Помогите разобраться!(про садик и воспитателя)

Капучино
когда сказать нечего в ответ - пееходят на личности

вы давно там ............

аноним
в этой теме пишут мамаши-опоздаши,которые себя всячески прикрывают и хамки.которым все должны.Пока,пока вы не изменитесь и под себя мир не измените.

стописятыйраз - платила и буду платить, если без наездов. И да, какое отношение демонстрируешь- такое и получаешь ;)

аноним
мамашки-опоздашки вот такие алчные

Ах, это они алчные денег требуют.

аноним
Я поняла одно-в этой теме пишут мамаши-опоздаши,которые себя всячески прикрывают и хамки.которым все должны.Пока,пока вы не изменитесь и под себя мир не измените.

У вас такое странное мировозрение и такие нелогичные выводы, либо вы просто тролль.

аноним
вы давно там ...

где там7 :=-O:

112
И да, какое отношение демонстрируешь- такое и получаешь

золотые слова.как мамаша продемонстрировалатак и получила.

ОСА
странное мировозрение и такие нелогичные выводы,

и это педагог я так поняла %) - как мне повезло с воспитателем все таки

ОСА
либо вы просто тролль.

ага троль пользуйте вашу воспитку как хотите.

Капучино
где там7

а куды ты мине указала...

Капучино
когда сказать нечего в ответ - пееходят на личности

Капучино
как мне повезло с воспитателем все таки

Тоже сижу думаю, хорошо что у нас адекватные люди работаю и, кстати, им всегда спасибо за утренники говорят все-все, видно хочется людям их благодарить. :)

аноним
золотые слова.как мамаша продемонстрировалатак и получила.

либо вы домысливаете, либо считаете опоздание поводом для такой реакции в отношении ладно мамы- ребенка

Капучино
и это педагог я так поняла

который бесплатно сидить с вашими детьми..............когда вы там бухаете или бабло рубите(без разницы).

:dontknow:
я нашей за час отдавала две сотни, было это два раза в минувшем году. И в ответ слышала- не надо, вы не обязаны. Действительно, повезло.

Ovenka
предпраздничный день по всей стране короткий

Не везде. Но получается все-таки не час тогда, раз до 18-30 обычно.

София Александровна
ахожу сидит моя доча на половину одета(в полукомбинезоне) в тёмной раздевалке с книжкой и воспитателем

Получается, что всех в группе и в садике предупредили о коротком дне, а вас нет? Странно.
А вообще, если уж она осталась с ней сидеть и хотела получить за это деньги - надо было в группе оставаться или гулять идти, а не в раздевалке отсиживаться.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 23:38

112
либо вы домысливаете, либо считаете опоздание поводом для такой реакции в отношении ладно мамы- ребенка

не,ну вы то совсем не домысливаетевы то точно в куре всего

Я
а вас нет? Странно.

спецом,чтоб 120 рублей срубить.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 23:38

я нимагу над вами-моих детей вовремя забирают,Но,если бы...........так кто мешает заработала бы я баблаааааааааааааа.

аноним
а куды ты мине указала...

а поточнее 7 вы слово личность оскорблением посчитали или какое7

аноним
который бесплатно сидить с вашими детьми....

ой - ну вы с моим ттт не сидите - и вообще с моим никто еще дольше положенного не сидел

Капучино
личность

так-то у меня не 5 классов образования %) .Все мне тут не интересно.ходите,гуляйте.в пробках сидите.еще где ходите-мы посидим просток с вашими детьми.

дефки-вы очень прогматичны и не интересны :P .

аноним
не,ну вы то совсем не домысливаетевы то точно в куре всего

одна загвоздка- с мамашей-оторвой никто бы такого не позволил. ;) конфликт был бы решен на месте.

Kosmonavtka
Ну не думаю что воспитатель при заведующей будет матом крыть и на родителей кидаться

Не может человек работать в коллективе, притворяясь так, чтобы не понимали сущности окружающие. Дома один, на работе - другой - это возможно, но ежедневно по 10 часов быть с людьми так, чтоб тебя никто ни в чем не заподозрил - не бывает. Особенно, если это истеричка, как автор описала. И ни разу прямо никто из родителей не пожаловался, всем нравится, что с ними так разговаривают. Или боятся. 30 родителей и все трусы или пофигисты. Вот потому я и не верю, что было так, как автор описала.

112
Это в идеале. Ни разу не видела магазин, который открылся бы на час позже из-за того, что вечером продавцы задержались.

Нет, если я владелец магазина, который работает до 21 часа, вижу, что люди после 9-ти приходят постоянно, то я просто изменю режим работы, сделаю его до 22 часов, при этом увеличу оплату продавцу. Но ни один продавец, закрыв магазин, не откроет его Вам через полчаса, потому что вы в пробке задержались и хлеба себе не купили. Да никому и в голову не придет такое требовать. Так чем воспитатель отличается от продавца? Почему он не может после отработанной смены избушку на клюшку - и домой.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 01:02

НЕШОКОЛАДКА
Не может человек работать в коллективе, притворяясь так, чтобы не понимали сущности окружающие. Дома один, на работе - другой - это возможно, но ежедневно по 10 часов быть с людьми так, чтоб тебя никто ни в чем не заподозрил - не бывает. Особенно, если это истеричка, как автор описала. И ни разу прямо никто из родителей не пожаловался, всем нравится, что с ними так разговаривают. Или боятся. 30 родителей и все трусы или пофигисты. Вот потому я и не верю, что было так, как автор описала.

думаю автор преувеличивает

аноним
если одна работает целыми днями

это осознанный выбор воспитателя, чтобы получать 1,5 ставки. Но если от переработки -

аноним
У мамы на воспитку,у воспитки-на дите,человеческий фактор еще никто не отменил.

, то это уже симптом профвыгорания и пора менять работу.

аноним
60 рублей час по 2 категории,за переработку в праздничное время в двойном размере..

, если в договоре прописано, что родители забравшие ребенка после 18.00 должны в указаном размере - то да, должны. Но в таких ДС есть дежурные группы. Там где в договоре не прописано - оставаться с ребенком- дело доброй воли и платить воспитателям за это - тоже дело доброй воли родителям, не хотите сидеть - действуйте по инструкции.

аноним
Я поняла одно-в этой теме пишут мамаши-опоздаши,которые себя всячески прикрывают и хамки.которым все должны

Я воспитатель. И сидела с опоздавшими. Денег ни разу не брала.

НЕШОКОЛАДКА
Почему он не может после отработанной смены избушку на клюшку - и домой.

Потому что он не продавец, он детей не продает, а воспитывает. В том числе личным примером.

Но раз пошла речь о магазине: Приходите вы за продуктами, а продавец грязными руками, подняв нож с грязного пола отрезает вам колбасу, рассуждая "Ну что кошелка, приперлась.Ходят тут, журнал почитать не дают"...А ей просто работа не нравится, платят мало, в коллективе не оценили...
Аналогия ясна или подробнее прописать?

PS^ номер садика автор озвучивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы