Помогите разобраться!(про садик и воспитателя)

112
Спасибо, у меня были переработки

Ваши переработеи оплачиваемыюа наши-мы должны.

НЕШОКОЛАДКА
Умиляет.

Самое правильное слово.

НЕШОКОЛАДКА
Вот никто не заставит продавца поработать через час после закрытия магазина, и даже через 5 минут.

Начальство- заставит, если будет необходимость ;)
я про то, что на любой другой работе подобный наезд на бухов или руководство невозможен.

dolgojitelnica
Ну и правильно.У нас в садике, куда ходит внучка, есть дежурная группа. Если родители опаздывают, официально доплачивают дежурному воспитателю.Я считаю, это хороший выход и воспитателю не обидно. 1час-100 руб.

Эта тема о том,как мама не захотела оплатиь воспитателю,типа дежурную группу-она обязана должна отсидеть с ребенком час с ребенком.

аноним
аноним

если вы так уверены в своей правоте почему анонимно пишите?

НЕШОКОЛАДКА
Умиляет.

:) Я работаю не воспитателем, и могу задержаться на работе и на 1 и на 2 часа, и до 9 вечера. И трагедию из этого не делаю. Не думаю что каждый день родители забывают своих детей в садике и каждый день воспитатели сидят с ними до поздна.

НЕШОКОЛАДКА
И домой детей водила, и к себе ночевать забирала

НЕШОКОЛАДКА
Думаете, я придумываю? Спросите у любого воспитателя, подтвердят на все 100%.

И тоже набрасывались потом на родителей с матом и детей гнобили за этО? Уменя мама 25 лет воспитателем отработала, и тоже задерживалась и детей к себе забирала, хоотя своих трое детей дома было. Но чтоб так себя вести, ей бы даже в голову не пришло.
По моему речь идет в теме не о том во сколько забирать детей и почему задерживаются родители. А о том как в данной ситуации повел себя конкретный воспитатель по отношению к родителю и к воспитаннику.

аноним
Ваши переработеи оплачиваемыюа наши-мы должны.

мои не оплачивались :) если задерживаешься допоздна- можно было отгулять это время.
Вы поймите, воспитатели не должны радостно сидеть с ребенком опоздунов до упора.. но какое отношение к родителям- такая и реакция. если родители, конечно не бухали- смотрели телик

dolgojitelnica
иначе давно озвучила бы номер садика?

она озвучила где-то в середине темы

Kosmonavtka

если вы так уверены в своей правоте почему анонимно пишите?

какая разница кто я?Че все так к анонимам привязываются7Может я самы й лучччий в мире воспитатель?Я_Карлсон

112
если задерживаешься допоздна- можно было отгулять это время.

А мы не можем-ибо не кому.........

Мля мы с няней сегодня отвели утренник,без муз.работника..................и одна моя мамочка только СПАСИБО сказала.Эт я так не в тему.

dolgojitelnica
Она озвучила только район.

было стойкое ощущение, что автор назвала номер садика.. мол, к заведующей сходила, было это в садике номер такой-то :( сейчас этого поста не вижу.

аноним
А мы не можем-ибо не кому.

записать переработку? как-то попробовать выбить деньги? не из родителей, а из своего ДОУ.
я представляю сама- в нашей группе есть неблагополучная семья, там папа запросто может забрать дочку, забыв о сыне. Но остальные-то исправно компенсируют задержки по уважительным причинам.

аноним
Мля мы с няней сегодня отвели утренник,без муз.работника..................и одна моя мамочка только СПАСИБО сказала.

до остальных просто не дошло, что вам было сложней обычного

112
записать переработку? как-то попробовать выбить деньги?

Если заведомо и изначально предпраздничный день_то он сокращенный.И никто его как переработку в табель(для зарплаты воспитателя)не запишет.А если запишет,бухи РОНО прикроют-т.к. сокращенный рабочий день.Ихоть все тресните.

112
что вам было сложней обычного

Организовать 2-х леток.Поставить танец и 3! песни.

аноним
Если заведомо и изначально предпраздничный день_то он сокращенный.И никто его как переработку в табель(для зарплаты воспитателя)не запишет.А если запишет,бухи РОНО прикроют-т.к. сокращенный рабочий день.Ихоть все тресните.

Я тут не поняла. Если воспитатель в короткий день работал не 7, а 8 часов - то ему не доплатят, не положено?

112
Я тут не поняла. Если воспитатель в короткий день работал не 7, а 8 часов - то ему не доплатят, не положено?

Не мменя цитируете,

аноним
Организовать 2-х леток.Поставить танец и 3! песни.

не, я могу предствить себя на месте человека, который делал не свою работу. Некомфортно. Но вашим-то родителям невдомек про такие тонкости. Не разбираются они в обязанностях воспитателя и музработника- и что?

112

У воспитателя 10.5 часовой рабосий день,сокращенный начас..........сами сосчитаете?А уж,если одна работает целыми днями,можно же забрать вовремя7Нет?

аноним
Не мменя цитируете,

второй абзац писала я, цитата вышла кривой :)

112
Не разбираются они в обязанностях воспитателя и музработника- и что?

Улыбнуло?Спасибо за мам и бабушек,а вобще о чем я?Мы должны..............

аноним
А уж,если одна работает целыми днями,можно же забрать вовремя7Нет?

А если выехал ты заранее - и тут начался ливень, что капец: машина глохнет, на мосту из района в район- пробка. Где тут злой умысел?
Я не все случаи опозданий оправдываю. Но автор вроде как не забухал, не засмотрелся - с чего такая реакция. Ну и наезд на ребенка, если он был - оправдать вообще ничем нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы