Помогите разобраться!(про садик и воспитателя)

Вообщем не знаю как все рассказать вкраце...У меня до сих пор шок... 22февраля мчусь с работы через весь город в садик за дитём...Захожу сидит моя доча на половину одета(в полукомбинезоне) в тёмной раздевалке с книжкой и воспитателем.Воспитатель работает с ней второй день, т.к. наша заболела...И слышу от воспитателя- Вы вообще о...ли, так то сегодня короткий день и мы до 17часов(я приехала ровно в 18ч. мой раб. день короткий до 17ч-час в пробках)...я говорю-ну вообще то нас никто не предупреждал что до 17ч....(я б может и отпросилась).Восп.- С вас 120рублей за то что я с вашим ребенком сидела 1час...Я говорю- у меня нет с собой( я сумку оставляю в машине).Восп.- Тогда я вам ребенка не отдам!!!
Я в шоке...Тут она закрывает раздевалку с моим ребенком-выводит меня в коридор берет "за грудки" и говори: Слыш, ты, в моей группе такого не бывает!!!!У меня все по струнке ходят...Если тебе чтото не нравиться води в платный садик, и вообще как я теперь в таком плохом настроении пойду домой!!!У меня (честно) был ШОК, я не знала толи семяться толи плакать в итоге стояла и молчала!!!Потом говорю- Ну хорошо я вам принесу в четверг деньги...Тогда она решила мне отдать ребенка...
В четверг я естественн решила пойти к заведующей, но не могда её поймать...А ребенка отдала уже к нашей воспитательнице(славо богу , что она выздоровела!!!)так до сх пор не дошла до заведующей(все та же проблема- изза пробок не успеваю).Завтра намерена отпроситься...
Так вот вечром после этого случая шок был не только у меня ну и у ребенка- она начала всем звонить-бабе, деде, и т.д. узнавать как позвонить в милицию...чтобы сдать воспитательницу...Я её кое как уговорила что все будет хорошо...А в четверг уже. рассказывала, что эта воспитательница приходит к ним в группу и угрожает ей-Если твоя мама не принесет мне деньги - то ты её больше не увидишь, и т.д...в пятницу было тоже самое...
Вот теперь не знаю как быть- просто отдать ей деньги, нажаловаться заведующей, пойти сразу в отдел образования,ю или сразу в прокуратуру???
Просто я считаю, что таких неадекватных людей вообще до детей допускать нельзя!!!(в её группе дети от 6-7лет, моей 5л. - группой младше...

София Александровна
Вот теперь не знаю как быть- просто отдать ей деньги,

ни за что бы не отдала
К заведущей обязательно ,, потом если вам не пронравится ее реакция

София Александровна
в отдел образования,ю или сразу в прокуратуру?

София Александровна
в отдел образования,ю или сразу в прокуратуру

:dada: вы еще сомневаетесь??

Ой, чета бред какой-то %) Прям нереально как-то. Не то чтобы я не верю, просто в голове не укладывается...

София Александровна
просто отдать ей деньги

нет, с какой стати?

София Александровна
нажаловаться заведующей

самое реальное в вашем случае (если заведующая адекватная, примет меры)

София Александровна
пойти сразу в отдел образования,ю или сразу в прокуратуру???

к сожалению, у вас доказательств нет ((

%) это что? прикол??? Если нет

Капучино
К заведущей обязательно ,, потом если вам не пронравится ее реакция
София Александровна
в отдел образования,ю или сразу в прокуратуру?

В прокуротуру ОДНОЗНАЧНО

ужас
а какой садик расскажете??????

это жесть конечно %)

:=-O:
номер садика в студию

%) жесть
к заведующей идите,если не поможет в отдел образования,а перед этим с родителями из той группы поговорить,можно и коллективную жалобу накатать

ну и соглашусь, что необходимо

София Александровна
нажаловаться заведующей

и в зависимости от ее реакции

София Александровна
пойти сразу в отдел образования,ю или сразу в прокуратуру

кстати

миндаль
к сожалению, у вас доказательств нет (

может, деньги попробовать отдать под расписку (естественно, при этом неподалеку должен быть муж для подстраховки в случае неадекватного поведения этой дамы)?
Тогда хоть какое-то доказательство уже будет?
ну это я так, рассуждаю...

София Александровна
нажаловаться заведующей

Я сама воспитатель, знаю как бесит, когда родители задерживаются. Тем более на час. У воспитателя тоже могут быть свои дети и свои личные планы на вечер. И накануне праздников всегда сокращенный рабочий день. Требование оплатить час рабочего времени - можно с этим еще согласиться, но вот хамская манера поведения, когда

София Александровна
берет "за грудки" и говори: Слыш, ты,

это повод для встречи с заведующей.

Вообще то, если у них ( в садике) короткий день, они обязаны предупредить родителей о коротком дне... В государтвенный садиках не взимается плата за лишний час, этого даже в договоре нет))), а в частный садиках есть такое... Вам все угрозы и оскорбления не мешало бы записывать на телефон скрытно, чтоб потом написать докладную в прокуратуру... А если у этой воспитки, как она говорит, все ходят по- струнке... сколько же платят ей родители ее группы и сколько она отдает заведующей... если она с ней не заодно...
В одном садике в младшей группе работает одна воспитка, так на ней 2 докладные о том, что бьет детей... заведующая сказала ей, еще одна такая докладная от родителей, и она будет уволена... пока держится... Но я не хочу, чтоб мой ребенок вскоре ходил к ней...

А у нас тоже в садике некоторые родители не знали, что 22 короткий день, т.к. повесили объявление только утром и не все заметили. И воспитателя не было тоже в эти дни. Прям страшно, может это наш садик

Любая работа должна оплачиваться, воспитатель вам ничего не обязана, она не крепостная.

номер садика то озвучат? :=-O:

минонА
это что? прикол??? Если нет

Это точно не прикол- Сама в шоке до сих пор- слышала всякие истории- не думала что все может оказаться так близко...

Кедровый орешек
с родителями из той группы поговорить,можно и коллективную жалобу накатать

Родители по моему итак все запуганы- ведь придётся в платный садик отдавать- а этого очень не хочеться(моё мнение)...

FM-волна
попробовать отдать под расписку (естественно, при этом неподалеку должен быть муж для подстраховки в случае неадекватного поведения этой дамы)?

Вот это у меня тоже в планах- только папа наш до садика вообще не доезжает пока он работает...

перспектива
знаю как бесит, когда родители задерживаются. Тем более на час

Наш садик работает до 18.30- на я приехала в 18.00, при чём хотела извениться то что действительно короткий день может- но после наезда дар речи пропал...

Alisa_27
Вам все угрозы и оскорбления не мешало бы записывать на телефон скрытно,

Телефон тоже был в сумке в машине.. да и не готовилась заранее...

Бумс
Любая работа должна оплачиваться, воспитатель вам ничего не обязана

А ей на работе не платят? Ну не обязана - вывела бы ребенка на улку и шла б домой, почему нет? Если "не обязана"?

София Александровна
Родители по моему итак все запуганы- ведь придётся в платный садик отдавать

почему? Чем и кем запуганы?

София Александровна
Родители по моему итак все запуганы- ведь придётся в платный садик отдавать- а этого очень не хочеться

с чего это7 У них есть путевка

Номер садика обязательно озвучу только сначала схожу к заведующей...

София Александровна
Родители по моему итак все запуганы- ведь придётся в платный садик отдавать- а этого очень не хочеться(моё мнение)...

Какой еще платный садик, выпереть ее да и все, деньги какие-то еще собрались отдавать %)

Бумс
воспитатель вам ничего не обязана,

ну и не сидела бы - отдала сторожу и домой топала

София Александровна
Номер садика обязательно озвучу

занесла тему в закладки
Вы скажитет хоть район7

Капучино
ну и не сидела бы - отдала сторожу и домой топала

а за то что не отдала - надо отдельное спасибо сказать, а не скандалить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы