Девичья одежда на мальчике - задатки гея?

Клюква
Причем один конкретный может и не знать, но в компании шестилеток запросто может оказаться тот, кто в курсе, и мало не покажется

не поверю, пока мне не предъявят такого вумного мальчика по-моему, уж про что, а про сторону застежки мальчик думает в последнюю очередь

Lisija
Гей?

гей, гей. Тут других нету

Rebeline
гей, гей. Тут других нету

эх млин. Значит любовь к машинкам его уже не спасет.

Lisija
Значит любовь к машинкам его уже не спасет.

Его спасет любовь к женщинам в дальнейшем

Rebeline
не поверю, пока мне не предъявят такого вумного мальчика по-моему, уж про что, а про сторону застежки мальчик думает в последнюю очередь

угу.

Клюква
А че, шестилетние мальчики нонче не знают, на какую сторону застегиваются мужские рубашки? )))))))

Ага, ни счас, не раньше не заморачивались

Клюква
мальчики не носят бабские одежки на женскую сторону - это святое

святыни у мальчиков несколько другие ;) (типа бакуганы и пр. ) Это вы как мама девочек в такие тонкости вникаете. :P

много воспоминаний осталось из детства, когда у моей мамы кто-то из знакомых спрашивает "это мальчик у вас?", ох как меня этот вопрос убивал, прям помню эти ощущения, раньше одежды выбор был небольшой, вот и носили одинаковые шапки и шубки и всех путали, но меня задевало это - я думала в такие моменты - че это я мальчик то? че не видно разве что я девочка!
поэтому сейчас стараюсь сына одевать чтобы меньше вопросов было, а то итак на площадке всем слышится вместо Гена Лена, так что все равно народ сомневается :)

Мой бы не одел, потому как пуговицы не там и фасон не совсем мальчуковый. НУ, чует он такие подлянки, от старшей даже одежду унисекс не одевает - типа не кидайте меня. А на днях заявил, что не будет носить шапку с завязками, так как в 5 лет ( месяц как исполнилось), мальчики в ляличных шапках не ходят. при том что ходит в шгруппу 6-7 леток и там почти у всех завязки, пришлось от шапки Рейма убрать ушки, благо они там идеют возможность быть убранными. Теперь днем , когда деть в садике на прогулке, всегда икаю - это воспитатель нашу шапку всю прогулку на уши натягивает. А уж про колготки молчу, такое только девочки носят, хотя до почти 4 лет носил, потом стало не солидно. Хотя мне кажется, что кальсоны вечно задираются под штанами и носки спадают. И вообще, есть отличные рубашки, тот же Некст, и иже с ними, где 100% понятно, что рубашка для мальчика, хотя расцветка может быть и не синяя- бежевая. Я вот салатные, желтые рубашки люблю, но в стиле джинсовом - т.е. слим фит, приталенные, навыпуск которые одеваются, там побокам синизу есть по шву разрез, ну и на мальчиков плечи пошире идут, у моего хоть и худой - плечи широкие, девичьи в груди поди жать будут.

вот такое чудо в зеленом костюмчике пришлепало в парикмахерскую. Парикмахер: "Ой, такие хорошие волосики, зачем стрижете. Растили бы, косы плели" И недовольный возглас: "Я мальчик! Не надо мне косы".

Rebeline

ну если мальчики об этом не думают, то девочки обязательно подскажут, что это девчачья одежда. У меня дочь лет с 4 отлично понимала, где мальчишечье где девичье, и одеть одежду похожую на мальчишечью заставить невозможно.

Янкис
А уж про колготки молчу, такое только девочки носят, хотя до почти 4 лет носил, потом стало не солидно.

У нас папа ребенку как-то сказал что колготки носят только додики (уж извините), настоящие мужчины носят кальсоны. "Мама, он же носит колготкииии...". В первом классе у нас как-то состоялся разговор с дочерью про одноклассника (я говорила какой он хороший мальчик, что он хочет с ней дружить):
-Мама, он носит майку
-Ну наверное он мерзнет
-Мама, он заправляет майку в трусы :=-O:
-Ну наверное что-бы не вылезала
-Мама он ходит в колготках
-...
Девичья одежда на мальчике конечно не задатки гея (конечно если он сам не требует себе платьишки), это все лишь плохой вкус у мамы и источник насмешек со стороны других детей, ну или признак низкого достатка семьи, донашивает за старшей сестрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы