Помогите разобраться!(про садик и воспитателя)

аноним
В табеле было поставлено до 17.00(сокращенка)

Пардон, не разбираюсь. Время в табеле ставится по принципу "как должно быть", или по факту? Можно ли получить от РОНО деньги за время, проведенное в раздевалке с ребенком?

Капучино
а вы не понимаете что родители не обязаны ей платить - у них в договоре это нигде не прописано, и если воспитатель такая принципиальная и так придерживается буквы закона - то и надо было действовать по закону - а не хамить родителям и запугивать ребенка - это одно уже говорит о ее профессианализме

+100

аноним
вам все должны..............

аноним
А вы кому и что должны?

вы вроде бы не собирались со мной больше общаться.

Капучино
у них в договоре это нигде не прописано,

У них в договоре написано,как полагается, и предпразничные лни у воспитателя никто не отменял-не кони.Еще написано-не забрал в комнату детскую,видимо так надо работать,но опять же детская психика.а если не она-то воспитателя вплоть до увольнения.Получается воспиткапошла на встречу родока,попросив лиш за переработанное время,-родокам жалко платить,но не жалко воспитку,которая попросила денег за работу.Вы что правда умные или............. :) .

112
Можно ли получить от РОНО деньги за время, проведенное в раздевалке с ребенком?

нет нельзя

аноним
Повторяюсь-нет отгулов уже 2 года.Идите к нам может будут.

Спасибо за приглашение не мое.
Проблема отгулов - дело воспитателей и заведующей ( сотрудников и начальника).. но не родителей ( клиентов). Ага, профессия особенная, дети - не коробки с продуктами. Но вас-то кто держит?

112
( клиентов).

клиенты-в частном садике,в муниципальном -вы родители.и соблюдайте оплаченное время воспитателя.

аноним
нет нельзя

а есть инструкция, что делать, если за ребенком не пришли?

112
Ага, профессия особенная, дети - не коробки с продуктами

Ну,да мама не могла забрать коробку спродктами вовремя,а воспитка с ребенком уже ее сидела.Я фанатею с вас всех.

аноним
.Еще написано-не забрал в комнату детскую,видимо так надо работать

я уже в начале темы писала - что предпочла бы на месте мамы такой поорот - чем шантаж воспитателя

аноним
попросив лиш за переработанное время,

потребовать и попросить разные вещи

аноним
которая попросила денег за работу

но которые ей платить были не обязаны и требовать когда ей отказали она права никакого не имеет,

аноним
ы что правда умные или.....

это к вам скорее

112
а есть инструкция, что делать, если за ребенком не пришли?

Еще раз пишу............в милицию-как не нужного.........и никого не волнует.чтопробки.........вам это надо?Воспитатель бережет психику ваших детей,а мамашки-опоздашки вот такие алчные.

112
что делать, если за ребенком не пришли

сдавать в детскую комнату, но чаще просто сторожу оставляют

аноним
Воспитатель бережет психику ваших детей,

офигенно бережет - так что ребенок ее потом боится и сам в милицию хочет сдать %)

Капучино
я уже в начале темы писала - что предпочла бы на месте мамы такой поорот - чем шантаж воспитателя

ой ойой.................. :=-O:

Капучино
но которые ей платить были не обязаны и требовать когда ей отказали она права никакого не имеет,

вы и правда .........я вам уже устала объяснять.Где работаете8 и кем?Я завтра к вам прийду права свои качать?

аноним
Ну,да мама не могла забрать коробку спродктами вовремя,а воспитка с ребенком уже ее сидела.Я фанатею с вас всех

Можно ли оправдать хамство и угрозы в адрес ребенка? Человеческий фактор - штука ясная.. но у кого-то такие слова в адрес ребенка

София Александровна
Если твоя мама не принесет мне деньги - то ты её больше не увидишь

могут спровоцировать очень агрессивную реакцию в отношении воспитателя. и что, тоже человеческий фактор, понять и простить?

аноним
Получается воспиткапошла на встречу родока,попросив лиш за переработанное время,-родокам жалко платить

Слушайте, если разбирать этот случай (считая его за правду) никто не собирался отказываться от оплаты. Там человек опешил, как её потребовали. Плюс, что помешало воспитателю поставить в известность родителя, что она так и быть посидит с ребенком за деньги, а не будет действовать по инструкции?

Капучино
офигенно бережет - так что ребенок ее потом боится и сам в милицию хочет сдать

мамашку сдать надо было

аноним
Воспитатель бережет психику ваших детей

Как? угрозами?
вот подошла бы автор так к ребенку воспитателя - типа, если твоя мама не отстанет со своими требованиями,ты ее больше не увидишь. нормально?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 23:23

112
Человеческий фактор - штука ясная.. но у кого-то такие слова в адрес ребенка

вам на жалость надавили.

аноним
Воспитатель бережет психику ваших детей,а мамашки-опоздашки вот такие алчные.

Обожэ, так вопрос то не денег. Автор, отдайте деньги этой быдловоспитательнице и не спускайте такого хамства и рэкета. Давайте воспитатели из-за низких зарплат теперь родителей на счетчик будут ставить %)
Отдайте деньги через заведующую, и задайте ей вопрос о профпригодности данного воспитателя. Не надо бояться отстаивать свои права и права своего ребенка. несмотря на низкую зарплату воспитателя, не должен ребенок бояться ходить в садик. Да у среднестатистической мамы зарплата не намного выше зарплаты воспитателя, теперь на людей кидаться?

аноним
вы и правда

это аргумент 7 %)

аноним
Я завтра к вам прийду права свои качать?

и думаете я с вас за это денег потребую - да еще и закрою в раздевалке и буду вашего ребенка запугивать7 ДНу максимум я на вас накричу и то потому что вы к моей работе никакого отношения не имеете ;)

аноним
вам на жалость надавили.

танцую от вводных, второй стороны, той самой воспитательницы, в теме нет.

ОСА
Слушайте, если разбирать этот случай (считая его за правду) никто не собирался отказываться от оплаты.

она и не собиралась оплатить.

ОСА
Там человек опешил

может воспитка тоже опешила о т хамства мамаши?Я поняла одно-в этой теме пишут мамаши-опоздаши,которые себя всячески прикрывают и хамки.которым все должны.Пока,пока вы не изменитесь и под себя мир не измените. :( :P :)

осы.как вас торкнулоооооооооо

аноним
Я поняла одно-в этой теме пишут мамаши-опоздаши,которые себя всячески прикрывают и хамки.которым все должны.

когда сказать нечего в ответ - пееходят на личности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы