Помогите разобраться!(про садик и воспитателя)

112
Начальство- заставит, если будет необходимость

Не, просто изменит график работы магазина. И оплату.

Kosmonavtka
Я работаю не воспитателем, и могу задержаться на работе и на 1 и на 2 часа, и до 9 вечера.

Я сейчас работаю бухгалтером, во время отчетности я сутками сижу. Но именно это - моя работа, и мне за нее платят.

Kosmonavtka
По моему речь идет в теме не о том во сколько забирать детей и почему задерживаются родители. А о том как в данной ситуации повел себя конкретный воспитатель по отношению к родителю и к воспитаннику.

Повторюсь. Не верю, что было так, как описано. Ни одна здравомыслящая заведующая не будет держать неадеквата на работе, ибо свою шею тоже жалко, а такой сотрудник как обезьяна с гранатой - в любой момент рванет.

НЕШОКОЛАДКА
Повторюсь. Не верю, что было так, как описано.

не спорю, здесь мы читаем и видим только одну сторону конфликта. Интересно было бы послушать версию воспитателя

НЕШОКОЛАДКА
Ни одна здравомыслящая заведующая не будет держать неадеквата на работе,

Ну не думаю что воспитатель при заведующей будет матом крыть и на родителей кидаться

аноним
Улыбнуло?Спасибо за мам и бабушек,а вобще о чем я?Мы должны..............

Ну вот :(
С чем бы сравнить. Вот приходите вы за услугой- любой: в магазин, к медикам, турагенство. И смотрит на вас кто-то из сотрудников - и думает- я сделал чужую работу ради этого клиента, меня не оценили. А вы знать об этом не знаете.

112
Но автор вроде как не забухал, не засмотрелся - с чего такая реакция.

Так был предпраздничный день вполне вероятно-вы же все про воспитателя домылили.А где у нас пробки?

112
с чего такая реакция.

не оплатила мамаша-вот вам и реакция.И на ребенкаа тоже от туда.У мамы на воспитку,у воспитки-на дите,человеческий фактор еще никто не отменил.

НЕШОКОЛАДКА
Не, просто изменит график работы магазина. И оплату.

Это в идеале. Ни разу не видела магазин, который открылся бы на час позже из-за того, что вечером продавцы задержались.

Kosmonavtka
Ну не думаю что воспитатель при заведующей будет матом крыть и на родителей кидаться

Думаю заведующей в это время уже не было на работе(сокращенный день).Мне это пофиг.я цену себе знаю.и про спасибо так было,для сравнения. :)

НЕШОКОЛАДКА
Просто не верю, что было все так, как описывает автор.

я тоже

112
Это в идеале. Ни разу не видела магазин, который открылся бы на час позже из-за того, что вечером продавцы задержались.

С чего бы они задержались-сократять зарплату.............а воспиткам?надбавят ли за переработку7Вы наивны7 ИЛи дуро(сорри).

аноним
вы же все про воспитателя домылили.А где у нас пробки?

я писала про себя- у нас пробка была на мосту, который ведет из района в район. Встали- и все. Другие варианты объезда - ехать через два района. В случае автора хз, где пробка была.

112
не оплатила мамаша-вот вам и реакция.

Это дело добровольное, дело совести. Откуда такса в 120 р? Официальная?

аноним
И на ребенкаа тоже от туда.У мамы на воспитку,у воспитки-на дите,человеческий фактор еще никто не отменил.

не отменял, но наезжать на чужого ребенка на следующий день- это уже не нервы.

аноним
цену себе знаю.и про спасибо так было,для сравнения.

аноним, так вы тот самый воспитатель все же? Оч. интересно, расскажите свою версию, если она не озвучивалась.
Про магазины - подруга работает в Евросети, и они без доплаты и задерживаются и пару раз ночевала на работе (т.к. днем при большом кол-ве народа невозможно провести ревизию или принять товар), и не жаловалась ни разу. Потому что она знала на что шла. и вы, наверняка тоже знали, что работа воспитателя тоже подразумевает задержки на работе. без оплаты. Разные ситуации бывают у родителей, я их не оправдываю, но если вас не устраивает такой график и задержки, на работе ни кто не держит.
Можно работать в тюрьме, там все строго по режиму. От звонка, до звонка ;)

112
Это дело добровольное, дело совести. Откуда такса в 120 р? Официальная?

60 рублей час по 2 категории,за переработку в праздничное время в двойном размере..

аноним
С чего бы они задержались-сократять зарплату.....

" Маша, сегодня нам привезут товар, его надо расставить. - Марь Иванна, мои 8 часов прошли, идите лесом. ". Я слабо представляю себе Марь Иванну, которая скажет - ну да, иди-ка домой.

аноним
Вы наивны7 ИЛи дуро(сорри).

вы меня тоже удивляете. Есть куча мест, где работают сверхурочно. Насчет переработок в сокращенный день- вы правы, я не знаю, как они считаются.

аноним
60 рублей час по 2 категории,за переработку в праздничное время в двойном размере..

Ой. Присоединяюсь к вопросу-

Kosmonavtka
так вы тот самый воспитатель все же?

И еще. Если воспитателю бухи РОНО не поставят переработку - почему родители должны заплатить в такой же ситуации?

Kosmonavtka

Да не тот я воспитатель.........просто воспитатель и мне тоже эт не приятно.Вот что вы все этим тыкаете.Знала-шла-зов-династия-и много еще чего.Вы тоже должнв как родители совесть иметь.

112
Есть куча мест, где работают сверхурочно.

Давайте будем честны-не за нашу зарплату..............не привязываете не нравится-увольняйтесь..

аноним
Давайте будем честны-не за нашу зарплату

так если не устраивает задерживаться и зарплата не устраивает, зачем на такой работе работать, уж извините, не понимаю

аноним
не привязываете не нравится-увольняйтесь..

тут хочешь не хочешь привяжешь - увольняйтесь

112
Если воспитателю бухи РОНО не поставят переработку - почему родители должны заплатить в такой же ситуации?

Вы правда не понимаете?................Воспитательв предпраздничный день работала до 17.00...........мама явилась в 18.00.В табеле было поставлено до 17.00(сокращенка)...............вопрос кто ей оплатить час с 17 до 18 часов,если она задержалась с конкретным ребенком?

аноним
Вы тоже должнв как родители совесть иметь.

с этим не спорю, и родители и воспитатели должны друг друга уважать и ценить ;)

Kosmonavtka

я не буду вам больше отвечать-вы ничего не поняли.................и видимо не хотите.......или внимательно читайте..

аноним
я не буду вам больше отвечать

да ради Бога, я все равно останусь при своей точке зрения

Kosmonavtka
я все равно останусь при своей точке зрения

вам все должны..............

Kosmonavtka

А вы кому и что должны?

аноним
Давайте будем честны-не за нашу зарплату.

Копейки, согласна, труд- я бы не пошла на любые деньги: не мое.
Млин, не люблю писать в стиле "какая я хорошая", но ..
Специфика моей работы предполагала форс-мажоры: то до 21 работаешь, то в 7 утра уже на месте. Оплата- только отгулом в размере переработанного, и то, когда будет возможность. Оплата- у нас среди коллег 15 считается офигенными деньгами, в одной конторе вообще за 8 работают %)
И слова

аноним
не нравится-увольняйтесь..

очень популярны у руководителей.

112
Оплата- только отгулом

Повторяюсь-нет отгулов уже 2 года.Идите к нам может будут.

аноним
Вы правда не понимаете?.....

а вы не понимаете что родители не обязаны ей платить - у них в договоре это нигде не прописано, и если воспитатель такая принципиальная и так придерживается буквы закона - то и надо было действовать по закону - а не хамить родителям и запугивать ребенка - это одно уже говорит о ее профессианализме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы