.. старшему покупала пару футболок "для девочек", но они больше на унисекс походили

скрипка Лиса
дада!!! точно такая

классная рубаха, по-моему, жутко стильная, с джинсами и кедами суперрр. Чистый унисекс, у меня ее дочь-хулиганка носит.

Машерочка
Такая что ль?

отличная рубашонка, я бы и не подумала, что она девчачья

такую рубашку, как на фотке, одела бы дочке только с юбкой, потому что с брюками все бы опять спрашивали, мальчик это или девочка...

Кедровый орешек
Папе нашему свекровь в детстве хвостики заплетала,очень девочку хотела,а тут второй парень.Пока гейских замашек не наблюдаю,хотя может к старости появятся

kvetek
потому что у меня девочка, т.е. я не одеваю на мальчика девчачье,

ну представьте наоборот. на девочку пацанячьи расцветки фасоны одели бы?

kvetek
такую рубашку, как на фотке, одела бы дочке только с юбкой,

нее с юбкой вообще никак мне кажется

Машерочка
у меня ее дочь-хулиганка носит.

ну вот на девочке-хулиганке тож отлично, наверняка, смотрится. С кедами, ага ;)

Рубашка неплохая,но пуговки на девичью сторону.Своему бы не надела,хотя расцветка вполне мальчиковая.

скрипка Лиса
на девочку пацанячьи расцветки фасоны одели бы?

даа , так делала пока дочка совсем маленькая была, ну жутко мне нравились спортивные костюмчики, джинсики все мальчуковое

ну и хде тут ярко выраженная девочковость? классная рубаха как для пацана, так и для девы

отлична рубашенция! где дают?
меня мальчики в ярком очень радуют, а то у нас принято у большинства парней в какашечно-блевотное одевать
у сына полно желтых, оранжевых, красных зеленых вещей ;) вопщем как и у дочи...вот голубое -розовое даже на младенцах раздражает у меня подруга так девочку ждала: розовая комната, розовая кроватка, розовая постель, розовая одежда, розовая коляска...ребенок потом был в шоке Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 14:05

Машерочка
Чистый унисекс, у меня ее дочь-хулиганка носит.

прикольно наверное встретить детей разнополых в одинаковых рубахах

kvetek
одела бы дочке только с юбкой, потому что с брюками все бы опять спрашивали, мальчик это или девочка...

сдинсами и какой-нить жилеткой аля ковбойка была б ниче... но я не спец по девочковым трендам..

@ксюня
но пуговки на девичью сторону

ах, вон оно Што я на пуговицы ваще никогда не смотрю, на какую сторону, даже на себе

скрипка Лиса, до меня сейчас дошло, что я себе такую же рубашку хочу С джинсами и кедами носить И чтоб мой пацаненок так же был одет. Вот прям так и вижу нас вместе :y_0016_1:

скрипка Лиса
дада!!! точно такая

ну так нормально-пацанячья.

И вообще если сам будет носить то париться не стоит.
Вот подрастет тогда начнется "это такое, это растакое" потом школьные "моды" кросовки только зоуйорк %) штаны только "шуршащие" %)
Мой вот в 3м классе отказался носить голубую рубашку :( , хотя цвет ему очень идет.

@ксюня
Рубашка неплохая,но пуговки на девичью сторону.

да так-то какая разница.. я все равно эти стороны путаю) слышала еще про ширинку что у них там тож свои правила. но не отражаю

adelisha
отлична рубашенция! где дают?

В "Детском мире" (Гринвич) видела буквально перед 8 Марта.

adelisha
вот голбое -розове даже на сладенцах раздражает

И меня

Лампа
Мой вот в 3м классе отказался носить голубую рубашку

мой в 4 классе отказался носить голубую ветровку, хотя сия ветровка была куплена в мальчиковом отделе бенеттона, пришлось продать

Машерочка
В "Детском мире" (Гринвич) видела буквально перед 8 Марта.

скрипка Лиса
на девочку пацанячьи расцветки фасоны одели бы?

ее в девчачьем за пацана принимают вот в таком виде мы заслужили вопросы: А это девочка или мальчик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы